Выиграйте модную съемку в журнале Elle!

Видео по теме:

итоги конкурса о сухой коже

Top-Men in Russia 2011

Украинские недели [uaweeks.com.ua]

Учитель года в Самаре

На НЛМК прошел финал конкурса среди водителей

Понедельник 09 Октября 2017 18:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

NESTLE® FITNESS® и ELLE объ­яв­ля­ют о стар­те сов­мест­но­го кон­кур­са «Стиль­ный зав­трак», по­бе­ди­тель­ни­ца ко­то­ро­го смо­жет по­чув­ство­вать се­бя на­сто­я­щей мо­де­лью, ока­зав­шись на стра­ни­цах жур­на­ла о мо­де №1. При­ми­те уча­стие в кон­кур­се!

Го­то­вый зав­трак NESTLÉ® FITNESS® не толь­ко да­ет энер­гию с са­мо­го утра, но и да­рит уни­каль­ную воз­мож­ность стать ге­ро­и­ней мод­ных съе­мок! Кон­курс про­хо­дит с 1 ок­тяб­ря по 30 но­яб­ря 2017 го­да на спе­ци­аль­ной стра­ни­це про­ек­та. Чтобы при­нять уча­стие, нуж­но за­гру­зить фо­то сво­е­го стиль­но­го зав­тра­ка с цель­ноз­ла­ко­вы­ми хло­пья­ми от NESTLÉ® FITNESS® в со­ци­аль­ные се­ти Vkontakte, Facebook или Instagram с хэ­ш­те­гом #ElleFitness и оно ав­то­ма­ти­че­ски по­па­дет на стра­ни­цу кон­кур­са.

Участ­ни­цы, на­брав­шие наи­боль­шее ко­ли­че­ство лай­ков, каж­дую неде­лю смо­гут вы­иг­рать кон­суль­та­цию ТОП-сти­ли­ста ELLE, ко­то­рый с ра­до­стью по­де­лит­ся мод­ны­ми сек­ре­та­ми, даст ре­ко­мен­да­ции и со­ве­ты по со­зда­нию ин­ди­ви­ду­аль­но­го об­ра­за. Ав­тор са­мо­го стиль­но­го фо­то по ито­гам все­го кон­кур­са по мне­нию жю­ри — ре­дак­ции ELLE и экс­пер­тов NESTLÉ — станет ге­ро­и­ней мод­ной съем­ки и по­па­дет на раз­во­рот жур­на­ла ELLE. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Октября 2017 18:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: fitness®, конкурса, журнала, nestlé®

:

47-летняя австралийка стала финалисткой конкурса красоты, обойдя молодых соперниц

Мало кто догадается, что Джине Стюарт, финалистке конкурса Miss Maxim 2018 в Австралии, — 47 лет. Эта очаровательная блондинка смогла обойти молодых конкуренток и теперь надеется стать победительницей бьюти-состязания.  Джина Стюарт, ставшая финалисткой конкурса «Мисс Maxim 2018» в Австралии, удивила всех моложавым видом. Многие не могли поверить, что сексуальной блондинке 47 лет. Джина — мать четверых детей, а в прошлом году она стала еще и бабушкой. Сейчас ее внучке уже 10 месяцев. Женщина признается, что никогда не прибегала к омолаживающим бьюти-процедурам.  «Я ложись на операционный стол лишь однажды, чтобы увеличить грудь. Я не колю ботокс или филлеры, поскольку верю, что стареть можно красиво», — сказала она автралийскому Daily Mail. Стюарт обошла на кастинге сотни юных моделей-конкуренток. Теперь она надеется, что ей удастся победить в конкурсе и получить 10 тысяч долларов. Свой приз она собирается пожертвовать на лечение подруге, которая перенесла инсульт. Джина признается, что у нее нет никаких секретов молодости. Она верит, что женщина может оставаться прекрасной в любом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net