53-летняя супермодель Эль Макферсон показала, как она выглядит в нижнем белье. Фото

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Вторник 10 Октября 2017 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пер­мо­де­ли Эль Мак­фер­сон уже 53 го­да, но воз­раст не ме­ша­ет звез­де об­ла­дать спор­тив­ной фигу­рой и с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ро­вать ее во всей кра­се. На днях ле­ген­да ми­ра мо­ды опуб­ли­ко­ва­ла неболь­шую кол­лек­цию фо­то, на ко­то­рых она по­зи­ро­ва­ла в од­ном ниж­нем бе­лье. Та­ким об­ра­зом, звез­да ре­ши­ла раз­ре­кла­ми­ро­вать свой бе­лье­вой бренд Elle Macpherson Intimates.

Гля­дя на фо­то Эль, по­клон­ни­ки пре­бы­ва­ют в вос­тор­ге, а са­ма су­пер­мо­дель за­яв­ля­ет, что до­стиг­ла та­ких впе­чат­ля­ю­щих ре­зуль­та­тов бла­го­да­ря за­ня­ти­ям пла­ва­ни­ем, йо­гой и бок­сом, не ис­клю­чая, ко­неч­но же, пра­виль­но­го пи­та­ния и здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни. Эль ест мно­го фрук­тов, ово­щей и зе­ле­ни, пред­по­чи­та­ет чи­стые бел­ки без гор­мо­нов, ко­то­рые со­дер­жат­ся в ку­ри­це и ры­бе. От­ме­тим, что ле­том 2017 го­да Мак­фер­сон рас­ста­лась со сво­им су­пру­гом-мил­ли­ар­де­ром Джеф­фом Со­фе­ром по­сле че­ты­рех лет бра­ка, узнав о его мно­го­чис­лен­ных из­ме­нах. 



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Октября 2017 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макферсон, белье, нижнем, супермодель

:

Взгляд не оторвать: Ирина Шейк в кружевном белье искушает провокационной красотой. Фото

Являясь ведущим амбассадором модного бренда нижнего белья Intimissimi, 32-летняя Ирина Шейк нередко балует своих поклонников откровенными фото в нижнем белье. Вот и в этот раз Instagram молодой мамы пополнился шикарным снимком, на котором она продемонстрировала свою роскошную фигуру во всей красе!На фото Ирина позирует в черном комплекте белья из тончайшего кружева. Наряд великолепно сидит на точеной фигуре Шейк, подчеркивая не только ее безупречные формы, но и красивый ровный загар. В такой гамме зеленые глаза звезды кажутся слишком светлыми, почти серыми, что тоже добавляет фотографии шарма. Отметим, что Шейк - счастливая мама дочери Леи де Сьен и по слухам, на одном ребенке красотка останавливаться не собирается. Сейчас она с Брэдли Купером планируют подарить малышке братика или сестричку, при чем в самом ближайшем будущем.    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net