53-летняя супермодель Эль Макферсон показала, как она выглядит в нижнем белье. Фото

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Вторник 10 Октября 2017 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пер­мо­де­ли Эль Мак­фер­сон уже 53 го­да, но воз­раст не ме­ша­ет звез­де об­ла­дать спор­тив­ной фигу­рой и с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ро­вать ее во всей кра­се. На днях ле­ген­да ми­ра мо­ды опуб­ли­ко­ва­ла неболь­шую кол­лек­цию фо­то, на ко­то­рых она по­зи­ро­ва­ла в од­ном ниж­нем бе­лье. Та­ким об­ра­зом, звез­да ре­ши­ла раз­ре­кла­ми­ро­вать свой бе­лье­вой бренд Elle Macpherson Intimates.

Гля­дя на фо­то Эль, по­клон­ни­ки пре­бы­ва­ют в вос­тор­ге, а са­ма су­пер­мо­дель за­яв­ля­ет, что до­стиг­ла та­ких впе­чат­ля­ю­щих ре­зуль­та­тов бла­го­да­ря за­ня­ти­ям пла­ва­ни­ем, йо­гой и бок­сом, не ис­клю­чая, ко­неч­но же, пра­виль­но­го пи­та­ния и здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни. Эль ест мно­го фрук­тов, ово­щей и зе­ле­ни, пред­по­чи­та­ет чи­стые бел­ки без гор­мо­нов, ко­то­рые со­дер­жат­ся в ку­ри­це и ры­бе. От­ме­тим, что ле­том 2017 го­да Мак­фер­сон рас­ста­лась со сво­им су­пру­гом-мил­ли­ар­де­ром Джеф­фом Со­фе­ром по­сле че­ты­рех лет бра­ка, узнав о его мно­го­чис­лен­ных из­ме­нах. 



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Октября 2017 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макферсон, белье, нижнем, супермодель

:

Ким Кардашьян в розовом латексе засветила свое утягивающее белье

На днях Ким Кардашьян появилась на вечеринке в Беверли-Хиллз в розовом латексном платье. Все в образе звезды было идеально, кроме одного: из под короткого наряда Ким проглядывало ее корректирующее белье. Смотреть галерею 37-летняя Ким Кардашьян посетила вечеринку в честь 25-летия винтажного магазина What Goes Around Comes Around в Беверли-Хиллз. На ней было короткое розовое латексное платье, прозрачные туфли-лодочки и солнцезащитные очки. Свой образ звезда дополнила блестящей сумочкой в виде картошки-фри. Однако внимательных пользователей Сети удивил вовсе не выбор одежды супруги Канье Уэста, а другая, не менее значимая деталь ее туалета. Короткое платье Ким было не в силах скрыть светлое утягивающее белье, которое предательски выделялось на фоне смуглой кожи. Интересно, что недавно звезда заявляла, что ей удалось похудеть до 53 килограммов. Судя по всему, этот факт не заставил ее отказаться от любимого корректирующего белья, которое она регулярно надевает под свои наряды. А вы носите утягивающее белье? Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net