Ирина Шейк поделилась самым важным правилом соблазнения

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Вторник 10 Октября 2017 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­няя Ири­на Шейк вес­ной впер­вые ста­ла ма­мой, а уже спу­стя три ме­ся­ца вер­ну­лась к ак­тив­ной ра­бо­те. В од­ном из по­след­них ин­тер­вью мо­дель рас­ска­за­ла о том, что по­мо­га­ет ей все­гда вы­гля­деть строй­ной и при­вле­ка­тель­ной.


10 ок­тяб­ря на сай­те жур­на­ла Elle вы­шло боль­шое ин­тер­вью Ири­ны Шейк, в ко­то­ром мо­дель по­де­ли­лась сво­и­ми бью­ти-сек­ре­та­ми. Как ока­за­лось, мо­ло­дая ма­ма ни­ко­гда не си­де­ла на ди­е­тах.

«Спа­си­бо мо­им ро­ди­те­лям за хо­ро­шие ге­ны. Это не ко­кет­ство — я ни­ко­гда ни­че­го не де­лаю спе­ци­аль­но, чтобы быть в фор­ме. Бли­ны, пи­ро­ги и щед­ро на­кры­тые рус­ские сто­лы, ко­то­рые ло­мят­ся от еды, — все это я пуб­ли­кую в сво­ем Ин­ста­гра­ме, и прав­да в том, что я дей­стви­тель­но это ем!» — при­зна­ет­ся Ири­на.

Труд­но по­ве­рить, но да­же на Неде­ле мо­ды в Па­ри­же она не мог­ла от­ка­зать се­бе в та­ких га­стро­но­ми­че­ских ра­до­стях, как круас­са­ны и ба­ге­ты.

У звез­ды есть своя соб­ствен­ная тео­рия по по­во­ду сек­су­аль­но­сти. Она уве­ре­на, что ес­ли вы бу­де­те за­цик­ли­вать­ся на том, как влю­бить в се­бя муж­чи­ну меч­ты, то из это­го ни­че­го не вый­дет.

«По­нра­вить­ся нуж­но в первую оче­редь са­мой се­бе. Не на­до ду­мать о муж­чине — ду­май­те о се­бе! Сек­су­аль­ность жен­щи­ны со­вер­шен­но не за­ви­сит от то­го, на­де­ли вы каб­лу­ки и пуш-ап или нет», — ска­за­ла в ин­тер­вью Шейк.

Вы уди­ви­тесь, но од­на из са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лей совре­мен­но­сти пред­по­чи­та­ет до­ступ­ные рус­ские на­род­ные сред­ства. На­при­мер, чтобы при­ве­сти ко­жу в то­нус, она про­ти­ра­ет ли­цо ку­би­ка­ми льда. «Так­же обо­жаю по­ма­ды: для вы­хо­да в свет обыч­но вы­би­раю крас­ную, а для по­все­днев­ной жиз­ни — неж­ный нюд», — при­зна­лась воз­люб­лен­ная Бр­эд­ли Ку­пе­ра. Ес­ли де­вуш­ке не на­до на съем­ки, то она мо­жет се­бе поз­во­лить по­спать до 10 утра. В буд­ни у мо­де­ли все­гда ран­ний подъ­ем  — ‪в 7 утра‬. Иде­аль­ный день для нее на­чи­на­ет­ся с зав­тра­ка в по­стель и про­смот­ра лю­би­мых рус­ских пе­ре­дач по од­но­му из ка­на­лов. 

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

Ожи­да­ние и ре­аль­ность: де­вуш­ки по­пы­та­лись по­вто­рить по­пуляр­ные и «про­стые» при­чес­ки из Ин­ста­гра­ма

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ра­зи­лись кра­со­те сы­на Юрия Ло­зы

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Октября 2017 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, интервью, модель, соблазнения

:

Шейк подтвердила, что у нее целлюлит, и заявила, что супермоделью себя не считает

На днях 32-летняя Ирина Шейк призналась, что на самом деле она не такая идеальная женщина, какой ее привыкли представлять люди. Модель, чья фигура является для многих эталоном совершенства, рассказала о целлюлите и неуверенности в себе. Смотреть галерею 32-летняя модель Ирина Шейк для многих стала примером для подражания. Но, как оказалось, девушка не считает себя идеалом. В недавнем интервью изданию People она открыто рассказала о несовершенствах своей фигуры. По словам возлюбленной голливудского актера Брэдли Купера, просыпаясь утром, она мотивирует себя походом в спортзал. «Я не просыпаюсь со словами: ''Боже мой, я абсолютно идеальна!'' Я говорю себе: ''Может быть, пора сходить в спортзал, у меня же целлюлит''», — поделилась Шейк в разговоре с корреспондентом. Модель призналась, что не всегда чувствует себя уверенно и совсем не считает себя супермоделью. В интервью девушка рассказала, что на самом деле ее жизнь не такая уж и гламурная. Ирина больше любит проводить время дома, а не находиться в шумной компании. «У меня не гламурная жизнь. В выходные я просто смотрю...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net