39-летняя Климова о красоте: «Если у вас есть возможность потратить 10 тысяч долларов на свою внешность — тратьте, не задумываясь»

Видео по теме:

Вторник 10 Октября 2017 14:06 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Ека­те­ри­ны Кли­мо­вой по­сто­ян­но ин­те­ре­су­ют­ся, в чем сек­рет ее строй­но­сти и цве­ту­ще­го ви­да. На ра­дость фа­на­там в од­ном из све­жих ин­тер­вью ак­три­са на­ко­нец рас­ска­за­ла о бью­ти-улов­ках, по­мо­га­ю­щих ей из­бе­гать мор­щин и дер­жать се­бя в от­лич­ной фор­ме.

На днях на Пер­вом ка­на­ле вы­шел оче­ред­ной вы­пуск про­грам­мы «Иде­аль­ный ре­монт», глав­ной ге­ро­и­ней ко­то­ро­го ста­ла Ека­те­ри­на Кли­мо­ва. На про­тя­же­нии пе­ре­да­чи ве­ду­щая На­та­лья Бар­бье без кон­ца де­ла­ла че­ты­ре­жды ма­ме ком­пли­мен­ты и, ко­неч­но же, не упу­сти­ла воз­мож­но­сти рас­спро­сить ее о глав­ных сек­ре­тах кра­со­ты.

Ак­три­са при­зна­лась, что до­ве­ря­ет уход за сво­им ли­цом ис­клю­чи­тель­но про­фес­сио­на­лам, и счи­та­ет, что жен­щи­на ни в ко­ем слу­чае не долж­на жа­леть де­нег на са­мо­со­вер­шен­ство­ва­ние.

«Не су­ще­ству­ет од­но­го ре­цеп­та, ко­то­рый по­до­шел бы всем. Важ­но, чтобы ли­цом и те­лом за­ни­ма­лись спе­ци­а­ли­сты, ко­то­рым ты до­ве­ря­ешь. Жен­щине, ра­зу­ме­ет­ся, нуж­но ни­ко­гда не эко­но­мить на се­бе. Ес­ли у вас есть воз­мож­ность по­тра­тить де­сять ты­сяч дол­ла­ров на свою внеш­ность — трать­те, не за­ду­мы­ва­ясь!» — убеж­де­на Кли­мо­ва.

В ин­тер­вью Ека­те­ри­на так­же по­ве­да­ла теле­ве­ду­щей о том, как ей уда­лось со­хра­нить строй­ную фигу­ру по­сле че­ты­рех ро­дов. По сло­вам ак­три­сы, оста­вать­ся в фор­ме ей по­мо­га­ет лю­би­мая ра­бо­та: «Ес­ли ты иг­ра­ешь спек­такль на сцене и вы­кла­ды­ва­ешь­ся пол­но­стью, то за один ве­чер те­ря­ешь до двух ки­ло­грам­мов!».

В пе­ри­о­ды про­стоя Кли­мо­ва то­же не си­дит на ме­сте и уде­ля­ет вни­ма­ние фит­не­су, на ко­то­рый в обыч­ные дни у нее по­про­сту не хва­та­ет вре­ме­ни.

Вме­сте с тем ак­три­са от­ме­ча­ет, что ее со­ве­ты по ухо­ду за со­бой не уни­вер­саль­ны и ре­ко­мен­ду­ет каж­дой жен­щине об­ра­щать­ся к про­фес­сио­наль­ным кос­ме­то­ло­гам и фит­нес-тре­не­рам, ко­то­рые по­мо­гут по­до­брать ин­ди­ви­ду­аль­ную про­грам­му по омо­ло­же­нию.

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ра­зи­лись кра­со­те сы­на Юрия Ло­зы

45-лет­няя Свет­ла­на Пер­мя­ко­ва про­дол­жа­ет строй­неть и хо­ро­шеть

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Октября 2017 14:06 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: климова, тратьте, задумываясь, актриса

:

Полуобнаженные Климова и Месхи бросили вызов «танцующему миллионеру»

На днях 39-летняя Екатерина Климова выложила в свой Инстаграм забавное видео, снятое во время отдыха за городом. В нем актриса и ее 31-летний супруг Гела Месхи исполнили зажигательный танец: одна из самых красивых пар отечественного кинематографа легко даст фору знаменитому итальянцу Джанлуке Вакки и его бывшей возлюбленной Джорджии Габриэле. Умница, красавица и четырежды мама Екатерина Климова порадовала поклонников ярким видеороликом, который опубликовала в своем микроблоге. Актриса провела уикенд за городом вместе с детьми и мужем Гелой Месхи. Екатерина загорала на больших качелях, и в какой-то момент возлюбленный звезды, забавно танцуя, пригласил ее присоединиться и повторить его движения. Исполняя сексуальный танец в бикини, Климова продемонстрировала сногсшибательную фигуру, чем, кстати, ее молодой муж похвастаться не может — Месхи явно поправился за лето. Тем не менее, он совсем не комплексовал и в итоге вместе с супругой прыгнул в бассейн. Это видео Екатерина сопроводила хэштегом #танцующийнемиллионер, намекнув на его сходство с...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net