39-летняя Климова о красоте: «Если у вас есть возможность потратить 10 тысяч долларов на свою внешность — тратьте, не задумываясь»

Видео по теме:

Вторник 10 Октября 2017 14:06 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Ека­те­ри­ны Кли­мо­вой по­сто­ян­но ин­те­ре­су­ют­ся, в чем сек­рет ее строй­но­сти и цве­ту­ще­го ви­да. На ра­дость фа­на­там в од­ном из све­жих ин­тер­вью ак­три­са на­ко­нец рас­ска­за­ла о бью­ти-улов­ках, по­мо­га­ю­щих ей из­бе­гать мор­щин и дер­жать се­бя в от­лич­ной фор­ме.

На днях на Пер­вом ка­на­ле вы­шел оче­ред­ной вы­пуск про­грам­мы «Иде­аль­ный ре­монт», глав­ной ге­ро­и­ней ко­то­ро­го ста­ла Ека­те­ри­на Кли­мо­ва. На про­тя­же­нии пе­ре­да­чи ве­ду­щая На­та­лья Бар­бье без кон­ца де­ла­ла че­ты­ре­жды ма­ме ком­пли­мен­ты и, ко­неч­но же, не упу­сти­ла воз­мож­но­сти рас­спро­сить ее о глав­ных сек­ре­тах кра­со­ты.

Ак­три­са при­зна­лась, что до­ве­ря­ет уход за сво­им ли­цом ис­клю­чи­тель­но про­фес­сио­на­лам, и счи­та­ет, что жен­щи­на ни в ко­ем слу­чае не долж­на жа­леть де­нег на са­мо­со­вер­шен­ство­ва­ние.

«Не су­ще­ству­ет од­но­го ре­цеп­та, ко­то­рый по­до­шел бы всем. Важ­но, чтобы ли­цом и те­лом за­ни­ма­лись спе­ци­а­ли­сты, ко­то­рым ты до­ве­ря­ешь. Жен­щине, ра­зу­ме­ет­ся, нуж­но ни­ко­гда не эко­но­мить на се­бе. Ес­ли у вас есть воз­мож­ность по­тра­тить де­сять ты­сяч дол­ла­ров на свою внеш­ность — трать­те, не за­ду­мы­ва­ясь!» — убеж­де­на Кли­мо­ва.

В ин­тер­вью Ека­те­ри­на так­же по­ве­да­ла теле­ве­ду­щей о том, как ей уда­лось со­хра­нить строй­ную фигу­ру по­сле че­ты­рех ро­дов. По сло­вам ак­три­сы, оста­вать­ся в фор­ме ей по­мо­га­ет лю­би­мая ра­бо­та: «Ес­ли ты иг­ра­ешь спек­такль на сцене и вы­кла­ды­ва­ешь­ся пол­но­стью, то за один ве­чер те­ря­ешь до двух ки­ло­грам­мов!».

В пе­ри­о­ды про­стоя Кли­мо­ва то­же не си­дит на ме­сте и уде­ля­ет вни­ма­ние фит­не­су, на ко­то­рый в обыч­ные дни у нее по­про­сту не хва­та­ет вре­ме­ни.

Вме­сте с тем ак­три­са от­ме­ча­ет, что ее со­ве­ты по ухо­ду за со­бой не уни­вер­саль­ны и ре­ко­мен­ду­ет каж­дой жен­щине об­ра­щать­ся к про­фес­сио­наль­ным кос­ме­то­ло­гам и фит­нес-тре­не­рам, ко­то­рые по­мо­гут по­до­брать ин­ди­ви­ду­аль­ную про­грам­му по омо­ло­же­нию.

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ра­зи­лись кра­со­те сы­на Юрия Ло­зы

45-лет­няя Свет­ла­на Пер­мя­ко­ва про­дол­жа­ет строй­неть и хо­ро­шеть

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Октября 2017 14:06 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: климова, тратьте, задумываясь, актриса

:

39-летняя Климова о красоте: «Если у вас есть возможность потратить 10 тысяч долларов на свою внешность — тратьте, не задумываясь»

Поклонники Екатерины Климовой постоянно интересуются, в чем секрет ее стройности и цветущего вида. На радость фанатам в одном из свежих интервью актриса наконец рассказала о бьюти-уловках, помогающих ей избегать морщин и держать себя в отличной форме. На днях на Первом канале вышел очередной выпуск программы «Идеальный ремонт», главной героиней которого стала Екатерина Климова. На протяжении передачи ведущая Наталья Барбье без конца делала четырежды маме комплименты и, конечно же, не упустила возможности расспросить ее о главных секретах красоты. Актриса призналась, что доверяет уход за своим лицом исключительно профессионалам, и считает, что женщина ни в коем случае не должна жалеть денег на самосовершенствование. «Не существует одного рецепта, который подошел бы всем. Важно, чтобы лицом и телом занимались специалисты, которым ты доверяешь. Женщине, разумеется, нужно никогда не экономить на себе. Если у вас есть возможность потратить десять тысяч долларов на свою внешность — тратьте, не задумываясь!» — убеждена Климова.В интервью Екатерина...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net