На презентации «русской Грэмми» Анжелика Агурбаш поразила цветущим видом, а Игорь Крутой — уставшим

Видео по теме:

Анжелика Агурбаш - Слышишь, я так тебя люблю...

Анжелика Агурбаш - Украина.сл. и муз. Ирина Грибулина

Анжелика Агурбаш - Volvo fashion week

Анжелика Агурбаш - Нелюбимая

Анжелика Агурбаш - Моя любовь

Вторник 10 Октября 2017 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 ок­тяб­ря в Москве звез­ды да­ли старт Рос­сий­ской На­цио­наль­ной Му­зы­каль­ной Пре­мии-2017, ко­то­рая прой­дет в де­каб­ре. Сре­ди го­стей бы­ли мно­гие де­я­те­ли шоу-биз­не­са, в том чис­ле Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, За­ра, Але­на Апи­на и дру­гие. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­шли в вос­торг от стиль­ных об­ра­зов пре­крас­ной по­ло­ви­ны че­ло­ве­че­ства, но уди­ви­лись из­му­чен­но­му ви­ду Иго­ря Кру­то­го. 

Со­всем ско­ро со­сто­ит­ся це­ре­мо­ния вру­че­ния Рос­сий­ской На­цио­наль­ной Му­зы­каль­ной Пре­мии-2017, ос­но­ван­ной Ака­де­ми­ей рос­сий­ской му­зы­ки. А по­ка звез­ды при­шли на це­ре­мо­нию от­кры­тия, чтобы узнать о пра­ви­лах го­ло­со­ва­ния и по­об­щать­ся с кол­ле­га­ми, ко­то­рых крайне ред­ко мож­но за­стать на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. На­при­мер, на крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Та­и­сия По­ва­лий, Ан­же­ли­ка Агур­баш и Ба­ри Али­ба­сов. Мно­гие из при­сут­ству­ю­щих зна­ме­ни­то­стей от­ме­ти­ли, что это од­на из са­мых чест­ных пре­мий в Рос­сии. Учре­ди­те­ля­ми кон­кур­са яв­ля­ют­ся по­эт и ком­по­зи­тор Ми­ха­ил Гу­це­ри­ев и про­дю­сер Игорь Кру­той.

В этом го­ду но­вы­ми чле­на­ми Ака­де­мии ста­ли: Ав­ра­ам Рус­со, Але­на Апи­на, Ва­ле­рий Леон­тьев, За­ра, Лай­ма Вай­ку­ле, Лео­нид Ру­ден­ко, Ло­ли­та Ми­ляв­ская, Ми­тя Фо­мин и дру­гие.

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

Ожи­да­ние и ре­аль­ность: де­вуш­ки по­пы­та­лись по­вто­рить по­пуляр­ные и «про­стые» при­чес­ки из Ин­ста­гра­ма

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ра­зи­лись кра­со­те сы­на Юрия Ло­зы

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Октября 2017 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агурбаш, игорь, анжелика, российской

:

Короче! Агурбаш удивила новой дерзкой стрижкой

Мы привыкли видеть 45-летнюю Анжелику Агурбаш с длинными волосами, однако ее появление на вечеринке журнала Hello! в рамках ММКФ произвело фурор! Певица отрезала свои шикарные волосы и поразила присутствующих новой стрижкой — теперь знаменитость носит каре. Стричь или не стричь? Такой вопрос возникает чуть ли не у каждой второй женщины. Певица Анжелика Агурбаш сделала свой выбор и отстригла свои длинные волосы. Нам нравится новый образ Анжелики, но хотелось бы услышать и мнение профессионала. «Мы привыкли к Анжелике с длинными волосами, поэтому каре смотрится вдвойне выигрышно, — считает эксперт бренда Schwarzkopf, Мария Тюрина. — Во-первых, очень свежо, а во-вторых, Агурбаш очень идёт такая стрижка. Она выглядит моложе и чуть более беззаботно и легкомысленно, что для женщины — комплимент». Каре — отличная стрижка, утверждает эксперт: «Линии каре меняют силуэт, поэтому девушка может выглядеть абсолютно по-новому. К тому же волосы становятся легче, а укладка — эффектнее. К минусам можно отнести лишь ежедневные укладки. Каре — это ответственность: просто...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net