На презентации «русской Грэмми» Анжелика Агурбаш поразила цветущим видом, а Игорь Крутой — уставшим

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Вторник 10 Октября 2017 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 ок­тяб­ря в Москве звез­ды да­ли старт Рос­сий­ской На­цио­наль­ной Му­зы­каль­ной Пре­мии-2017, ко­то­рая прой­дет в де­каб­ре. Сре­ди го­стей бы­ли мно­гие де­я­те­ли шоу-биз­не­са, в том чис­ле Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, За­ра, Але­на Апи­на и дру­гие. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­шли в вос­торг от стиль­ных об­ра­зов пре­крас­ной по­ло­ви­ны че­ло­ве­че­ства, но уди­ви­лись из­му­чен­но­му ви­ду Иго­ря Кру­то­го. 

Со­всем ско­ро со­сто­ит­ся це­ре­мо­ния вру­че­ния Рос­сий­ской На­цио­наль­ной Му­зы­каль­ной Пре­мии-2017, ос­но­ван­ной Ака­де­ми­ей рос­сий­ской му­зы­ки. А по­ка звез­ды при­шли на це­ре­мо­нию от­кры­тия, чтобы узнать о пра­ви­лах го­ло­со­ва­ния и по­об­щать­ся с кол­ле­га­ми, ко­то­рых крайне ред­ко мож­но за­стать на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. На­при­мер, на крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Та­и­сия По­ва­лий, Ан­же­ли­ка Агур­баш и Ба­ри Али­ба­сов. Мно­гие из при­сут­ству­ю­щих зна­ме­ни­то­стей от­ме­ти­ли, что это од­на из са­мых чест­ных пре­мий в Рос­сии. Учре­ди­те­ля­ми кон­кур­са яв­ля­ют­ся по­эт и ком­по­зи­тор Ми­ха­ил Гу­це­ри­ев и про­дю­сер Игорь Кру­той.

В этом го­ду но­вы­ми чле­на­ми Ака­де­мии ста­ли: Ав­ра­ам Рус­со, Але­на Апи­на, Ва­ле­рий Леон­тьев, За­ра, Лай­ма Вай­ку­ле, Лео­нид Ру­ден­ко, Ло­ли­та Ми­ляв­ская, Ми­тя Фо­мин и дру­гие.

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

Ожи­да­ние и ре­аль­ность: де­вуш­ки по­пы­та­лись по­вто­рить по­пуляр­ные и «про­стые» при­чес­ки из Ин­ста­гра­ма

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ра­зи­лись кра­со­те сы­на Юрия Ло­зы

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Октября 2017 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агурбаш, игорь, анжелика, российской

:

Звезды «Дома-2» Элла Суханова и Игорь Трегубенко разводятся спустя полтора года после свадьбы

В конце прошлого года поклонники одной из самых красивых пар, сложившихся на телепроекте «Дом-2», — 29-летних Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко — начали подозревать, что в их супружеской жизни не все ладно. Фанаты оказались правы: 24 января Элла подтвердила, что уходит от мужа. На днях стало известно о том, что бывшие участники телестройки, Элла Суханова и Игорь Трегубенко, решили развестись всего через полтора года после регистрации брака. О том, что звезды популярного реалити больше не вместе, на своей странице в Инстаграме сообщила Элла. Суханова опубликовала красноречивую фотографию у входа в кабинет регистрации расторжения брака в одном из столичных ЗАГСов. Снимок она сопроводила исчерпывающей подписью: «Заплатил 650 рублей за гос. пошлину и через месяц ты уже совершенно с другим свидетельством! Конец» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Игорь же пока в детали их с Эллой расставания не вдается. Впрочем, недавно он пожаловался фолловерам в соцсети, что переживает непростой период. Напомним, что Суханова и Трегубенко познакомились на шоу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net