Максакова объяснила, почему не забрала детей у «заказавшего» ее мужа Тюрина

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Среда 11 Октября 2017 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как в СМИ по­яви­лись но­во­сти о том, что ген­про­ку­ра­ту­ра Укра­и­ны счи­та­ет за­каз­чи­ком убий­ства Де­ни­са Во­ро­нен­ко­ва Вла­ди­ми­ра Тю­ри­на, мно­гие с нетер­пе­ни­ем жда­ли ком­мен­та­ри­ев от 40-лет­ней Ма­рии Мак­са­ко­вой. 10 ок­тяб­ря опер­ная ди­ва от­ве­ти­ла на все во­про­сы в ток-шоу «Ан­дрей Ма­ла­хов. Пря­мой эфир».

9 ок­тяб­ря ге­не­раль­ный про­ку­рор Укра­и­ны Юрий Лу­цен­ко за­явил, что за­каз­чи­ком убий­ства Де­ни­са Во­ро­нен­ко­ва, ко­то­рое про­изо­шло вес­ной это­го го­да в Ки­е­ве, яв­ля­ет­ся быв­ший граж­дан­ский муж Ма­рии Мак­са­ко­вой, кри­ми­наль­ный ав­то­ри­тет Вла­ди­мир Тю­рин. Опер­ная ди­ва очень быст­ро про­ком­мен­ти­ро­ва­ла эту но­вость и за­яви­ла, что с са­мо­го на­ча­ла до­га­ды­ва­лась о ро­ли экс-воз­люб­лен­но­го.

В но­вом вы­пус­ке ток-шоу «Ан­дрей Ма­ла­хов. Пря­мой эфир» Ма­рия от­ве­ти­ла на во­прос Ста­са Са­даль­ско­го. «Вы утвер­жда­е­те здесь, что Вла­ди­мир Тю­рин — ис­ча­дие ада, по­че­му вы то­гда не про­си­те, чтобы у него за­бра­ли ва­ших де­тей?».

Мак­са­ко­ва в от­вет на это за­яви­ла, что три го­да про­сит вер­нуть ей стар­ших де­тей: Илью и Люд­ми­лу. «Ли­бо они бу­дут жить со мной, ли­бо они бу­дут жить с ним», — от­ве­ти­ла опер­ная ди­ва ак­те­ру. Позд­нее в ин­тер­вью од­но­му из укра­ин­ских пор­та­лов пе­ви­ца объ­яс­ни­ла: «Нуж­но, чтобы они са­ми вы­ра­зи­ли неже­ла­ние жить с ним ли­бо, в слу­чае при­вле­че­ния Тю­ри­на к от­вет­ствен­но­сти, у ме­ня по­явит­ся воз­мож­ность за­брать де­тей к се­бе». При этом Ма­рия в оче­ред­ной раз от­ме­ти­ла, что из-за вос­пи­та­ния Вла­ди­ми­ра де­ти прак­ти­че­ски не раз­ви­ва­ют­ся.  

Вик­тор Дро­быш при­нес из­ви­не­ния Оль­ге Бу­зо­вой

«Дмит­рий — кон­вей­ер­ный и са­мо­влюб­лен­ный»: Су­хо­ру­ков раз­нес На­ги­е­ва

Фол­ло­ве­ры недо­уме­ва­ют, что слу­чи­лось с внеш­но­стью На­та­ши Ко­роле­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Октября 2017 10:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, тюрина, оперная, ответила

:

Жена Льва Лещенко до сих пор страдает из-за того, что у них нет детей

Лев Лещенко счастлив с женой Ириной вот уже сорок лет. Несмотря на это, у пары нет детей. На днях супруга исполнителя поведала, что до сих пор не может смириться с отсутствием наследников. Лев Лещенко познакомился с Ириной Багудиной в 1977 году, а через год влюбленные сыграли свадьбу. Певец не раз говорил, что Ирина — любовь всей его жизни и он невероятно счастлив, что их свела судьба. К сожалению, у пары нет детей. На днях Лев Валерьянович вместе с супругой посетили студию Бориса Корчевникова. В эфире телепередачи «Судьба человека» Ирина призналась, что по-прежнему страдает из-за того, что им с мужем так и не удалось стать родителями. «По молодости это было тяжело принять, с возрастом как-то отходит на второй план. Тем более, что сейчас появились такие технологии… Но, к сожалению, ими уже невозможно воспользоваться. Это нужно пережить и двигаться дальше. Я переживаю до сих пор», — призналась Лещенко. Супруга знаменитости добавила, что им всегда удавалось друг друга чувствовать, и муж всегда поддерживал ее в трудные минуты. К слову, первая жена Лещенко Алла Абдалова в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net