Nescafé угостил зрителей шоу «Vivaldianno. Город зеркал» ароматным кофе

Видео по теме:

Среда 11 Октября 2017 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це сен­тяб­ря в сто­лич­ном Crocus City Hall со­сто­я­лось ори­ги­наль­ное 3D-шоу «Vivaldianno. Го­род зер­кал». Го­стей ме­ро­при­я­тия ожи­дал не толь­ко за­хва­ты­ва­ю­щий пер­фор­манс, но и воз­мож­ность на­сла­дить­ся аро­мат­ны­ми на­пит­ка­ми в ба­ре Nescafé.

Недав­но в Москве про­шла пре­мье­ра уни­каль­но­го 3D-шоу «Vivaldianno. Го­род зер­кал», ко­то­рое очень по­пуляр­но в Ев­ро­пе. Во вре­мя по­ста­нов­ки зри­те­ли смог­ли по­гру­зить­ся в фан­та­сти­че­скую ат­мо­сфе­ру, в ко­то­рой ве­ли­кая клас­си­ка пе­ре­пле­та­ет­ся с совре­мен­ным ис­кус­ством.

Лю­бо­пыт­но, что это уни­каль­ное куль­тур­ное со­бы­тие объ­еди­ня­ет в се­бе та­кие жан­ры, как: клас­си­че­ская му­зы­ка и рок, ба­лет и бра­зиль­ские тан­цы, те­атр и впе­чат­ля­ю­щая ви­зу­а­ли­за­ция. Бес­смерт­ные про­из­ве­де­ния Ви­валь­ди, от­ра­жен­ные в зер­ка­ле совре­мен­но­сти, про­из­во­дят неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на всех зри­те­лей.

Ис­то­рия ге­ния эпо­хи ба­рок­ко Ан­то­нио Ви­валь­ди, пол­ная на­дежд и разо­ча­ро­ва­ний, в этом шоу во­пло­ща­ет­ся через жи­вые кар­ти­ны 3D-ани­ма­ции, неве­ро­ят­ные спе­ц­эф­фек­ты, тан­це­валь­ные и те­ат­раль­ные сце­ны, ор­кестр с уча­сти­ем ми­ро­вых звезд клас­си­че­ской му­зы­ки.

От­ме­тим, что пе­ред на­ча­лом шоу зри­те­ли смог­ли по­про­бо­вать аро­мат­ные на­пит­ки в ба­ре Nescafé. Го­стям был пред­ло­жен ко­фе на лю­бой вкус — на­сы­щен­ный Nescafé Gold, аро­мат­ный Nescafé Gold Cappuccino, бар­ха­ти­стый Nescafé Gold Barista, Nescafé Gold Crema с неж­ной ко­фей­ной пен­кой.  

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ра­зи­лись кра­со­те сы­на Юрия Ло­зы

Ели­за­ве­та II разо­ча­ро­ва­на по­ве­де­ни­ем Ме­ган Маркл

Фол­ло­ве­ры недо­уме­ва­ют, что слу­чи­лось с внеш­но­стью На­та­ши Ко­роле­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Октября 2017 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: nescafé, зеркал, vivaldianno, город

:

Nescafé угостил зрителей шоу «Vivaldianno. Город зеркал» ароматным кофе

В конце сентября в столичном Crocus City Hall состоялось оригинальное 3D-шоу «Vivaldianno. Город зеркал». Гостей мероприятия ожидал не только захватывающий перформанс, но и возможность насладиться ароматными напитками в баре Nescafé. Недавно в Москве прошла премьера уникального 3D-шоу «Vivaldianno. Город зеркал», которое очень популярно в Европе. Во время постановки зрители смогли погрузиться в фантастическую атмосферу, в которой великая классика переплетается с современным искусством. Любопытно, что это уникальное культурное событие объединяет в себе такие жанры, как: классическая музыка и рок, балет и бразильские танцы, театр и впечатляющая визуализация. Бессмертные произведения Вивальди, отраженные в зеркале современности, производят неизгладимое впечатление на всех зрителей. История гения эпохи барокко Антонио Вивальди, полная надежд и разочарований, в этом шоу воплощается через живые картины 3D-анимации, невероятные спецэффекты, танцевальные и театральные сцены, оркестр с участием мировых звезд классической музыки. Отметим, что перед началом шоу зрители смогли попробовать...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net