Штурм доказала, что Осин сбежал из рехаба и снова употребляет алкоголь

Видео по теме:

Вспоминая "Битлз".flv

Среда 11 Октября 2017 17:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко недель на­зад 52-лет­ний Ев­ге­ний Осин от­пра­вил­ся на ле­че­ние в ре­а­би­ли­та­ци­он­ный центр в Та­и­ланд. По­клон­ни­ки пев­ца успо­ко­и­лись, ведь от­ныне его здо­ро­вью ни­че­го не угро­жа­ло. Ока­за­лось, ра­но ра­до­ва­лись: На­та­лья Штурм опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок, на ко­то­ром пе­вец по­ку­па­ет ал­ко­голь­ный на­пи­ток… в од­ном из сто­лич­ных су­пер­мар­ке­тов!

В ав­гу­сте вся стра­на об­суж­да­ла здо­ро­вье по­пуляр­но­го в 1990-е пев­ца Ев­ге­ния Оси­на. По­клон­ни­ки все­рьез опа­са­лись за его жизнь, ведь ка­за­лось, что еще немно­го — и ис­пол­ни­тель хи­та «Пла­чет де­вуш­ка в ав­то­ма­те» со­пьет­ся и по­гибнет. К сча­стью, ар­тист не без по­мо­щи кол­лег и дру­зей от­пра­вил­ся в ре­хаб на ост­ров Са­муи. Ев­ге­ний на­хо­дил­ся на ле­че­нии в той же боль­ни­це, в ко­то­рой вот уже пол­го­да по­прав­ля­ет здо­ро­вье Да­на Бо­ри­со­ва.

11 ок­тяб­ря ста­ло из­вест­но, что Осин вер­нул­ся в Рос­сию. Его по­дру­га На­та­лья Штурм опуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фию, на ко­то­рой мож­но на­блю­дать, как пе­вец по­ку­па­ет ал­ко­голь в од­ном из ма­га­зи­нов Моск­вы. «Гла­зам не ве­рю... неуже­ли на­ша звез­да вер­ну­лась? И сра­зу в Пя­те­роч­ку лю­би­мую, по­прав­лять здо­ро­вье... Эх, Же­ня Осин... А я ведь го­во­ри­ла, что имен­но так все и за­кон­чит­ся...» — под­пи­са­ла сни­мок пе­ви­ца.

По­клон­ни­ки Оси­на не мо­гут по­ве­рить сво­им гла­зам. Неуже­ли ар­тист сбе­жал из кли­ни­ки и по-преж­не­му не же­ла­ет ле­чить­ся от ал­ко­голь­ной за­ви­си­мо­сти? Мно­гие при­шли к вы­во­ду, что че­ло­ве­ка нель­зя спа­сти, ес­ли он сам это­го не хо­чет.  

Фо­то­граф по­ка­за­ла, что зна­чит быть кра­си­вой в раз­ных стра­нах

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

Ре­ту­шер рас­ска­зал всю прав­ду о сним­ках в глян­це

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Октября 2017 17:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: штурм, поклонники, здоровье, алкоголь

:

Ракурс решает! Поклонники завидуют упругим ягодицам Елены Темниковой

После большого сольного концерта в Москве 32-летняя Елена Темникова сбежала от морозов, устроив себе заслуженные каникулы в теплых краях. На днях певица поделилась с поклонниками пикантной фотографией, на которой предстала в купальнике сочного желтого цвета. 19 января Елена Темникова опубликовала в своем Инстаграме снимок, сделанный на Мальдивах. Поклонники, которые не раз писали певице в комментариях, что она создана, чтобы рекламировать бикини (собственно, именно это она и делает), смогли еще раз  убедиться в своей правоте. На новой фотографии знаменитость позирует в ярко-желтом купальнике, открывающем упругие ягодицы. На Темникову обрушилась настоящая волна восторженных слов: «Хороший купальник и ракурс», «Отличная фигура», «Восхищаюсь», «Вот это фигура, есть, чему завидовать, мечта!», «Бомба!». Правда, некоторые интернет-пользователи заметили, что купальник Лене великоват, но мы считаем, что подобные комментарии должны только польстить звезде. А вы с нами согласны?  Интернет-пользователи обсуждают дряблый живот Натальи Штурм Кейт Миддлтон наконец...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net