Рианна возмутила Сеть невероятно пышным платьем цвета небесной лазури. Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Среда 11 Октября 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Ри­ан­на эпа­ти­ру­ет пуб­ли­ку не сво­и­ми дерз­ки­ми на­ря­да­ми, бью­щи­ми ре­кор­ды от­кро­вен­но­сти, а соб­ствен­ной фигу­рой. Де­ло в том, что пе­ви­ца на­бра­ла лиш­ний вес, но звез­да не стес­ня­ет­ся сво­их рас­пол­нев­ших форм, а на­обо­рот, хва­ста­ет­ся ими, на­де­вая пыш­ные пла­тья, под­чер­ки­ва­ю­щие ее до­сто­ин­ства и жен­ствен­ность. В этот раз звез­да при­ме­ри­ла небес­но-го­лу­бое пла­тье, ко­то­рое слов­но кре­мо­вый торт, со­сто­я­ло из мно­же­ства пыш­ных обо­рок. 

Ве­ли­ко­леп­ное си­нее пла­тье из фа­ти­на крош­ка Ри в ком­мен­та­ри­ях на­зва­ла непло­хим «по­все­днев­ным» ва­ри­ан­том. Ин­те­рес­но, ре­шит­ся ли звез­да вый­ти в нем в свет или де­ло обой­дет­ся толь­ко сним­ка­ми в Ин­ста­грам? За­бав­но, что на­ряд Ри­ан­на до­пол­ни­ла бе­ло­снеж­ны­ми сни­кер­са­ми, ко­то­рые со­став­ля­ли яр­кий кон­траст с ро­ман­тич­ным пла­тьем, иде­аль­но по­до­шед­шим дис­не­ев­ской прин­цес­се. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Октября 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, платьем, звезда, небесной

:

Рианна возмутила Сеть невероятно пышным платьем цвета небесной лазури. Фото

В последнее время Рианна эпатирует публику не своими дерзкими нарядами, бьющими рекорды откровенности, а собственной фигурой. Дело в том, что певица набрала лишний вес, но звезда не стесняется своих располневших форм, а наоборот, хвастается ими, надевая пышные платья, подчеркивающие ее достоинства и женственность. В этот раз звезда примерила небесно-голубое платье, которое словно кремовый торт, состояло из множества пышных оборок. Великолепное синее платье из фатина крошка Ри в комментариях назвала неплохим «повседневным» вариантом. Интересно, решится ли звезда выйти в нем в свет или дело обойдется только снимками в Инстаграм? Забавно, что наряд Рианна дополнила белоснежными сникерсами, которые составляли яркий контраст с романтичным платьем, идеально подошедшим диснеевской принцессе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net