Рианна возмутила Сеть невероятно пышным платьем цвета небесной лазури. Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Среда 11 Октября 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Ри­ан­на эпа­ти­ру­ет пуб­ли­ку не сво­и­ми дерз­ки­ми на­ря­да­ми, бью­щи­ми ре­кор­ды от­кро­вен­но­сти, а соб­ствен­ной фигу­рой. Де­ло в том, что пе­ви­ца на­бра­ла лиш­ний вес, но звез­да не стес­ня­ет­ся сво­их рас­пол­нев­ших форм, а на­обо­рот, хва­ста­ет­ся ими, на­де­вая пыш­ные пла­тья, под­чер­ки­ва­ю­щие ее до­сто­ин­ства и жен­ствен­ность. В этот раз звез­да при­ме­ри­ла небес­но-го­лу­бое пла­тье, ко­то­рое слов­но кре­мо­вый торт, со­сто­я­ло из мно­же­ства пыш­ных обо­рок. 

Ве­ли­ко­леп­ное си­нее пла­тье из фа­ти­на крош­ка Ри в ком­мен­та­ри­ях на­зва­ла непло­хим «по­все­днев­ным» ва­ри­ан­том. Ин­те­рес­но, ре­шит­ся ли звез­да вый­ти в нем в свет или де­ло обой­дет­ся толь­ко сним­ка­ми в Ин­ста­грам? За­бав­но, что на­ряд Ри­ан­на до­пол­ни­ла бе­ло­снеж­ны­ми сни­кер­са­ми, ко­то­рые со­став­ля­ли яр­кий кон­траст с ро­ман­тич­ным пла­тьем, иде­аль­но по­до­шед­шим дис­не­ев­ской прин­цес­се. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Октября 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, платьем, звезда, небесной

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net