Актер, сыгравший Николая II в «Матильде», боится приезжать в Россию на премьеру

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Среда 11 Октября 2017 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем немно­го вре­ме­ни оста­лось до пре­мье­ры скан­даль­но­го филь­ма Алек­сея Учи­те­ля «Ма­тиль­да», и с каж­дым днем на­пря­же­ние во­круг него толь­ко на­рас­тет. На днях немец­кие жур­на­ли­сты взя­ли ин­тер­вью у Лар­са Ай­дин­ге­ра, сыг­рав­ше­го в ки­но­лен­те роль Ни­ко­лая II. Как уда­лось вы­яс­нить ре­пор­те­рам, ак­тер не со­би­ра­ет­ся быть на пер­вом по­ка­зе кар­ти­ны, по­сколь­ку пе­ре­жи­ва­ет за соб­ствен­ную без­опас­ность.

10 ок­тяб­ря таб­ло­ид Berliner Kurier опуб­ли­ко­вал ин­тер­вью с немец­ким ак­те­ром Лар­сом Ай­дин­ге­ром, в ко­то­ром он рас­ска­зал о сво­ем уча­стии в съем­ках филь­ма Алек­сея Учи­те­ля «Ма­тиль­да». Так, за­пад­ным ре­пор­те­рам уда­лось узнать, что Ай­дин­гер не со­би­ра­ет­ся при­ез­жать в Рос­сию на пре­мье­ру скан­даль­ной ки­но­лен­ты.

Свое ре­ше­ние ак­тер объ­яс­нил стра­хом за соб­ствен­ную без­опас­ность. По сло­вам Лар­са, его пу­га­ет не толь­ко нега­тив­ное от­но­ше­ние об­ще­ствен­но­сти к филь­му, но и то, как его вос­при­ни­ма­ют в Рос­сии — ак­тер при­знал­ся, что мно­гие здесь се­рьез­но от­нес­лись к слу­хам о его уча­стии в гей-пор­но. Ай­дин­гер так­же до­ба­вил, что не по­ни­ма­ет, по­че­му «Ма­тиль­да» ока­за­лась под угро­зой за­пре­та.

По дан­ным рос­сий­ских СМИ, пре­мье­ра ки­но­лен­ты со­сто­ит­ся в Санкт-Пе­тер­бур­ге 23 ок­тяб­ря. В Москве «Ма­тиль­да» бу­дет впер­вые по­ка­за­на 24 ок­тяб­ря в ки­но­цен­тре «Ок­тябрь».  

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

«Дмит­рий — кон­вей­ер­ный и са­мо­влюб­лен­ный»: Су­хо­ру­ков раз­нес На­ги­е­ва

Ре­ту­шер рас­ска­зал всю прав­ду о сним­ках в глян­це

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Октября 2017 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актер, матильда, премьеру, октября

:

Кирилл Кяро рассказал о секретах своей профессии

В Санкт-Петербурге снимают новую детективную драму телеканала НТВ «Консультант». Главную роль в ней сыграл российский и эстонский актер театра и кино Кирилл Кяро, полюбившийся зрителям своими работами в «Изменах» и сериале «Нюхач». Спокойный и уверенный в себе герой в твидовом пиджаке и с сексуальной щетиной ищет серийного убийцу, попутно разбираясь и в собственной жизни. Мы отвлекли звезду от работы, попросив рассказать что-нибудь интересное об актерском мастерстве. Кирилл рассказал, что у его героя есть реальный прототип — известный психиатр Александр Бухановский. Перед тем, как взяться за эту роль, актер много читал о его жизни, смотрел фотографии и понял, что он — совершенно другой человек. Кяро принял решение взять от характера Барановского совсем чуть-чуть, и импровизировать, опираясь на советы профессионалов. «В работе над ролью мне очень помогли ценные советы криминальных психологов. Перед началом съемок они провели со мной беседу, которую я записал на диктофон. Иногда прослушиваю — помогает», — сообщил он. «Для этой роли мне...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net