Актер, сыгравший Николая II в «Матильде», боится приезжать в Россию на премьеру

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Среда 11 Октября 2017 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем немно­го вре­ме­ни оста­лось до пре­мье­ры скан­даль­но­го филь­ма Алек­сея Учи­те­ля «Ма­тиль­да», и с каж­дым днем на­пря­же­ние во­круг него толь­ко на­рас­тет. На днях немец­кие жур­на­ли­сты взя­ли ин­тер­вью у Лар­са Ай­дин­ге­ра, сыг­рав­ше­го в ки­но­лен­те роль Ни­ко­лая II. Как уда­лось вы­яс­нить ре­пор­те­рам, ак­тер не со­би­ра­ет­ся быть на пер­вом по­ка­зе кар­ти­ны, по­сколь­ку пе­ре­жи­ва­ет за соб­ствен­ную без­опас­ность.

10 ок­тяб­ря таб­ло­ид Berliner Kurier опуб­ли­ко­вал ин­тер­вью с немец­ким ак­те­ром Лар­сом Ай­дин­ге­ром, в ко­то­ром он рас­ска­зал о сво­ем уча­стии в съем­ках филь­ма Алек­сея Учи­те­ля «Ма­тиль­да». Так, за­пад­ным ре­пор­те­рам уда­лось узнать, что Ай­дин­гер не со­би­ра­ет­ся при­ез­жать в Рос­сию на пре­мье­ру скан­даль­ной ки­но­лен­ты.

Свое ре­ше­ние ак­тер объ­яс­нил стра­хом за соб­ствен­ную без­опас­ность. По сло­вам Лар­са, его пу­га­ет не толь­ко нега­тив­ное от­но­ше­ние об­ще­ствен­но­сти к филь­му, но и то, как его вос­при­ни­ма­ют в Рос­сии — ак­тер при­знал­ся, что мно­гие здесь се­рьез­но от­нес­лись к слу­хам о его уча­стии в гей-пор­но. Ай­дин­гер так­же до­ба­вил, что не по­ни­ма­ет, по­че­му «Ма­тиль­да» ока­за­лась под угро­зой за­пре­та.

По дан­ным рос­сий­ских СМИ, пре­мье­ра ки­но­лен­ты со­сто­ит­ся в Санкт-Пе­тер­бур­ге 23 ок­тяб­ря. В Москве «Ма­тиль­да» бу­дет впер­вые по­ка­за­на 24 ок­тяб­ря в ки­но­цен­тре «Ок­тябрь».  

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

«Дмит­рий — кон­вей­ер­ный и са­мо­влюб­лен­ный»: Су­хо­ру­ков раз­нес На­ги­е­ва

Ре­ту­шер рас­ска­зал всю прав­ду о сним­ках в глян­це

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Октября 2017 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актер, матильда, премьеру, октября

:

Иван Краско передумал разводиться с молодой супругой

22 августа 87-летний Иван Краско заявил, что разводится с 27-летней женой Натальей. Правда, спустя некоторое время актер признался, что все-таки пока не готов расставаться с возлюбленной. Смотреть галерею Интернет-пользователи давно подозревали, что в семье Ивана Краско и его супруги Натальи не все гладко. На днях актер подтвердил, что им с женой дальше не по пути. «Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», — разоткровенничался актер в беседе с журналистами «Комсомольской правды». Краско также добавил, что его молодая супруга была против детей. День спустя стало известно, что артист передумал разводиться. Об этом он сообщил корреспондентам издания «Московский комсомолец». «Я признаю, что есть некоторое охлаждение в отношениях, но до развода путь далекий. Да и откровенно скажу, не решил все-таки я расставаться с Наташей. Куда она денется без меня? Работы нет, квартиры тоже. Зачем лишать человека статуса моей жены?» — пояснил Иван Иванович. При этом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net