Не женское это тело! Фитнес-модель Пейдж Хэтэуэй поражает своими стальными мускулами

Видео по теме:

Среда 11 Октября 2017 19:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще 6 лет на­зад Пейдж Хэт­эу­эй не зна­ла, что та­кое спорт­зал. За­то те­перь 29-лет­няя фит­нес-мо­дель мо­жет по­хва­стать­ся и спор­тив­ным те­лом, и че­тырь­мя мил­ли­о­на­ми фол­ло­ве­ров в Ин­ста­гра­ме, ко­то­рые от нее в вос­тор­ге. В ин­тер­вью од­но­му из ав­стра­лий­ских пор­та­лов де­вуш­ка рас­ска­за­ла, как до­би­лась та­кой впе­чат­ля­ю­щей фор­мы.


Пейдж Хэт­эу­эй еже­днев­но мо­ти­ви­ру­ет сво­их по­клон­ни­ков на за­ня­тия спор­том. Недав­но де­вуш­ка ста­ла ли­цом се­ти фит­нес-клу­бов и в ин­тер­вью ав­стра­лий­ско­му пор­та­лу Mail Online рас­ска­за­ла о том, как ей уда­ет­ся со­хра­нять ре­льеф­ное те­ло.

Звез­да Ин­ста­гра­ма при­зна­лась, что ко­гда она впер­вые при­шла в спор­тив­ный зал, то аб­со­лют­но не зна­ла, с че­го на­чать. Де­вуш­ка слиш­ком во­шла во вкус, на­ча­ла с но­чи до утра «тя­гать же­ле­зо» и в ско­ром вре­ме­ни по­ня­ла, что ста­ла за­ви­си­ма от тре­ни­ро­вок.

Ре­гу­ляр­ные за­ня­тия спор­том по­мог­ли де­вуш­ке об­за­ве­стись фигу­рой меч­ты. Те­перь сталь­ным мыш­цам де­вуш­ки мо­гут по­за­ви­до­вать да­же бы­ва­лые кач­ки, а ко­ли­че­ству ее фол­ло­ве­ров в Ин­ста­гра­ме — иные звез­ды.

Мо­дель го­во­рит, что при­дер­жи­ва­ет­ся пра­ви­ла 80/20. Суть это­го прин­ци­па в том, чтобы 80% пи­щи в ва­шем ра­ци­оне — здо­ро­вая еда, а 20% — все осталь­ные про­дук­ты. «В мо­ем ра­ци­оне мно­го ры­бы, я люб­лю де­лать рыб­ные та­ко или бо­бо­вые бур­ри­то с аво­ка­до и саль­сой. На ужин мо­гу про­сто за­печь ло­сось. Слад­ко­го, ко­неч­но, хо­чет­ся вре­мя от вре­ме­ни, но я ста­ра­юсь дер­жать се­бя в ру­ках», — до­ба­ви­ла Хэт­эу­эй.

Пейдж пре­ду­пре­жда­ет об од­ной из са­мых боль­ших оши­бок, ко­то­рые со­вер­ша­ют лю­ди, толь­ко при­шед­шие в зал. По ее сло­вам, нуж­но обя­за­тель­но де­лать пе­ре­ры­вы в тре­ни­ров­ках. Са­мое глав­ное — со­блю­дать ба­ланс меж­ду от­ды­хом и на­груз­ка­ми.  

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

«Дмит­рий — кон­вей­ер­ный и са­мо­влюб­лен­ный»: Су­хо­ру­ков раз­нес На­ги­е­ва

Ре­ту­шер рас­ска­зал всю прав­ду о сним­ках в глян­це

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Октября 2017 19:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пейдж, хэтэуэй, фитнесмодель, девушка

:

Энн Хэтэуэй после родов блистала в миди-платье на премьере Алисы в Зазеркалье. Фото

В калифорнийском театре Эль-Капитан состоялась премьера нового фильма «Алиса в Зазеркалье». На красной ковровой дорожке блистала актриса Энн Хэтэуэй, которая в недалеком прошлом родила первенца. Красотка не побоялась продемонстрировать свою фигуру после беременности, надев обтягивающее миди-платье, подчеркнувшее ее пышный бюст.32-летняя Энн может похвастаться женственной фигурой с тонкой талией и аппетитным бюстом. Свои волосы красотка уложила в асимметричную стрижку, а в макияже сделала акцент на ягодную помаду и аккуратный smoky eyes. Стоит сказать, что Хэтэуэй достаточно быстро привела свою фигуру в порядок, ведь родила она сына в конце марта!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net