Экс-ВИА Гра Надежда Мейхер соблазняет фигурой в прозрачном платье и на пуантах. Фото

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Среда 11 Октября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс-виа­грян­ка На­деж­да Гра­нов­ская-Мейхер за­дви­ну­ла свою ка­рье­ру пе­ви­цы на зад­ний план, увлек­шись тан­ца­ми не на шут­ку. Сей­час сек­су­аль­ная кра­са­ви­ца участ­ву­ет в спек­так­ле Historia de un Amor, где де­мон­стри­ру­ет вы­да­ю­щи­е­ся тан­це­валь­ные спо­соб­но­сти. По­сле ока­за­лось, что пе­ви­ца с ран­не­го дет­ства меч­та­ла стать ба­ле­ри­ной, но ее фигу­ра ме­ша­ла ей во­пло­тить эту меч­ту в ре­аль­ность. 

На днях в Ин­ста­грам На­деж­ды по­явил­ся сни­мок, где она по­зи­ру­ет в по­лу­про­зрач­ном пла­тье и на пу­ан­тах. Гля­дя на фо­то, мно­гие при­шли к вы­во­ду, что зна­ме­ни­тость ре­ши­ла та­ки за­нять­ся ба­ле­том. Как под­твер­ди­ла са­ма Мейхер в ком­мен­та­рии к сним­ку, она сно­ва за­ни­ма­ет­ся хо­рео­гра­фи­ей и пы­та­ет­ся тан­це­вать на пу­ан­тах, но это да­ет­ся ей тя­же­ло. Глав­ны­мй сти­лум для нее - это спек­такль Historia de un Amor.



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Октября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пуантах, надежда, мейхер, платье

:

Надежда Михалкова заявила, что наказывает двоих детей сразу, даже если один из них не виноват

31-летняя Надежда Михалкова стала гостьей нового выпуска программы «Вечерний Ургант». В беседе с ведущим популярного шоу актриса рассказала о своих методах воспитания сына и дочери. Надежда Михалкова предпочитает не распространяться о своей личной жизни, не показывает своих детей от бывшего мужа Резо Гигинеишвили и практически никогда не рассказывает о них. Однако во время недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант» ведущий все же смог разговорить актрису, и она призналась, что 5-летний сын Ваня и 7-летняя дочь Нина растут настоящими безобразниками и совершенно не умеют делиться.  «Наказываю я их всегда вдвоем. Вне зависимости от того, кто виноват», — неожиданно для всех заявила Надежда.  «Ваня — удивительный мальчик. Когда я вижу, что Нина не права, и иду к ней со взглядом матери, которая злится. Ваня встает между нами и говорит: ''Мам, пожалуйста, накажи нас вдвоем''», — продолжила Михалкова. Актриса утверждает, что эту методику воспитания она переняла у своей старшей сестры Анны, у которой, к слову, трое детей. Сейчас Надежда переживает из-за старшей дочери, которая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net