Звездный девичник Thalgo в Iridium SPA, St.Regis

Видео по теме:

Четверг 12 Октября 2017 12:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ок­тяб­ря в СПА-цен­тре Iridium в оте­ле St.Regis про­шел звезд­ный де­вич­ник Thalgo в честь за­пус­ка но­вой ли­нии и про­це­ду­ры Prodige Des Oceans. 


На днях в в Iridium SPA, St.Regis, со­сто­ял­ся звезд­ный де­вич­ник. Пер­вы­ми по­зна­ко­мить­ся с но­вин­ка­ми и по­про­бо­вать рос­кош­ный уход за ли­цом и те­лом при­шли Ав­ро­ра, Да­рья Суб­бо­ти­на, Да­рья Ми­хал­ко­ва, Али­на То­па­ло­ва, Мар­га­ри­та Мит­ро­фа­но­ва и Ан­на Нев­ская.

Iridium SPA — иде­аль­ное ме­сто для по­бе­га от по­все­днев­ной су­е­ты: про­стор­ная ак­ва-зо­на и зо­на ре­лак­са­ции, ха­мам и сау­на, и, ко­неч­но, рос­кош­ные ри­ту­а­лы Thalgo.

Фран­цуз­ская мар­ка Thalgo из­вест­на сво­и­ми эф­фек­тив­ны­ми и ре­лак­си­ру­ю­щи­ми про­це­ду­ра­ми по ухо­ду за ли­цом и те­лом. А но­вый Ин­тен­сив­ный Ре­ге­не­ри­ру­ю­щий Мор­ской Ри­ту­ал Prodige des Oceans стал на­сто­я­щей звез­дой мар­ки — изыс­кан­ное со­че­та­ние тек­стур и экс­клю­зив­ных тех­ник мас­са­жа Thalgo. Вни­ма­ние к каж­дой де­та­ли ри­ту­а­ла — ре­зуль­тат мно­го­лет­не­го SPA-опы­та Thalgo: ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход, спе­ци­аль­ные ме­то­ди­ки сня­тия на­пря­же­ния и точ­но вы­ве­рен­ные мас­саж­ные дви­же­ния для иде­аль­но­го рас­слаб­ле­ния. 



Ожи­да­ние и ре­аль­ность: де­вуш­ки по­пы­та­лись по­вто­рить по­пуляр­ные и «про­стые» при­чес­ки из Ин­ста­гра­ма

Ре­ту­шер рас­ска­зал всю прав­ду о сним­ках в глян­це

Как с по­мо­щью ма­ки­я­жа вы­гля­деть так, буд­то вы вы­сы­па­е­тесь

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 12:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: thalgo, iridium, stregis, звездный

:

Звездный девичник Thalgo в Iridium SPA, St.Regis

10 октября в СПА-центре Iridium в отеле St.Regis прошел звездный девичник Thalgo в честь запуска новой линии и процедуры Prodige Des Oceans.  На днях в в Iridium SPA, St.Regis, состоялся звездный девичник. Первыми познакомиться с новинками и попробовать роскошный уход за лицом и телом пришли Аврора, Дарья Субботина, Дарья Михалкова, Алина Топалова, Маргарита Митрофанова и Анна Невская. Iridium SPA — идеальное место для побега от повседневной суеты: просторная аква-зона и зона релаксации, хамам и сауна, и, конечно, роскошные ритуалы Thalgo. Французская марка Thalgo известна своими эффективными и релаксирующими процедурами по уходу за лицом и телом. А новый Интенсивный Регенерирующий Морской Ритуал Prodige des Oceans стал настоящей звездой марки — изысканное сочетание текстур и эксклюзивных техник массажа Thalgo. Внимание к каждой детали ритуала — результат многолетнего SPA-опыта Thalgo: индивидуальный подход, специальные методики снятия напряжения и точно выверенные массажные движения для идеального расслабления.  Ожидание и реальность: девушки попытались повторить популярные и...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2017 ladiesnews.net