Ивана Трамп в ярости от комментария Мелании и ждет извинений

Видео по теме:

Cкандальная речь Ивана Урганта

Конец света по версии Ивана Урганта

Джеки Чан бьет Ивана Урганта - Jackie Chan bats Ivan Urgant

Иван Ургант в программе Слава богу ты пришел. Импровизация

Четверг 12 Октября 2017 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 68-лет­няя Ива­на Трамп в ин­тер­вью на­зва­ла се­бя пер­вой ле­ди и за­яви­ла, что в лю­бой мо­мент мо­жет по­зво­нить пре­зи­ден­ту в Бе­лый дом, но не де­ла­ет это­го из-за его ны­неш­ней су­пру­ги. Ме­ла­ния от­ре­а­ги­ро­ва­ла на вы­ска­зы­ва­ние биз­нес­ву­мен. Од­на­ко пер­вой жене До­наль­да от­вет, ви­ди­мо, не по­нра­вил­ся. 

10 ок­тяб­ря в СМИ раз­го­рел­ся на­сто­я­щий скан­дал из-за вы­ска­зы­ва­ния Ива­ны Трамп, ко­то­рая за­яви­ла, что мо­жет в лю­бой мо­мент по­зво­нить сво­е­му быв­ше­му му­жу До­наль­ду в Бе­лый дом, но не хо­чет стать при­чи­ной его кон­флик­та с ны­неш­ней су­пру­гой. «Не хо­чу вы­зы­вать рев­ность или что-то в этом ро­де. Я же пер­вая же­на Трам­па, вер­но? Пер­вая ле­ди». На это вы­ска­зы­ва­ние очень ско­ро от­ре­а­ги­ро­ва­ла Ме­ла­ния. 

«Мис­сис Трамп сде­ла­ла Бе­лый дом до­мом для Бэр­ро­на и пре­зи­ден­та. Ей нра­вит­ся жить в Ва­шинг­тоне и ис­пол­нять обя­зан­но­сти пер­вой ле­ди США. Она пла­ни­ру­ет ис­поль­зо­вать свой ста­тус для по­мо­щи де­тям, а не для про­да­жи книг», — за­яви­ла пресс-сек­ре­тарь Сте­фа­ни Гри­шам.

Жур­на­ли­сты за­ру­беж­но­го пор­та­ла RadarOnline вы­яс­ни­ли, что Ива­на, уви­дев ком­мен­та­рий пред­ста­ви­те­ля Ме­ла­нии, при­шла в ярость. «Ива­на по­шу­ти­ла во вре­мя ток-шоу, а ее вы­ска­зы­ва­ние не сто­и­ло то­го, чтобы так на него ре­а­ги­ро­вать», — со­об­щил из­да­нию ано­ним­ный ис­точ­ник. По сло­вам ин­сай­де­ра, пер­вая же­на по­зво­ни­ла До­наль­ду и тре­бо­ва­ла, чтобы он за­ста­вил Ме­ла­нию из­ви­нить­ся пе­ред ней. Ива­на счи­та­ет, что не за­слу­жи­ва­ет к се­бе та­ко­го неува­жи­тель­но­го от­но­ше­ния. 

«Дмит­рий — кон­вей­ер­ный и са­мо­влюб­лен­ный»: Су­хо­ру­ков раз­нес На­ги­е­ва

Фа­на­ты не оце­ни­ли по­пыт­ку Ма­ри­ны Фе­дун­кив за­щи­тить Бу­зо­ву

Как Ма­тиль­да Кше­син­ская све­ла с ума муж­чин до­ма Ро­ма­но­вых

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ивана, трамп, белый, первая

:

Модное чутье впервые подвело Иванку Трамп

Наряды Иванки Трамп обсуждаются так же бурно, как и ее политические амбиции. Недавно дочь американского президента продемонстрировала сразу несколько ярких образов во время поездки в Индию. К удивлению многих, некоторые из ее look’ов были названы неудачными. Расчищенные улицы, усиленные меры безопасности и специально выделенный бронированный автомобиль — так представители саммита по глобальному предпринимательству в Хайдарабаде встретили Иванку Трамп, приехавшую с официальным визитом в Индию. Дочь американского президента подготовилась к поездке не менее основательно. 28 и 29 ноября она встречалась с представителями правительства и… демонстрировала один яркий наряд за другим. Костюм с вышивкой Tory Burch, сине-золотое вечернее платье той же марки, пестрый наряд от Erdem и даже творение индийского бренда Saloni — Иванка Трамп явно хотела покорить не только индийских политиков, но и местных fashion-критиков. Однако, как ни странно, далеко не все образы дочери Трампа пришлись по вкусу журналистам. В индийских СМИ раскритиковали зеленое платье с принтом от...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net