Кара Дельвинь рассказала, что Харви Вайнштейн предлагал ей секс втроем

Видео по теме:

Четверг 12 Октября 2017 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сек­су­аль­ный скан­дал с уча­сти­ем Хар­ви Вайн­штей­на на­би­ра­ет обо­ро­ты, с каж­дым днем об­рас­тая все но­вы­ми по­дроб­но­стя­ми. Так, на днях ста­ло из­вест­но о том, что жерт­вой до­мо­га­тельств со сто­ро­ны про­дю­се­ра ста­ла мо­дель Ка­ра Дель­винь.

Недав­но раз­го­рев­ший­ся в Гол­ли­ву­де сек­су­аль­ный скан­дал с уча­сти­ем 65-лет­не­го Хар­ви Ван­штей­на не ду­ма­ет ути­хать. Каж­дый день в СМИ по­яв­ля­ют­ся все но­вые по­дроб­но­сти этой нели­це­при­ят­ной ис­то­рии. Из­вест­ные жен­щи­ны, де­ся­ти­ле­ти­я­ми скры­вав­шие факт до­мо­га­тельств про­дю­се­ра, боль­ше не бо­ят­ся го­во­рить прав­ду.

По­след­ней зна­ме­ни­то­стью, по­де­лив­шей­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми, ста­ла Ка­ра Дель­винь. Мо­дель рас­ска­за­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме, что Вайн­штейн на­зна­чил ей встре­чу в са­мом на­ча­ле ее ак­тер­ской ка­рье­ры.

«Ко­гда я за­шла в но­мер оте­ля, там был не толь­ко Хар­ви, но и некая жен­щи­на… Он ска­зал, чтобы я ее по­це­ло­ва­ла, и за­хо­тел к нам при­со­еди­нить­ся», — на­пи­са­ла Ка­ра.

Де­вуш­ка вско­чи­ла и на­ча­ла петь, так как ду­ма­ла, что это «про­слу­ши­ва­ние» спа­сет си­ту­а­цию. По­сле это­го она ска­за­ла, что ей на­до уй­ти, од­на­ко про­дю­сер пре­гра­дил ей до­ро­гу и по­пы­тал­ся по­це­ло­вать. Мо­дель смог­ла вы­рвать­ся и вый­ти из но­ме­ра. Она так­же при­зна­лась, что сыг­ра­ла в филь­ме и с тех пор счи­та­ла, что роль до­ста­лась ей из-за то­го, что про­изо­шло. «Я бо­я­лась рас­ска­зы­вать об ин­ци­ден­те из-за стра­ха сде­лать боль­но его се­мье… Чув­ство­ва­ла се­бя ужас­но ви­но­ва­той», — при­зна­лась де­вуш­ка.  

Ре­ту­шер рас­ска­зал всю прав­ду о сним­ках в глян­це

Фа­на­ты не оце­ни­ли по­пыт­ку Ма­ри­ны Фе­дун­кив за­щи­тить Бу­зо­ву

Ро­берт Пат­тин­сон рас­стал­ся с Та­ли­ей Бар­нетт по­сле трех лет ро­ма­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: харви, дельвинь, модель, вайнштейн

:

Кара Дельвинь рассказала, что Харви Вайнштейн предлагал ей секс втроем

Сексуальный скандал с участием Харви Вайнштейна набирает обороты, с каждым днем обрастая все новыми подробностями. Так, на днях стало известно о том, что жертвой домогательств со стороны продюсера стала модель Кара Дельвинь. Недавно разгоревшийся в Голливуде сексуальный скандал с участием 65-летнего Харви Ванштейна не думает утихать. Каждый день в СМИ появляются все новые подробности этой нелицеприятной истории. Известные женщины, десятилетиями скрывавшие факт домогательств продюсера, больше не боятся говорить правду. Последней знаменитостью, поделившейся своими переживаниями, стала Кара Дельвинь. Модель рассказала в своем Инстаграме, что Вайнштейн назначил ей встречу в самом начале ее актерской карьеры. «Когда я зашла в номер отеля, там был не только Харви, но и некая женщина… Он сказал, чтобы я ее поцеловала, и захотел к нам присоединиться», — написала Кара. Девушка вскочила и начала петь, так как думала, что это «прослушивание» спасет ситуацию. После этого она сказала, что ей надо уйти, однако продюсер преградил ей дорогу и попытался...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net