Как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Четверг 12 Октября 2017 14:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле объ­яв­ле­ния Кен­синг­тон­ским двор­цом о том, что гер­цо­ги­ня Кэтрин ждет тре­тье­го ре­бен­ка, бук­ме­кер­ские ком­па­нии на­ча­ли при­ни­мать став­ки на пол ма­лы­ша и его имя. Неко­то­рые эн­ту­зи­а­сты да­же про­ана­ли­зи­ро­ва­ли все фо­то­гра­фии чле­нов ко­ролев­ской се­мьи и со­зда­ли на их ос­но­ве порт­ре­ты бу­ду­ще­го на­след­ни­ка или на­след­ни­цы су­пру­гов.

В по­пыт­ке пред­ста­вить, как бу­дет вы­гля­деть тре­тий ре­бе­нок Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма, ан­глий­ский су­деб­ный ху­дож­ник Джо Мал­линс изу­чил сним­ки чле­нов ко­ролев­ской се­мьи и смо­де­ли­ро­вал на их ос­но­ве порт­ре­ты бу­ду­ще­го на­след­ни­ка пре­сто­ла. Так как пол ма­лы­ша об­ще­ствен­но­сти по­ка неиз­ве­стен, Джо с по­мо­щью ком­пью­тер­ной про­грам­мы «на­ри­со­вал» маль­чи­ка и де­воч­ку.

Как и брат с сест­рой, бу­ду­щие на­след­ни­ки ко­ролев­ской се­мьи — блон­ди­ны. Сто­ит за­ме­тить, од­на­ко, что ни Джор­джа, ни Шар­лот­ту чер­та­ми ли­ца они не на­по­ми­на­ют. Ху­дож­ник утвер­жда­ет, что де­воч­ка бу­дет по­хо­жа пух­лы­ми ще­ка­ми на ма­му, а маль­чик — хо­лод­ным взгля­дом на па­пу.

А как вы счи­та­е­те, по­хо­жи ли эти порт­ре­ты на Кейт и Уи­лья­ма? 

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

Непри­выч­ная при­чес­ка сде­ла­ла из веч­но мо­ло­дой Ни­коль Кид­ман пен­си­о­нер­ку

Фа­на­ты не оце­ни­ли по­пыт­ку Ма­ри­ны Фе­дун­кив за­щи­тить Бу­зо­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 14:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королевской, семьи, выглядеть, уильяма

:

Удалите это немедленно! Фотографии, о существовании которых британская королевская семья хотела бы забыть

С тех пор, как в феврале 1952 года Елизавета II взошла на британский престол, она прикладывает немало усилий для поддержания имиджа своей семьи. Королева действует не хуже профессиональных пиарщиков, однако далеко не все родные монархини ценят ее труд. Несмотря на огромные усилия со стороны правительницы Великобритании, иногда ситуация выходит из-под контроля, а дети и внуки будто и вовсе забывают о своем благородном происхождении. Впрочем, и сама Елизавета порой дает слабину, пусть это происходит и очень редко. В такие моменты вездесущие фотографы пользуются положением и делают неприглядные снимки королевской семьи. Кадры, за которые известной династии стыдно, смотрите в фотоподборке на Woman.ru К поведению и внешнему виду членов британской королевской семьи, как правило, невозможно придраться — они всегда держатся на публике с достоинством. Однако даже титулованные особы не идеальны. Правительница Великобритании тщательно следит за поведением детей и внуков и нередко критикует их обывательские привычки. Особенно часто достается 35-летней Кейт...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net