Как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Четверг 12 Октября 2017 14:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле объ­яв­ле­ния Кен­синг­тон­ским двор­цом о том, что гер­цо­ги­ня Кэтрин ждет тре­тье­го ре­бен­ка, бук­ме­кер­ские ком­па­нии на­ча­ли при­ни­мать став­ки на пол ма­лы­ша и его имя. Неко­то­рые эн­ту­зи­а­сты да­же про­ана­ли­зи­ро­ва­ли все фо­то­гра­фии чле­нов ко­ролев­ской се­мьи и со­зда­ли на их ос­но­ве порт­ре­ты бу­ду­ще­го на­след­ни­ка или на­след­ни­цы су­пру­гов.

В по­пыт­ке пред­ста­вить, как бу­дет вы­гля­деть тре­тий ре­бе­нок Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма, ан­глий­ский су­деб­ный ху­дож­ник Джо Мал­линс изу­чил сним­ки чле­нов ко­ролев­ской се­мьи и смо­де­ли­ро­вал на их ос­но­ве порт­ре­ты бу­ду­ще­го на­след­ни­ка пре­сто­ла. Так как пол ма­лы­ша об­ще­ствен­но­сти по­ка неиз­ве­стен, Джо с по­мо­щью ком­пью­тер­ной про­грам­мы «на­ри­со­вал» маль­чи­ка и де­воч­ку.

Как и брат с сест­рой, бу­ду­щие на­след­ни­ки ко­ролев­ской се­мьи — блон­ди­ны. Сто­ит за­ме­тить, од­на­ко, что ни Джор­джа, ни Шар­лот­ту чер­та­ми ли­ца они не на­по­ми­на­ют. Ху­дож­ник утвер­жда­ет, что де­воч­ка бу­дет по­хо­жа пух­лы­ми ще­ка­ми на ма­му, а маль­чик — хо­лод­ным взгля­дом на па­пу.

А как вы счи­та­е­те, по­хо­жи ли эти порт­ре­ты на Кейт и Уи­лья­ма? 

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

Непри­выч­ная при­чес­ка сде­ла­ла из веч­но мо­ло­дой Ни­коль Кид­ман пен­си­о­нер­ку

Фа­на­ты не оце­ни­ли по­пыт­ку Ма­ри­ны Фе­дун­кив за­щи­тить Бу­зо­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 14:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королевской, семьи, выглядеть, уильяма

:

Как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

После объявления Кенсингтонским дворцом о том, что герцогиня Кэтрин ждет третьего ребенка, букмекерские компании начали принимать ставки на пол малыша и его имя. Некоторые энтузиасты даже проанализировали все фотографии членов королевской семьи и создали на их основе портреты будущего наследника или наследницы супругов. В попытке представить, как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, английский судебный художник Джо Маллинс изучил снимки членов королевской семьи и смоделировал на их основе портреты будущего наследника престола. Так как пол малыша общественности пока неизвестен, Джо с помощью компьютерной программы «нарисовал» мальчика и девочку. Как и брат с сестрой, будущие наследники королевской семьи — блондины. Стоит заметить, однако, что ни Джорджа, ни Шарлотту чертами лица они не напоминают. Художник утверждает, что девочка будет похожа пухлыми щеками на маму, а мальчик — холодным взглядом на папу. А как вы считаете, похожи ли эти портреты на Кейт и Уильяма?  Дженнифер Лопес продемонстрировала...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net