Как будет выглядеть третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Видео по теме:

Подготовка к королевской свадьбе в самом разгаре

The Beatles в исполнении оркестра Королевской гвардии

Выступление Н Королевской на 5 канале 20 09

В загородной резиденции королевской семьи

"История семьи Аркана" серия 8

Четверг 12 Октября 2017 14:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле объ­яв­ле­ния Кен­синг­тон­ским двор­цом о том, что гер­цо­ги­ня Кэтрин ждет тре­тье­го ре­бен­ка, бук­ме­кер­ские ком­па­нии на­ча­ли при­ни­мать став­ки на пол ма­лы­ша и его имя. Неко­то­рые эн­ту­зи­а­сты да­же про­ана­ли­зи­ро­ва­ли все фо­то­гра­фии чле­нов ко­ролев­ской се­мьи и со­зда­ли на их ос­но­ве порт­ре­ты бу­ду­ще­го на­след­ни­ка или на­след­ни­цы су­пру­гов.

В по­пыт­ке пред­ста­вить, как бу­дет вы­гля­деть тре­тий ре­бе­нок Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма, ан­глий­ский су­деб­ный ху­дож­ник Джо Мал­линс изу­чил сним­ки чле­нов ко­ролев­ской се­мьи и смо­де­ли­ро­вал на их ос­но­ве порт­ре­ты бу­ду­ще­го на­след­ни­ка пре­сто­ла. Так как пол ма­лы­ша об­ще­ствен­но­сти по­ка неиз­ве­стен, Джо с по­мо­щью ком­пью­тер­ной про­грам­мы «на­ри­со­вал» маль­чи­ка и де­воч­ку.

Как и брат с сест­рой, бу­ду­щие на­след­ни­ки ко­ролев­ской се­мьи — блон­ди­ны. Сто­ит за­ме­тить, од­на­ко, что ни Джор­джа, ни Шар­лот­ту чер­та­ми ли­ца они не на­по­ми­на­ют. Ху­дож­ник утвер­жда­ет, что де­воч­ка бу­дет по­хо­жа пух­лы­ми ще­ка­ми на ма­му, а маль­чик — хо­лод­ным взгля­дом на па­пу.

А как вы счи­та­е­те, по­хо­жи ли эти порт­ре­ты на Кейт и Уи­лья­ма? 

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

Непри­выч­ная при­чес­ка сде­ла­ла из веч­но мо­ло­дой Ни­коль Кид­ман пен­си­о­нер­ку

Фа­на­ты не оце­ни­ли по­пыт­ку Ма­ри­ны Фе­дун­кив за­щи­тить Бу­зо­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 14:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королевской, семьи, выглядеть, уильяма

:

В королевской семье случилось пополнение

На днях в британской королевской семье случилось пополнение. 16 января в 12:00 в госпитале Челси и Вестминстера у 34-летнего лорда Фредерика Виндзора (Frederick Windsor) и его супруги, 35-летней актрисы Софи Уинклман (Sophie Winkleman), родилась дочь. Ее назвали Изабеллой Александрой Мэй (Isabella Alexandra May). Счастливую новость семья обнародовала лишь сутки назад, вплоть до этого времени только близкие знали об этом. В очереди на королевский престол девочка заняла 43-е место.  Фредерик – сын принца Майкла Кентского, который в свою очередь является двоюродным братом королевы Елизаветы II и внучатым двоюродным племянником российского императора Николая II. В брак со своей возлюбленной он вступил в сентябре 2009 года. Сперва они жили в Великобритании, затем переехали в США.  Старшая сестра Изабеллы, Мод Элизабет Дафна Марина, появилась на свет в августе 2013-го. Все родственники были в восторге от того, что с принцем Джорджем они одного возраста.  Интересно, что до замужества Софи заявляла, что не хочет иметь детей. После рождения первого ребенка – сообщала, что скорее всего он...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net