Западные СМИ: Кортни Кардашьян тоже беременна

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 12 Октября 2017 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле осе­ни ста­ло из­вест­но, что Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в тре­тий раз. Поз­же в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что Кай­ли Джен­нер и Хлое Кар­да­шьян на­хо­дят­ся в ожи­да­нии пер­вен­цев. А на днях за­пад­ные жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что и еще од­на сест­ра кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер — Корт­нибе­ре­мен­на чет­вер­тым ре­бен­ком. 

В по­след­нее вре­мя в за­пад­ной прес­се толь­ко и раз­го­во­ров, что о по­пол­не­нии в клане Кар­да­шьян-Джен­нер. Сна­ча­ла по­клон­ни­ков по­ра­зи­ла но­вость, что Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст все-та­ки со­би­ра­ют­ся за­ве­сти тре­тье­го ре­бен­ка с по­мо­щью сур­ро­гат­ной ма­те­ри. Не успе­ли фа­на­ты по­ра­до­вать­ся за счаст­ли­вых ро­ди­те­лей, как в Се­ти по­яви­лись слу­хи, что Кай­ли Джен­нер впер­вые станет ма­мой. По­сле ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уди­ви­лись еще силь­нее, узнав, что Хлое Кар­да­шьян скры­ва­ет бе­ре­мен­ность.

На днях из­да­ние Life & Style Magazine со­об­щи­ло, что и чет­вер­тая сест­ра Кар­да­шьян-Джен­нер — Корт­ни ждет ре­бен­ка от мо­ло­до­го бой­френ­да Юне­са Бен­джи­ма. Корт­ни, у ко­то­рой уже есть трое де­тей от Скот­та Ди­си­ка, не раз за­яв­ля­ла, что хо­те­ла бы стать ма­мой в чет­вер­тый раз. И, по­хо­же, ее меч­та со­всем ско­ро осу­ще­ствит­ся. Ин­сай­дер за­явил пор­та­лу, что звез­да ре­а­ли­ти-шоу очень счаст­ли­ва, но по­ка не го­то­ва рас­ска­зы­вать о при­бав­ле­нии в се­мей­стве фа­на­там.  

Свадь­ба Шу­ры­ги­ной за­кон­чи­лась дра­кой и ис­те­ри­кой неве­сты

Непри­выч­ная при­чес­ка сде­ла­ла из веч­но мо­ло­дой Ни­коль Кид­ман пен­си­о­нер­ку

Еле­на Яко­вле­ва рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях с сы­ном-нефор­ма­лом

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кортни, западные, беременна

:

Нереальные пропорции: Ким Кардашьян показала чрезвычайно тонкую талию и пышные бедра. Фото

Для Ким Кардашьян начало осени - это не повод для того, чтобы забыть о купальниках и пляже. Бикини в неоновых тонах и вовсе сейчас считаются у теледивы любимой одеждой, а все дело в том, что звезда достигла идеальных пропорций своей фигуры. Изо дня в день супруга Канье Веста оттачивала свои формы, занимаясь йогой, пилатесом, бегом и интенсивными тренировками в спортзале. Результат не просто сногсшибателен, он ошеломляет.Еще никогда пропорции тела Ким не были настолько приближены к фантастике. Нереальное соотношение узкой талии, плоского живота и пышных бедер способно свести с ума кого угодно. К слову, чтобы показать свою фигуру во всей красе, Кардашьян и примеряет неоновые бикини, подчеркивающие разницу между бедрами, талией и внушительным бюстом как нельзя лучше. Конечно же, не все фолловеры Ким поверили в правдивость этих фото, зная, что теледива часто "балуется" фотошопом. Уж слишком нереальными выглядят формы Ким, словно она - не живая девушка, которая дважды становилась мамой естественным путем, а самая настоящая кукла из магазина для взрослых. Кардашьян не раз отмечала,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net