Западные СМИ: Кортни Кардашьян тоже беременна

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 12 Октября 2017 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле осе­ни ста­ло из­вест­но, что Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст ста­нут ро­ди­те­ля­ми в тре­тий раз. Поз­же в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что Кай­ли Джен­нер и Хлое Кар­да­шьян на­хо­дят­ся в ожи­да­нии пер­вен­цев. А на днях за­пад­ные жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что и еще од­на сест­ра кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер — Корт­нибе­ре­мен­на чет­вер­тым ре­бен­ком. 

В по­след­нее вре­мя в за­пад­ной прес­се толь­ко и раз­го­во­ров, что о по­пол­не­нии в клане Кар­да­шьян-Джен­нер. Сна­ча­ла по­клон­ни­ков по­ра­зи­ла но­вость, что Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст все-та­ки со­би­ра­ют­ся за­ве­сти тре­тье­го ре­бен­ка с по­мо­щью сур­ро­гат­ной ма­те­ри. Не успе­ли фа­на­ты по­ра­до­вать­ся за счаст­ли­вых ро­ди­те­лей, как в Се­ти по­яви­лись слу­хи, что Кай­ли Джен­нер впер­вые станет ма­мой. По­сле ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уди­ви­лись еще силь­нее, узнав, что Хлое Кар­да­шьян скры­ва­ет бе­ре­мен­ность.

На днях из­да­ние Life & Style Magazine со­об­щи­ло, что и чет­вер­тая сест­ра Кар­да­шьян-Джен­нер — Корт­ни ждет ре­бен­ка от мо­ло­до­го бой­френ­да Юне­са Бен­джи­ма. Корт­ни, у ко­то­рой уже есть трое де­тей от Скот­та Ди­си­ка, не раз за­яв­ля­ла, что хо­те­ла бы стать ма­мой в чет­вер­тый раз. И, по­хо­же, ее меч­та со­всем ско­ро осу­ще­ствит­ся. Ин­сай­дер за­явил пор­та­лу, что звез­да ре­а­ли­ти-шоу очень счаст­ли­ва, но по­ка не го­то­ва рас­ска­зы­вать о при­бав­ле­нии в се­мей­стве фа­на­там.  

Свадь­ба Шу­ры­ги­ной за­кон­чи­лась дра­кой и ис­те­ри­кой неве­сты

Непри­выч­ная при­чес­ка сде­ла­ла из веч­но мо­ло­дой Ни­коль Кид­ман пен­си­о­нер­ку

Еле­на Яко­вле­ва рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях с сы­ном-нефор­ма­лом

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, кортни, западные, беременна

:

Модную одежду от Ким Кардашьян жестоко высмеяли за плагиат. Фото

36-летняя Ким Кардашьян снова оказалась перед перекрестным обстрелом жесткой критики. Теперь диве досталось из-за ее линейки детской одежды The Kids Supply, над которой телезвезда работала вместе с Канье Вестом. Некоторые элементы одежды высмеяли на аккаунте Diet Prada, отметив, что детская одежда от семейки Кардашьян - это безупречный плагиат взрослых «хитов» таких брендов, как серебряное платье Vetements и бомбер с вышивкой Commes des Garçons.Серебряное платье Vetements, которое для Норт Вест специально создал креативный директор Дома Демна Гвасалия, стало камнем преткновения. Ставить на поток производство «детской» версии платья дизайнер не собирался, но Ким не могла упустить такой шанс. Возмущенным таким беспардонным копированием пользователям Ким ответила, что это не плагиат, а оммаж. Как подчеркнула Кардашьян, The Kids Supply копирует самые популярные модели «взрослых» нарядов. Ну а все вырученные средства от продажи одежды бренда для детей, как сообщили представители Кардашьян и Веста, идут на благотворительность и будут перечислены детской больнице Лос-Анджелеса. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net