Юлия Высоцкая будет вести обновленную версию передачи «Жди меня»

Видео по теме:

Рождение новой звезды

Традиционный зефир - по новой технологии

Трансформатор Тесла открывает путь к новой энергетике

Диана Арбенина - Премьера новой песни!

Премьер встретился с финалисткой "Новой волны"

Четверг 12 Октября 2017 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Пер­вый ка­нал при­нял ре­ше­ние от­ка­зать­ся от лю­би­мой мно­ги­ми зри­те­ля­ми пе­ре­да­чи «Жди ме­ня». Од­на­ко про­грам­ма не пре­кра­ти­ла свое су­ще­ство­ва­ние: с этой осе­ни она бу­дет вы­хо­дить на НТВ. 12 ок­тяб­ря ста­ло из­вест­но, что ве­ду­щи­ми об­нов­лен­но­го шоу ста­нут Юлия Вы­соц­кая и Сер­гей Ша­ку­ров.

Вско­ре мы уви­дим Юлию Вы­соц­кую в но­вом ам­плуа: 44-лет­няя су­пру­га зна­ме­ни­то­го ре­жис­се­ра те­перь бу­дет ве­сти пе­ре­да­чу «Жди ме­ня» на ка­на­ле НТВ. Ее со­ве­ду­щи­ми ста­нут ак­тер Сер­гей Ша­ку­ров и ос­но­ва­тель по­ис­ко­во-спа­са­тель­ной ор­га­ни­за­ции «Ли­за Алерт» Гри­го­рий Сер­ге­ев.

Со­об­ща­ет­ся, что пе­ре­да­ча, несмот­ря на свой «пе­ре­езд» с Пер­во­го ка­на­ла, оста­нет­ся преж­ней. Толь­ко те­перь съем­ки бу­дут ве­стись в но­вой совре­мен­ной сту­дии, а у зри­те­лей по­явит­ся воз­мож­ность ви­деть, как круг­ло­су­точ­ный по­ис­ко­вый центр ве­дет по­ис­ки.

Са­ма Юлия но­вость о сво­ей но­вой ра­бо­те по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла. На­де­ем­ся, что вско­ре ве­ду­щая станет да­вать на эту те­му ин­тер­вью, а так­же ждем ко­гда ко­гда нач­нут по­ка­зы­вать вы­пус­ки те­ле­шоу с ее уча­сти­ем.

Как счи­та­е­те, спра­вит­ся ли Вы­соц­кая с но­вой от­вет­ствен­ной ро­лью? 

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ра­зи­лись кра­со­те сы­на Юрия Ло­зы

«Дмит­рий — кон­вей­ер­ный и са­мо­влюб­лен­ный»: Су­хо­ру­ков раз­нес На­ги­е­ва

Как се­го­дня жи­вет звез­да 1990-х Ла­ри­са Чер­ни­ко­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: высоцкая, новой, вести, сергей

:

Юлия Высоцкая будет вести обновленную версию передачи «Жди меня»

Не так давно Первый канал принял решение отказаться от любимой многими зрителями передачи «Жди меня». Однако программа не прекратила свое существование: с этой осени она будет выходить на НТВ. 12 октября стало известно, что ведущими обновленного шоу станут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров. Вскоре мы увидим Юлию Высоцкую в новом амплуа: 44-летняя супруга знаменитого режиссера теперь будет вести передачу «Жди меня» на канале НТВ. Ее соведущими станут актер Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев. Сообщается, что передача, несмотря на свой «переезд» с Первого канала, останется прежней. Только теперь съемки будут вестись в новой современной студии, а у зрителей появится возможность видеть, как круглосуточный поисковый центр ведет поиски. Сама Юлия новость о своей новой работе пока никак не прокомментировала. Надеемся, что вскоре ведущая станет давать на эту тему интервью, а также ждем когда когда начнут показывать выпуски телешоу с ее участием. Как считаете, справится ли Высоцкая с новой ответственной...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net