Одна ошибка за другой: Мелания Трамп полюбила наряды, которые ее полнят

Видео по теме:

Четверг 12 Октября 2017 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

47-лет­нюю Ме­ла­нию Трамп ред­ко под­во­дит чув­ство сти­ля, од­на­ко да­же она не за­стра­хо­ва­на от мод­но­го фиа­ско. На днях пер­вая ле­ди США про­де­мон­стри­ро­ва­ла сра­зу два об­ра­за, в ко­то­рых она вы­гля­дит на­мно­го пол­нее, чем есть на са­мом де­ле.

Рань­ше, ко­гда речь за­хо­ди­ла про стиль Ме­ла­нии Трамп, един­ствен­ное, что под­вер­га­лось кри­ти­ке — это вы­со­кая сто­и­мость ее на­ря­дов. Но в по­след­нее вре­мя fashion-экс­пер­ты и поль­зо­ва­те­ли Се­ти все ча­ще на­зы­ва­ют об­ра­зы пер­вой ле­ди про­валь­ны­ми. Вот и два по­след­них look'а Ме­ла­нии ока­за­лись не та­ки­ми удач­ны­ми, как нам хо­те­лось бы.

Речь идет о ко­стю­ме муж­ско­го кроя с ши­ро­ки­ми брю­ка­ми, ко­то­рый Трамп на­де­ла на встре­чу с ка­над­ским пре­мьер-ми­ни­стром и его су­пру­гой в Ва­шинг­тоне 11 ок­тяб­ря, и зе­ле­ном пла­тье Cefinn — в нем пер­вая ле­ди при­сут­ство­ва­ла на несколь­ких офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­ти­ях 10 ок­тяб­ря.

Без­услов­но, оба look’а по-сво­е­му ин­те­рес­ны: ла­ко­нич­ный се­рый ко­стюм Ralph Lauren Ме­ла­ния обыг­ра­ла на­ки­ну­тым на шею гал­сту­ком, а пла­тье, со­здан­ное быв­шей пер­вой ле­ди Ве­ли­ко­бри­та­нии Са­ман­той Кэме­рон, до­пол­ни­ла пест­ры­ми ло­доч­ка­ми Christian Louboutin. Од­на­ко, как нам ка­жет­ся, сво­бод­ный крой ве­щей до­ба­вил Трамп несколь­ко лиш­них ки­ло­грам­мов. Го­раз­до боль­ше пер­вой ле­ди США идут при­та­лен­ные жа­ке­ты с брю­ка­ми-ду­доч­ка­ми и пла­тья-фу­тля­ры. 

Фа­на­ты не оце­ни­ли по­пыт­ку Ма­ри­ны Фе­дун­кив за­щи­тить Бу­зо­ву

Еле­на Яко­вле­ва рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях с сы­ном-нефор­ма­лом

Бе­ре­мен­на или по­пра­ви­лась? На но­вом фо­то фол­ло­ве­ры раз­гля­де­ли у Бо­ни округ­лив­ший­ся жи­вот

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, мелания, мелании, октября

:

Ивана Трамп в ярости от комментария Мелании и ждет извинений

Не так давно 68-летняя Ивана Трамп в интервью назвала себя первой леди и заявила, что в любой момент может позвонить президенту в Белый дом, но не делает этого из-за его нынешней супруги. Мелания отреагировала на высказывание бизнесвумен. Однако первой жене Дональда ответ, видимо, не понравился.  10 октября в СМИ разгорелся настоящий скандал из-за высказывания Иваны Трамп, которая заявила, что может в любой момент позвонить своему бывшему мужу Дональду в Белый дом, но не хочет стать причиной его конфликта с нынешней супругой. «Не хочу вызывать ревность или что-то в этом роде. Я же первая жена Трампа, верно? Первая леди». На это высказывание очень скоро отреагировала Мелания.  «Миссис Трамп сделала Белый дом домом для Бэррона и президента. Ей нравится жить в Вашингтоне и исполнять обязанности первой леди США. Она планирует использовать свой статус для помощи детям, а не для продажи книг», — заявила пресс-секретарь Стефани Гришам. Журналисты зарубежного портала RadarOnline выяснили, что Ивана, увидев комментарий представителя Мелании, пришла в ярость. «Ивана...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net