Оксана Фандера призналась, что была слишком строгой со своими детьми

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Четверг 12 Октября 2017 16:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но 49-лет­няя Ок­са­на Фанде­ра да­ла по­дроб­ное ин­тер­вью о сво­ей ра­бо­те и се­мей­ной жиз­ни с му­жем Филип­пом Ян­ков­ским. Рас­ска­за­ла про­слав­лен­ная ак­три­са и о сво­их де­тях — 26-лет­нем Иване и 23-лет­ней Ели­за­ве­те. Она не ста­ла скры­вать, что вос­пи­ты­ва­ла их в стро­го­сти.

Мно­гие звезд­ные ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся вос­пи­ты­вать в сво­их де­тях са­мо­сто­я­тель­ность и дер­жат их в ежо­вых ру­ка­ви­цах. Ока­за­лось, что та­ки­ми же бы­ли рань­ше и Ок­са­на Фанде­ра с Филип­пом Ян­ков­ским. В но­вом ин­тер­вью пор­та­лу The Hollywood Reporter ак­три­са при­зна­лась, что бы­ла для Ива­на и Ели­за­ве­ты очень стро­гой ма­те­рью: «Хва­ли­ла толь­ко по де­лу. Ко­гда они бы­ли ма­лень­кие, я яв­но бы­ла не из тех мам, кто ока­зы­ва­ет под­держ­ку ре­бен­ку, что бы и как бы он ни сде­лал. При­знаю это с со­жа­ле­ни­ем».

«На­вер­ное, это ка­кой-то ев­рей­ский код, ко­гда го­во­рят: «Нет, ты ви­дишь: у Се­ре­жи то­же скрип­ка, а иг­ра­ет он луч­ше. По­смот­ри, че­го он до­бил­ся!» — и все дет­ство у ме­ня так про­шло. Со сво­и­ми детьми я па­ру раз по­шла в эту «пе­да­го­ги­че­скую» и крайне неде­ли­кат­ную сто­ро­ну вос­пи­та­ния, но по­том по­ня­ла, что это ко­лос­саль­ное дав­ле­ние на пси­хи­ку ре­бен­ка», — со­об­щи­ла Ок­са­на.

Ак­три­са объ­яс­ни­ла это тем, что рань­ше бы­ла мак­си­ма­лист­кой и пер­фек­ци­о­ни­стом и ста­ра­лась до­стичь успе­ха во всем. Эта ее чер­та рас­про­стра­ни­лась и на вос­пи­та­ние де­тей. «Они хо­ди­ли в обыч­ную шко­лу — я на­сто­я­ла на этом, и Филипп под­дер­жал, — там не бы­ло до­ро­гих ав­то с во­ди­те­ля­ми и дру­гих вип-ат­ри­бу­тов. Это то­же по­мог­ло при­ве­сти к то­му, что эти два че­ло­ве­ка пра­виль­но рас­ста­ви­ли при­о­ри­те­ты», — рас­суж­да­ет Фанде­ра. Кро­ме то­го, ак­три­са при­зна­лась, что ни­ко­гда не по­мо­га­ла Ива­ну и Ели­за­ве­те в их твор­че­ской про­фес­сии. Од­на­ко Ок­са­на не ста­ла скры­вать, что очень гор­дит­ся успе­ха­ми обо­их сво­их де­тей.  

Фол­ло­ве­ры Проску­ря­ко­вой в вос­тор­ге от ее неожи­дан­ной чел­ки по гла­за, а вы?

Фа­на­ты не оце­ни­ли по­пыт­ку Ма­ри­ны Фе­дун­кив за­щи­тить Бу­зо­ву

Как Ма­тиль­да Кше­син­ская све­ла с ума муж­чин до­ма Ро­ма­но­вых

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 16:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, фандера, актриса, призналась

:

Фолловеры осудили многодетную маму Оксану Самойлову за продажу чрезмерно откровенных платьев

Мама трех дочерей Оксана Самойлова успевает заниматься не только их воспитанием, но и развивать собственный бизнес. На днях жена Джигана опубликовала свежий снимок, на котором позирует в соблазнительном платье из своего магазина, но подписчики остались не в восторге.  Многим мамам после рождения ребенка с трудом удается вернуться в прежнюю форму. А если речь идет о троих малышах, то времени на то, чтобы следить за собой, как кажется многим, не остается вообще. Оксана Самойлова своим примером доказывает обратное и с удовольствием демонстрирует точеную фигуру, подчеркивая ее откровенными нарядами. В своем бутике дизайнер продает различные модели одежды, в основном — женственные платья, юбки и топы. Молодая мама с удовольствием сама примеряет эти наряды и демонстрирует их в своем Инстаграме. На этот раз Оксана показала сексуальное платье с провокационной молнией на груди. «На мне платье типа: из дома вышла застегнутая полностью, потом чем дальше ночь, тем глубже вырез. Вы бы такое надели?» — спросила дизайнер у фолловеров (здесь и далее орфография и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net