Оксана Фандера призналась, что была слишком строгой со своими детьми

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Четверг 12 Октября 2017 16:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но 49-лет­няя Ок­са­на Фанде­ра да­ла по­дроб­ное ин­тер­вью о сво­ей ра­бо­те и се­мей­ной жиз­ни с му­жем Филип­пом Ян­ков­ским. Рас­ска­за­ла про­слав­лен­ная ак­три­са и о сво­их де­тях — 26-лет­нем Иване и 23-лет­ней Ели­за­ве­те. Она не ста­ла скры­вать, что вос­пи­ты­ва­ла их в стро­го­сти.

Мно­гие звезд­ные ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся вос­пи­ты­вать в сво­их де­тях са­мо­сто­я­тель­ность и дер­жат их в ежо­вых ру­ка­ви­цах. Ока­за­лось, что та­ки­ми же бы­ли рань­ше и Ок­са­на Фанде­ра с Филип­пом Ян­ков­ским. В но­вом ин­тер­вью пор­та­лу The Hollywood Reporter ак­три­са при­зна­лась, что бы­ла для Ива­на и Ели­за­ве­ты очень стро­гой ма­те­рью: «Хва­ли­ла толь­ко по де­лу. Ко­гда они бы­ли ма­лень­кие, я яв­но бы­ла не из тех мам, кто ока­зы­ва­ет под­держ­ку ре­бен­ку, что бы и как бы он ни сде­лал. При­знаю это с со­жа­ле­ни­ем».

«На­вер­ное, это ка­кой-то ев­рей­ский код, ко­гда го­во­рят: «Нет, ты ви­дишь: у Се­ре­жи то­же скрип­ка, а иг­ра­ет он луч­ше. По­смот­ри, че­го он до­бил­ся!» — и все дет­ство у ме­ня так про­шло. Со сво­и­ми детьми я па­ру раз по­шла в эту «пе­да­го­ги­че­скую» и крайне неде­ли­кат­ную сто­ро­ну вос­пи­та­ния, но по­том по­ня­ла, что это ко­лос­саль­ное дав­ле­ние на пси­хи­ку ре­бен­ка», — со­об­щи­ла Ок­са­на.

Ак­три­са объ­яс­ни­ла это тем, что рань­ше бы­ла мак­си­ма­лист­кой и пер­фек­ци­о­ни­стом и ста­ра­лась до­стичь успе­ха во всем. Эта ее чер­та рас­про­стра­ни­лась и на вос­пи­та­ние де­тей. «Они хо­ди­ли в обыч­ную шко­лу — я на­сто­я­ла на этом, и Филипп под­дер­жал, — там не бы­ло до­ро­гих ав­то с во­ди­те­ля­ми и дру­гих вип-ат­ри­бу­тов. Это то­же по­мог­ло при­ве­сти к то­му, что эти два че­ло­ве­ка пра­виль­но рас­ста­ви­ли при­о­ри­те­ты», — рас­суж­да­ет Фанде­ра. Кро­ме то­го, ак­три­са при­зна­лась, что ни­ко­гда не по­мо­га­ла Ива­ну и Ели­за­ве­те в их твор­че­ской про­фес­сии. Од­на­ко Ок­са­на не ста­ла скры­вать, что очень гор­дит­ся успе­ха­ми обо­их сво­их де­тей.  

Фол­ло­ве­ры Проску­ря­ко­вой в вос­тор­ге от ее неожи­дан­ной чел­ки по гла­за, а вы?

Фа­на­ты не оце­ни­ли по­пыт­ку Ма­ри­ны Фе­дун­кив за­щи­тить Бу­зо­ву

Как Ма­тиль­да Кше­син­ская све­ла с ума муж­чин до­ма Ро­ма­но­вых

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 16:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, фандера, актриса, призналась

:

И без того стройная Оксана Самойлова стремительно худеет, сама того не желая

30-летняя модель и бизнесвумен Оксана Самойлова пожаловалась подписчикам на то, что за последнюю пару недель потеряла три килограмма. Это огорчило девушку, ведь для того, чтобы обрести тело своей мечты, ей нужно, наоборот, набрать вес.  Смотреть галерею Супруга рэпера Джигана и мать троих детей Оксана Самойлова тщательно следит за своей внешностью и часто делится с подписчицами советами по поводу тренировок и питания. Полуобнаженные фото не редкость в Инстаграме Оксаны, и в этот раз девушка порадовала фолловеров снимком в леопардовом купальнике. Вот только подпись удивила фанатов знаменитости — она посетовала на то, что потеряла еще несколько килограммов.«За последние 2 недели я похудела на 3 кг. Это все из-за работы. А я так ненавижу худеть. Итого теперь мне до веса моей мечты +5 кг, а для моего метаболизма это как до луны и обратно. На фотке я 56 кг, сейчас 53. Стремлюсь к 58. Рост, кстати, у меня 177 см, я очень много ем и проблемка — так же много двигаюсь. Поэтому способна набрать исключительно в спортзале. Тем, кто худеет, не понять боль тех, кто пытается набрать, и наоборот»,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net