Оксана Фандера призналась, что была слишком строгой со своими детьми

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Четверг 12 Октября 2017 16:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но 49-лет­няя Ок­са­на Фанде­ра да­ла по­дроб­ное ин­тер­вью о сво­ей ра­бо­те и се­мей­ной жиз­ни с му­жем Филип­пом Ян­ков­ским. Рас­ска­за­ла про­слав­лен­ная ак­три­са и о сво­их де­тях — 26-лет­нем Иване и 23-лет­ней Ели­за­ве­те. Она не ста­ла скры­вать, что вос­пи­ты­ва­ла их в стро­го­сти.

Мно­гие звезд­ные ро­ди­те­ли ста­ра­ют­ся вос­пи­ты­вать в сво­их де­тях са­мо­сто­я­тель­ность и дер­жат их в ежо­вых ру­ка­ви­цах. Ока­за­лось, что та­ки­ми же бы­ли рань­ше и Ок­са­на Фанде­ра с Филип­пом Ян­ков­ским. В но­вом ин­тер­вью пор­та­лу The Hollywood Reporter ак­три­са при­зна­лась, что бы­ла для Ива­на и Ели­за­ве­ты очень стро­гой ма­те­рью: «Хва­ли­ла толь­ко по де­лу. Ко­гда они бы­ли ма­лень­кие, я яв­но бы­ла не из тех мам, кто ока­зы­ва­ет под­держ­ку ре­бен­ку, что бы и как бы он ни сде­лал. При­знаю это с со­жа­ле­ни­ем».

«На­вер­ное, это ка­кой-то ев­рей­ский код, ко­гда го­во­рят: «Нет, ты ви­дишь: у Се­ре­жи то­же скрип­ка, а иг­ра­ет он луч­ше. По­смот­ри, че­го он до­бил­ся!» — и все дет­ство у ме­ня так про­шло. Со сво­и­ми детьми я па­ру раз по­шла в эту «пе­да­го­ги­че­скую» и крайне неде­ли­кат­ную сто­ро­ну вос­пи­та­ния, но по­том по­ня­ла, что это ко­лос­саль­ное дав­ле­ние на пси­хи­ку ре­бен­ка», — со­об­щи­ла Ок­са­на.

Ак­три­са объ­яс­ни­ла это тем, что рань­ше бы­ла мак­си­ма­лист­кой и пер­фек­ци­о­ни­стом и ста­ра­лась до­стичь успе­ха во всем. Эта ее чер­та рас­про­стра­ни­лась и на вос­пи­та­ние де­тей. «Они хо­ди­ли в обыч­ную шко­лу — я на­сто­я­ла на этом, и Филипп под­дер­жал, — там не бы­ло до­ро­гих ав­то с во­ди­те­ля­ми и дру­гих вип-ат­ри­бу­тов. Это то­же по­мог­ло при­ве­сти к то­му, что эти два че­ло­ве­ка пра­виль­но рас­ста­ви­ли при­о­ри­те­ты», — рас­суж­да­ет Фанде­ра. Кро­ме то­го, ак­три­са при­зна­лась, что ни­ко­гда не по­мо­га­ла Ива­ну и Ели­за­ве­те в их твор­че­ской про­фес­сии. Од­на­ко Ок­са­на не ста­ла скры­вать, что очень гор­дит­ся успе­ха­ми обо­их сво­их де­тей.  

Фол­ло­ве­ры Проску­ря­ко­вой в вос­тор­ге от ее неожи­дан­ной чел­ки по гла­за, а вы?

Фа­на­ты не оце­ни­ли по­пыт­ку Ма­ри­ны Фе­дун­кив за­щи­тить Бу­зо­ву

Как Ма­тиль­да Кше­син­ская све­ла с ума муж­чин до­ма Ро­ма­но­вых

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Октября 2017 16:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, фандера, актриса, призналась

:

Оксана Самойлова: «Может, я когда-то решусь на липофилинг. Грудь у меня тоже сделанная»

Оксана Самойлова пока никак не может вернуться в привычный режим тренировок после третьих родов. Если раньше жена рэпера тренировалась регулярно и интенсивно, то теперь посещает фитнес-клуб заметно реже. В одном из новых постов у себя в Инстаграме 29-летняя бизнес-леди даже призналась, что была бы непротив сделать операцию по увеличению ягодиц и больше не тратить время на спортзал. Фанаты резко осудили ее за такое заявление. Многочисленные фолловеры Оксаны Самойловой всегда восхищались ее стройностью и с интересом следили за тем, как многодетная мама тренируется. Сила воли и выносливость жены Джигана действительно впечатляют и вдохновляют, но сама она признается, что до последнего времени с трудом заставляла себя посещать спортзал и даже не раз задумывалась о том, чтобы увеличить ягодицы хирургическим путем. «Можно конечно тут откачать, туда добавить, но здоровья это не прибавит. Хотя офигенная тема конечно, тоже хочу. Но делать операцию мне лень гораздо больше, чем ходить в спортзал (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, —...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net