44-летняя британка считает свою красоту проклятьем и утверждает, что это отпугивает мужчин

Видео по теме:

Clip_007 - 1969 - (Na sekretnoi sluzhbe ee velichestva) - Dzhordzh Lazenbai[(110042)09-21-34].AVI

Трейлеры Автострада Motorway 2012

Девочка очень любит своего папу

Почему человек использует только 3-5% своего мозга

WOT: Провинция - PzKpfw II Luchs - 7 фрагов -

Пятница 13 Октября 2017 12:47 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жи­тель­ни­ца Ве­ли­ко­бри­та­нии Дон Ка­зинс от­но­сит­ся к то­му чис­лу жен­щин, ко­то­рые зна­ют се­бе це­ну. 44-лет­няя мно­го­дет­ная мать уве­ре­на в сво­ей неот­ра­зи­мо­сти и счи­та­ет, что вы­гля­дит в два ра­за мо­ло­же сво­е­го ис­тин­но­го воз­рас­та. Един­ствен­ное, что пе­ча­лит Дон, — это то, что вот уже по­чти 15 лет она оди­но­ка. Мисс Ка­зинс счи­та­ет, что по­тен­ци­аль­ных ка­ва­ле­ров от­пу­ги­ва­ет ее кра­со­та.

Жи­тель­ни­ца Лон­до­на Дон Ка­зинс счи­та­ет, что вы­гля­дит зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их 44 лет. По сло­вам жен­щи­ны, дру­зья ее де­тей-под­рост­ков ча­сто при­ни­ма­ют ее за их стар­шую сест­ру. Вни­ма­ние со сто­ро­ны со­всем мо­ло­дых муж­чин льстит ей, но как уха­же­ров она их не вос­при­ни­ма­ет — мол, не до­рос­ли еще. Дон утвер­жда­ет, что пред­ста­ви­те­ли силь­но­го по­ла не да­ют еа про­хо­да, вот толь­ко у нее не по­лу­ча­ет­ся по­стро­ить с ни­ми от­но­ше­ния.

«Я вы­гля­жу впо­ло­ви­ну мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та. При ви­де ме­ня все муж­чи­ны от 18 до бес­ко­неч­но­сти пус­ка­ют слю­ни. Ино­гда мне хо­чет­ся, чтобы я не бы­ла та­кой кра­си­вой. Воз­мож­но, то­гда мне бы уда­лось при­влечь вни­ма­ние до­стой­но­го муж­чи­ны, го­то­во­го раз­де­лить со мной жизнь», — за­яви­ла Дон в ин­тер­вью из­да­нию The Sun.

Мисс Ка­зинс утвер­жда­ет, что ее по­клон­ни­ков ин­те­ре­су­ет толь­ко внеш­ность — ее бо­га­тый внут­рен­ний мир они не стре­мят­ся по­знать. Со сво­им быв­шим парт­не­ром Дон рас­ста­лась еще в 2003 и с тех пор ждет сво­е­го ры­ца­ря в бле­стя­щих до­спе­хах. Пред­ста­ви­те­ли силь­но­го по­ла ча­сто при­гла­ша­ют бри­тан­ку на сви­да­ния, но уха­же­ры не ка­жут­ся ей до­ста­точ­но пер­спек­тив­ны­ми, ин­те­рес­ны­ми или при­вле­ка­тель­ны­ми.

«Я слиш­ком хо­ро­ша для то­го, чтобы встре­чать­ся с 40-лет­ни­ми муж­чи­на­ми, ведь я са­ма вы­гля­жу на 20. По­ка я мо­ло­да и пре­крас­на, я не со­би­ра­юсь всту­пать в от­но­ше­ния с тол­сты­ми, некра­си­вы­ми муж­чи­нам в воз­расте», — за­яви­ла жур­на­ли­стам Дон.

Недав­но бри­тан­ка при­шла к вы­во­ду, что она слиш­ком кра­си­ва для то­го, чтобы быть лю­би­мой. Впро­чем, она не от­ча­и­ва­ет­ся: Дон со­би­ра­ет­ся от­пра­вить­ся в США и на­де­ет­ся там най­ти до­стой­но­го парт­не­ра.  

31-лет­няя Мэ­ри-Кейт Ол­сен смот­рит­ся ро­вес­ни­цей сво­е­го 48-лет­не­го му­жа Оли­вье Сар­ко­зи

5-лет­нюю ав­стра­лий­ку вве­дут в ис­кус­ствен­ный кли­макс

Же­на Ар­ша­ви­на за­яви­ла, что по­да­ет на раз­вод

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Октября 2017 12:47 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: казинс, своего, утверждает, летняя

:

Альбина Джанабаева показала своего взрослого сына от Валерия Меладзе. Фото

Экс-виагрянка Альбина Джанабаева публично поздравила своего старшего сына Константина с днем рождения, ведь 26 февраля парню исполнилось 14 лет! Звезда выложила несколько фото с сыном в Инстаграм, однако так и не продемонстрировав фолловерам его лица. Напомним, что Константин - старший сын Альбины и Валерия Меладзе. Певица редко демонстрирует мальчика публике, стараясь охранять его от любопытных. В комментариях к посту Джанабаева поблагодарила каждого, кто поздравил ее сына, а также позволила себе немного пофилософствовать. Фанаты же задаются вопросом, насколько Костя похож на своего отца Валерия или он больше напоминает свою красавицу-маму? Разрешить эту дилемму не удается, так как лицо повзрослевшего сына певица предпочла скрыть.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net