44-летняя британка считает свою красоту проклятьем и утверждает, что это отпугивает мужчин

Видео по теме:

Clip_007 - 1969 - (Na sekretnoi sluzhbe ee velichestva) - Dzhordzh Lazenbai[(110042)09-21-34].AVI

Трейлеры Автострада Motorway 2012

Девочка очень любит своего папу

Почему человек использует только 3-5% своего мозга

WOT: Провинция - PzKpfw II Luchs - 7 фрагов -

Пятница 13 Октября 2017 12:47 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жи­тель­ни­ца Ве­ли­ко­бри­та­нии Дон Ка­зинс от­но­сит­ся к то­му чис­лу жен­щин, ко­то­рые зна­ют се­бе це­ну. 44-лет­няя мно­го­дет­ная мать уве­ре­на в сво­ей неот­ра­зи­мо­сти и счи­та­ет, что вы­гля­дит в два ра­за мо­ло­же сво­е­го ис­тин­но­го воз­рас­та. Един­ствен­ное, что пе­ча­лит Дон, — это то, что вот уже по­чти 15 лет она оди­но­ка. Мисс Ка­зинс счи­та­ет, что по­тен­ци­аль­ных ка­ва­ле­ров от­пу­ги­ва­ет ее кра­со­та.

Жи­тель­ни­ца Лон­до­на Дон Ка­зинс счи­та­ет, что вы­гля­дит зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их 44 лет. По сло­вам жен­щи­ны, дру­зья ее де­тей-под­рост­ков ча­сто при­ни­ма­ют ее за их стар­шую сест­ру. Вни­ма­ние со сто­ро­ны со­всем мо­ло­дых муж­чин льстит ей, но как уха­же­ров она их не вос­при­ни­ма­ет — мол, не до­рос­ли еще. Дон утвер­жда­ет, что пред­ста­ви­те­ли силь­но­го по­ла не да­ют еа про­хо­да, вот толь­ко у нее не по­лу­ча­ет­ся по­стро­ить с ни­ми от­но­ше­ния.

«Я вы­гля­жу впо­ло­ви­ну мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та. При ви­де ме­ня все муж­чи­ны от 18 до бес­ко­неч­но­сти пус­ка­ют слю­ни. Ино­гда мне хо­чет­ся, чтобы я не бы­ла та­кой кра­си­вой. Воз­мож­но, то­гда мне бы уда­лось при­влечь вни­ма­ние до­стой­но­го муж­чи­ны, го­то­во­го раз­де­лить со мной жизнь», — за­яви­ла Дон в ин­тер­вью из­да­нию The Sun.

Мисс Ка­зинс утвер­жда­ет, что ее по­клон­ни­ков ин­те­ре­су­ет толь­ко внеш­ность — ее бо­га­тый внут­рен­ний мир они не стре­мят­ся по­знать. Со сво­им быв­шим парт­не­ром Дон рас­ста­лась еще в 2003 и с тех пор ждет сво­е­го ры­ца­ря в бле­стя­щих до­спе­хах. Пред­ста­ви­те­ли силь­но­го по­ла ча­сто при­гла­ша­ют бри­тан­ку на сви­да­ния, но уха­же­ры не ка­жут­ся ей до­ста­точ­но пер­спек­тив­ны­ми, ин­те­рес­ны­ми или при­вле­ка­тель­ны­ми.

«Я слиш­ком хо­ро­ша для то­го, чтобы встре­чать­ся с 40-лет­ни­ми муж­чи­на­ми, ведь я са­ма вы­гля­жу на 20. По­ка я мо­ло­да и пре­крас­на, я не со­би­ра­юсь всту­пать в от­но­ше­ния с тол­сты­ми, некра­си­вы­ми муж­чи­нам в воз­расте», — за­яви­ла жур­на­ли­стам Дон.

Недав­но бри­тан­ка при­шла к вы­во­ду, что она слиш­ком кра­си­ва для то­го, чтобы быть лю­би­мой. Впро­чем, она не от­ча­и­ва­ет­ся: Дон со­би­ра­ет­ся от­пра­вить­ся в США и на­де­ет­ся там най­ти до­стой­но­го парт­не­ра.  

31-лет­няя Мэ­ри-Кейт Ол­сен смот­рит­ся ро­вес­ни­цей сво­е­го 48-лет­не­го му­жа Оли­вье Сар­ко­зи

5-лет­нюю ав­стра­лий­ку вве­дут в ис­кус­ствен­ный кли­макс

Же­на Ар­ша­ви­на за­яви­ла, что по­да­ет на раз­вод

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Октября 2017 12:47 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: казинс, своего, утверждает, летняя

:

44-летняя британка считает свою красоту проклятьем и утверждает, что это отпугивает мужчин

Жительница Великобритании Дон Казинс относится к тому числу женщин, которые знают себе цену. 44-летняя многодетная мать уверена в своей неотразимости и считает, что выглядит в два раза моложе своего истинного возраста. Единственное, что печалит Дон, — это то, что вот уже почти 15 лет она одинока. Мисс Казинс считает, что потенциальных кавалеров отпугивает ее красота. Жительница Лондона Дон Казинс считает, что выглядит значительно моложе своих 44 лет. По словам женщины, друзья ее детей-подростков часто принимают ее за их старшую сестру. Внимание со стороны совсем молодых мужчин льстит ей, но как ухажеров она их не воспринимает — мол, не доросли еще. Дон утверждает, что представители сильного пола не дают еа прохода, вот только у нее не получается построить с ними отношения. «Я выгляжу вполовину моложе своего возраста. При виде меня все мужчины от 18 до бесконечности пускают слюни. Иногда мне хочется, чтобы я не была такой красивой. Возможно, тогда мне бы удалось привлечь внимание достойного мужчины, готового разделить со мной жизнь», — заявила Дон в...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net