155-килограммовая модель Тесс Холлидей показала, как качает свои необъятные тылы

Видео по теме:

Чел фотографировался 8 лет каждый день

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #4. Гость: Vspishka[Virtus.Pro]

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #3.

Последний герой 2 1 серия

Код доступа «Кейптаун» - Трейлер (дублированный) 720p

Пятница 13 Октября 2017 13:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Тесс Хол­лидей по­стро­и­ла ка­рье­ру бла­го­да­ря сво­им пыш­ным фор­мам. Са­мая пол­ная в ми­ре plus-size-мо­дель не раз за­яв­ля­ла, что не со­би­ра­ет­ся ху­деть и обо­жа­ет каж­дый из сво­их 155 ки­ло­грам­мов. Ка­ко­го бы­ло удив­ле­ние ее по­клон­ни­ков, ко­гда де­вуш­ка вы­ло­жи­ла в мик­роб­ло­ге ро­лик со сво­ей тре­ни­ров­ки в спорт­за­ле.

Тесс Хол­лидей ча­сто вы­кла­ды­ва­ет сним­ки, на ко­то­рых в пол­ной ме­ре де­мон­стри­ру­ет свои впе­чат­ля­ю­щие фор­мы. Под­пис­чи­цы не уста­ют при­зна­вать­ся де­вуш­ке в люб­ви и го­во­рить, что она для них — луч на­деж­ды и об­ра­зец для под­ра­жа­ния.

13 ок­тяб­ря plus-size-мо­дель опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме ви­део с од­ной из сво­их тре­ни­ро­вок. На нем звез­да де­ла­ет при­се­да­ния и ка­ча­ет би­цеп­сы. Од­на­ко вме­сто ком­пли­мен­тов де­вуш­ка по­лу­чи­ла оче­ред­ную пор­цию нега­ти­ва в свой адрес. Тесс ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i и об­ра­ти­лась к ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям.

«Лю­ди ду­ма­ют, что я не хо­жу на фит­нес, од­на­ко я про­сто не счи­таю нуж­ным по­стить фо­то­гра­фии из за­ла каж­дый раз. Ко­гда на­чи­на­ешь по-на­сто­я­ще­му лю­бить се­бя, то хо­чешь за­бо­тить­ся о сво­ем те­ле так, как счи­та­ешь нуж­ным. Сто­ит мне опуб­ли­ко­вать кад­ры с тре­ни­ров­ки, каж­дый из вас мнит се­бя тре­не­ром или вра­чом и под­шу­чи­ва­ет на­до мной. Вы про­сто тер­петь не мо­же­те, ко­гда кто-то с та­ким те­лом до­би­ва­ет­ся успе­хов», — ска­за­ла plus-size-мо­дель. 

Хол­лидей так­же по­сто­ян­но под­чер­ки­ва­ет, что тол­стый — не зна­чит боль­ной и ле­ни­вый. Она утвер­жда­ет, что аб­со­лют­но здо­ро­ва и за­ни­ма­ет­ся спор­том по мень­шей ме­ре че­ты­ре ра­за в неде­лю: в спорт­за­ле с тре­не­ром или в бас­сейне, или на све­жем воз­ду­хе. 

Пуб­ли­ка­ция от Plus Model✨Mom✨Author✨Feminist (@tessholliday) Окт 12 2017 в 2:49 PDT

Джен­ни­фер Ло­пес про­де­мон­стри­ро­ва­ла «кар­да­шьян», ка­ко­го нет да­же у Ким

31-лет­няя Мэ­ри-Кейт Ол­сен смот­рит­ся ро­вес­ни­цей сво­е­го 48-лет­не­го му­жа Оли­вье Сар­ко­зи

5-лет­нюю ав­стра­лий­ку вве­дут в ис­кус­ствен­ный кли­макс

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Октября 2017 13:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: холлидей, каждый, качает, какого

:

Горячие мячи: перуанская болельщица оголяет грудь каждый раз, когда ее команда забивает гол

Каждый болеет за свою команду по-своему. Кто-то, когда dream team забивает гол, тихо радуется про себя, кто-то, не сумев сдержать эмоции, взрывается восторженными криками, а Нисса Каути из Перу снимает свой и без того откровенный топ, демонстрируя пышную грудь. На чемпионат мира по футболу в России съехались самые преданные болельщики со всех уголков мира. Поддержать перуанскую сборную прилетела известная модель Нисса Каути, которую команда считает своим талисманом. Девушка обладает яркой внешностью и аппетитными формами. На стадионе латиноамериканка появляется в довольно откровенных нарядах. Укороченный топ с глубоким декольте и едва прикрывающая пятую точку юбка уже стали ее униформой. На протяжении трех лет перуанская красавица соблюдает одну безумную традицию: каждый раз, когда команда забивает гол, она снимает топик, оголяя свой внушительный бюст. В первые на отвязную болельщицу обратили внимание в 2015 году. Во время одного из матчей Кубка Америки по футболу девушка попала в объективы камер и не растерялась...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net