Юлия Барановская отреагировала на новость о разводе Андрея Аршавина

Видео по теме:

Аршавина освистали на матче "Россия - Кот-д'Ивуар"

СВЕТлые моменты. (ЛТ в атаке!) Выпуск 1. Vspishka [RED_A] Тузы

Очень важная новость для зрителей

Понедельник 16 Октября 2017 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в рос­сий­ских СМИ по­яви­лись све­де­ния о том, что 35-лет­няя Али­са Ар­ша­ви­на все же не про­сти­ла из­ме­ну сво­е­му 36-лет­не­му му­жу Ан­дрею и по­да­ла на раз­вод. По­ка неиз­вест­но, что на са­мом де­ле про­ис­хо­дит в се­мье фут­бо­ли­ста. Од­на­ко на днях 32-лет­няя Юлия Ба­ра­нов­ская, ко­то­рая ро­ди­ла спортс­ме­ну тро­их де­тей, да­ла по­нять, что в этом раз­ры­ве для нее нет ни­че­го уди­ви­тель­но­го.

Али­са и Ан­дрей Ар­ша­ви­ны про­жи­ли в за­кон­ном бра­ке все­го один год. В од­ном из ин­тер­вью жур­на­лист­ка при­зна­ва­лась, что про­сти­ла лю­би­мо­му су­пру­гу из­ме­ну. А не так дав­но опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге ис­то­рию их люб­ви. Од­на­ко ве­че­ром то­го же дня по­яви­лась но­вость о том, что Али­са на­ме­ре­на по­да­вать на раз­вод с Ан­дре­ем. Впро­чем, в Ин­ста­гра­ме жур­на­лист­ки по­яв­ля­ют­ся за­пи­си, в ко­то­рых она по-преж­не­му утвер­жда­ет, что лю­бит су­пру­га, а раз­вод — слу­хи.

В но­вом вы­пус­ке пе­ре­да­чи «Ты не по­ве­ришь!» жур­на­ли­сты взя­ли ком­мен­та­рий по это­му по­во­ду у Юлии Ба­ра­нов­ской, ко­то­рой на соб­ствен­ном опы­те при­шлось пе­ре­жить раз­рыв с Ар­ша­ви­ным. Теле­ве­ду­щая, как утвер­жда­ют ре­пор­те­ры, за­ра­нее зна­ла о та­ком ис­хо­де, по­то­му что ее быв­ший граж­дан­ский муж — незре­лый муж­чи­на.

«Для ме­ня муж­чи­на рав­но от­вет­ствен­ность. Вот ни­ка­ки­ми дру­ги­ми ка­че­ства­ми он не дол­жен об­ла­дать», — за­яви­ла Юлия. Ба­ра­нов­ская счи­та­ет, что муж­чи­на в от­но­ше­ни­ях дол­жен быть аб­со­лют­но ве­рен сво­ей из­бран­ни­це: «Ес­ли ты вы­би­ра­ешь жен­щи­ну и всту­па­ешь с ней в от­но­ше­ния, то ты дол­жен за это от­ве­чать. Ес­ли ты не опре­де­лил­ся, то го­во­ри об этом, будь че­стен». Как утвер­жда­ют жур­на­ли­сты, теле­ве­ду­щая да­же со­чув­ству­ет жене Ар­ша­ви­на, ко­то­рой по­сле раз­во­да при­дет­ся рас­счи­ты­вать толь­ко на се­бя.  

Мать Ан­дрея Ар­ша­ви­на про­ком­мен­ти­ро­ва­ла но­вость о его раз­во­де

Быв­шая воз­люб­лен­ная Бас­ко­ва объ­яс­ни­ла, по­че­му он ни­ко­гда не же­нит­ся

Юлия Ко­валь­чук по­ка­за­ла пер­вое фо­то но­во­рож­ден­ной до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Октября 2017 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аршавина, новость, барановская, мужчина

:

«Повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно»: Аршавина передумала разводиться с мужем

В середине октября 35-летняя журналистка Алиса Аршавина заявила, что собирается подать документы на развод с супругом, 36-летним футболистом Андреем Аршавиным. Но в течение месяца мать троих детей так и не сделала этого, а на днях и вовсе призналась в своем Инстаграме, что простила мужу очередную измену. Похоже, поклонники Андрея Аршавина рано огорчились по поводу его развода с супругой Алисой. На днях возлюбленная футболиста выложила снимок мужа в свой Инстаграм, а в комментариях призналась, что он смог вернуть ее любовь и доверие после измены. На ее решение сохранить семью повлияло откровенное интервью Андрея порталу StarHit, в котором он честно признался, что был неверен жене и жалеет об этом. «Я очень ценю поступок Андрея, считаю сильным признаться в обидах на всю страну. И я люблю этого его, очень, и не считаю измену ошибкой, распущенностью, вседозволенностью. Они как дети, им нужно внимание. Может в тот момент я и не додала его. Но повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно», — заявила Алиса Аршавина (орфография и пунктуация...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net