«Зачем эти вареники на худеньком лице»: фолловеры считают, что Хилькевич искажает свою красоту инъекциями

Видео по теме:

Понедельник 16 Октября 2017 15:57 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что 31-лет­няя Ан­на Хиль­ке­вич от­ри­ца­ет, что при­бе­га­ет к «инъ­ек­ци­ям кра­со­ты», фол­ло­ве­ры по­сто­ян­но со­мне­ва­ют­ся в ис­крен­но­сти ее слов. К при­ме­ру, на днях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в оче­ред­ной раз за­ме­ти­ли, что гу­бы ак­три­сы уве­ли­чи­лись в объ­е­ме, и осу­ди­ли ее за слиш­ком ча­стые по­хо­ды к кос­ме­то­ло­гу.

Несколь­ко дней на­зад в фо­то­бло­ге Ан­ны Хиль­ке­вич по­яви­лось но­вое сел­фи, сде­лан­ное в день ее рож­де­ния. И ес­ли од­ни фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях при­ня­лись по­здрав­лять ак­три­су, то дру­гие от­ме­ти­ли, что на сним­ке она вы­гля­дит со­всем не так, как обыч­но. По их мне­нию, недав­но звез­да се­ри­а­ла «Уни­вер» при­бег­ла к инъ­ек­ци­ям ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты, из-за че­го те­перь ее гу­бы ста­ли неесте­ствен­но боль­ши­ми и пух­лы­ми. 

«Ес­ли б гу­бы мень­ше, на­ту­раль­ные, ну про­сто иде­ал бы бы­ла! За­чем эти ва­ре­ни­ки на ху­день­ком ли­це где и так обал­ден­ные боль­шие гла­за?? Ах, де­вуш­ки... (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — вы­ра­зил мне­ние боль­шин­ства один из мно­го­чис­лен­ных фол­ло­ве­ров Ан­ны.

На­пом­ним, что Хиль­ке­вич уже неод­но­крат­но от­ве­ча­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям, со­мне­ва­ю­щих­ся в ее при­род­ной кра­со­те. Ак­три­са да­же пуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кол­лаж из сво­ей ста­рой дет­ской фо­то­гра­фии и ак­ту­аль­но­го сним­ка, до­ка­зы­ва­ю­щий, что иде­аль­ны­ми чер­та­ми ли­ца ее на­гра­ди­ли имен­но ро­ди­те­ли, а не кос­ме­то­ло­ги и пла­сти­че­ские хи­рур­ги. Тем не ме­нее боль­шин­ство под­пис­чи­ков все рав­но убеж­де­ны, что зна­ме­ни­тость лу­ка­вит, го­во­ря о сво­ей есте­ствен­но­сти. А что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?

31-лет­няя Мэ­ри-Кейт Ол­сен смот­рит­ся ро­вес­ни­цей сво­е­го 48-лет­не­го му­жа Оли­вье Сар­ко­зи

Быв­шая воз­люб­лен­ная Бас­ко­ва объ­яс­ни­ла, по­че­му он ни­ко­гда не же­нит­ся

Юлия Ко­валь­чук по­ка­за­ла пер­вое фо­то но­во­рож­ден­ной до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Октября 2017 15:57 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилькевич, фолловеры, вареники, худеньком

:

«Подключаю тяжелую артиллерию»: Анна Хилькевич рассказала о методе борьбы с лишним весом после родов

31-летняя Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. После рождения дочки актриса начала активно приводить свое тело в прежнюю форму. На днях она рассказала об эффективном способе избавления от лишних килограммов. Смотреть галерею 20 августа Анна Хилькевич и ее муж бизнесмен Артур стали родителями во второй раз. Актриса часто делится с подписчиками Инстаграма фотографиями старшей дочери, 2-летней малышки Арианны, и обсуждает вопросы родов и воспитания детей. Анна неоднократно поднимала тему похудения после родов, ведь за время второй беременности звезда набрала почти 20 килограммов. И, как призналась Хилькевич, сбросить лишний вес ей очень тяжело. На днях в своем Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что собирается впервые попробовать массаж для коррекции фигуры. «Подключаю ''тяжелую артиллерию'' по возвращению к прежнему весу. Только ручной массаж и ничего лишнего», — написала Анна под публикацией (орфография и пунктуация автора сохранены).  Как признается Хилькевич, для того, чтобы достичь своего нормального веса, молодой маме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net