«Зачем эти вареники на худеньком лице»: фолловеры считают, что Хилькевич искажает свою красоту инъекциями

Видео по теме:

Понедельник 16 Октября 2017 15:57 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что 31-лет­няя Ан­на Хиль­ке­вич от­ри­ца­ет, что при­бе­га­ет к «инъ­ек­ци­ям кра­со­ты», фол­ло­ве­ры по­сто­ян­но со­мне­ва­ют­ся в ис­крен­но­сти ее слов. К при­ме­ру, на днях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в оче­ред­ной раз за­ме­ти­ли, что гу­бы ак­три­сы уве­ли­чи­лись в объ­е­ме, и осу­ди­ли ее за слиш­ком ча­стые по­хо­ды к кос­ме­то­ло­гу.

Несколь­ко дней на­зад в фо­то­бло­ге Ан­ны Хиль­ке­вич по­яви­лось но­вое сел­фи, сде­лан­ное в день ее рож­де­ния. И ес­ли од­ни фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях при­ня­лись по­здрав­лять ак­три­су, то дру­гие от­ме­ти­ли, что на сним­ке она вы­гля­дит со­всем не так, как обыч­но. По их мне­нию, недав­но звез­да се­ри­а­ла «Уни­вер» при­бег­ла к инъ­ек­ци­ям ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты, из-за че­го те­перь ее гу­бы ста­ли неесте­ствен­но боль­ши­ми и пух­лы­ми. 

«Ес­ли б гу­бы мень­ше, на­ту­раль­ные, ну про­сто иде­ал бы бы­ла! За­чем эти ва­ре­ни­ки на ху­день­ком ли­це где и так обал­ден­ные боль­шие гла­за?? Ах, де­вуш­ки... (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — вы­ра­зил мне­ние боль­шин­ства один из мно­го­чис­лен­ных фол­ло­ве­ров Ан­ны.

На­пом­ним, что Хиль­ке­вич уже неод­но­крат­но от­ве­ча­ла ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям, со­мне­ва­ю­щих­ся в ее при­род­ной кра­со­те. Ак­три­са да­же пуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кол­лаж из сво­ей ста­рой дет­ской фо­то­гра­фии и ак­ту­аль­но­го сним­ка, до­ка­зы­ва­ю­щий, что иде­аль­ны­ми чер­та­ми ли­ца ее на­гра­ди­ли имен­но ро­ди­те­ли, а не кос­ме­то­ло­ги и пла­сти­че­ские хи­рур­ги. Тем не ме­нее боль­шин­ство под­пис­чи­ков все рав­но убеж­де­ны, что зна­ме­ни­тость лу­ка­вит, го­во­ря о сво­ей есте­ствен­но­сти. А что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?

31-лет­няя Мэ­ри-Кейт Ол­сен смот­рит­ся ро­вес­ни­цей сво­е­го 48-лет­не­го му­жа Оли­вье Сар­ко­зи

Быв­шая воз­люб­лен­ная Бас­ко­ва объ­яс­ни­ла, по­че­му он ни­ко­гда не же­нит­ся

Юлия Ко­валь­чук по­ка­за­ла пер­вое фо­то но­во­рож­ден­ной до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Октября 2017 15:57 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилькевич, фолловеры, вареники, худеньком

:

Найдите десять отличий! Анна Хилькевич показала старшую сестру

Сложно поверить, что Анне Хилькевич, играющей роль безбашенной и оптимистичной студентки в сериале «Универ. Новая общага», 30 лет. Оказывается, во всем виноват «ген молодости»: старшая сестра актрисы тоже не выглядит на свой возраст. «Sisters. Это здорово, когда у тебя есть сестра))) старшая. На 10 лет))) но которая лучше, чем подруга», — написала Анна в блоге под семейной фотографией.   Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)Июн 19 2017 в 6:04 PDT Стоит отметить, что Хилькевич не скрывает секретов красоты и с готовностью рассказывает о бьюти-привычках. Так, на днях она поделилась, как сестра повлияла на ее отношение к макияжу и уходу за внешностью. Фото: instagram.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net