Интернет-пользователи составили петицию с требованием оправдать мать, потерявшую ребенка после домашних родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 16 Октября 2017 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти воз­му­ща­ют­ся ис­то­ри­ей Оль­ги Сте­па­но­вой. Мо­ло­дая жен­щи­на по­те­ря­ла но­во­рож­ден­но­го ре­бен­ка и при­зна­на ви­нов­ной в смер­ти до­че­ри. Об­ще­ствен­ность недо­воль­на ре­ше­ни­ем су­да: боль­ше де­ся­ти ты­сяч лю­дей под­пи­са­ли до­ку­мент в под­держ­ку Оль­ги.

Око­ло ме­ся­ца на­зад суд при­знал Оль­гу Сте­па­но­ву ви­нов­ной в смер­ти до­че­ри по­сле до­маш­них ро­дов. Жен­щи­на бы­ла при­го­во­ре­на к ше­сти ме­ся­цам ли­ше­ния сво­бо­ды с от­бы­ва­ни­ем на­ка­за­ния в ко­ло­нии-по­се­ле­нии. Слу­чай вы­звал ши­ро­кий об­ще­ствен­ный ре­зо­нанс. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли недо­воль­ны этим ре­ше­ни­ем и со­зда­ли пе­ти­цию в под­держ­ку мо­ло­дой ма­те­ри. До­ку­мент под­пи­са­ли уже бо­лее де­ся­ти ты­сяч че­ло­век, по­это­му 3 но­яб­ря суд бу­дет пе­ре­смат­ри­вать де­ло. Сей­час Оль­га на­хо­дит­ся под под­пис­кой о невы­ез­де.

На по­след­них неде­лях бе­ре­мен­но­сти Сте­па­но­ва при­е­ха­ла по­го­стить из Санкт-Пе­тер­бур­га в Ви­тебск к ма­ме. Как пи­шет пор­тал СтарХит, во вре­мя убор­ки у жен­щи­ны на­ча­лись схват­ки, и она ушла в ком­на­ту, за­крыв за со­бой дверь. В квар­ти­ре так­же на­хо­ди­лись ее мать и стар­шая дочь На­стя. Во вре­мя ро­дов в ды­ха­тель­ные пу­ти ма­лы­ша по­па­ла око­ло­плод­ная жид­кость.

При­быв­шая ско­рая не смог­ла спа­сти де­воч­ку: она скон­ча­лась в ре­ани­ма­ции. В мае суд при­нял ре­ше­ние об аре­сте Оль­ги. Близ­кие счи­та­ют ее неви­нов­ной и за­яв­ля­ют, что ро­ды бы­ли неза­пла­ни­ро­ван­ны­ми и вне­зап­ны­ми. Адво­ка­ты Сте­па­но­вой по­да­ли апел­ля­цию на ре­ше­ние су­да, а ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тем вре­ме­нем со­ста­ви­ли пе­ти­цию, ко­то­рую под­пи­са­ли уже боль­ше де­ся­ти ты­сяч че­ло­век. В Се­ти тре­бу­ют оправ­дать жен­щи­ну, по­те­ряв­шую дочь. В на­ча­ле но­яб­ря суд выс­шей ин­стан­ции по­втор­но рас­смот­рит де­ло Оль­ги.  

5-лет­нюю ав­стра­лий­ку вве­дут в ис­кус­ствен­ный кли­макс

Мать Ан­дрея Ар­ша­ви­на про­ком­мен­ти­ро­ва­ла но­вость о его раз­во­де

Бы­ло, но про­шло: звез­ды, ко­то­рые «пе­ре­бе­си­лись» и ста­ли хо­ро­шо вы­гля­деть

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Октября 2017 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: интернетпользователи, родов, петицию, ольги

:

«Подключаю тяжелую артиллерию»: Анна Хилькевич рассказала о методе борьбы с лишним весом после родов

31-летняя Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. После рождения дочки актриса начала активно приводить свое тело в прежнюю форму. На днях она рассказала об эффективном способе избавления от лишних килограммов. Смотреть галерею 20 августа Анна Хилькевич и ее муж бизнесмен Артур стали родителями во второй раз. Актриса часто делится с подписчиками Инстаграма фотографиями старшей дочери, 2-летней малышки Арианны, и обсуждает вопросы родов и воспитания детей. Анна неоднократно поднимала тему похудения после родов, ведь за время второй беременности звезда набрала почти 20 килограммов. И, как призналась Хилькевич, сбросить лишний вес ей очень тяжело. На днях в своем Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что собирается впервые попробовать массаж для коррекции фигуры. «Подключаю ''тяжелую артиллерию'' по возвращению к прежнему весу. Только ручной массаж и ничего лишнего», — написала Анна под публикацией (орфография и пунктуация автора сохранены).  Как признается Хилькевич, для того, чтобы достичь своего нормального веса, молодой маме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net