Интернет-пользователи составили петицию с требованием оправдать мать, потерявшую ребенка после домашних родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Понедельник 16 Октября 2017 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти воз­му­ща­ют­ся ис­то­ри­ей Оль­ги Сте­па­но­вой. Мо­ло­дая жен­щи­на по­те­ря­ла но­во­рож­ден­но­го ре­бен­ка и при­зна­на ви­нов­ной в смер­ти до­че­ри. Об­ще­ствен­ность недо­воль­на ре­ше­ни­ем су­да: боль­ше де­ся­ти ты­сяч лю­дей под­пи­са­ли до­ку­мент в под­держ­ку Оль­ги.

Око­ло ме­ся­ца на­зад суд при­знал Оль­гу Сте­па­но­ву ви­нов­ной в смер­ти до­че­ри по­сле до­маш­них ро­дов. Жен­щи­на бы­ла при­го­во­ре­на к ше­сти ме­ся­цам ли­ше­ния сво­бо­ды с от­бы­ва­ни­ем на­ка­за­ния в ко­ло­нии-по­се­ле­нии. Слу­чай вы­звал ши­ро­кий об­ще­ствен­ный ре­зо­нанс. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли недо­воль­ны этим ре­ше­ни­ем и со­зда­ли пе­ти­цию в под­держ­ку мо­ло­дой ма­те­ри. До­ку­мент под­пи­са­ли уже бо­лее де­ся­ти ты­сяч че­ло­век, по­это­му 3 но­яб­ря суд бу­дет пе­ре­смат­ри­вать де­ло. Сей­час Оль­га на­хо­дит­ся под под­пис­кой о невы­ез­де.

На по­след­них неде­лях бе­ре­мен­но­сти Сте­па­но­ва при­е­ха­ла по­го­стить из Санкт-Пе­тер­бур­га в Ви­тебск к ма­ме. Как пи­шет пор­тал СтарХит, во вре­мя убор­ки у жен­щи­ны на­ча­лись схват­ки, и она ушла в ком­на­ту, за­крыв за со­бой дверь. В квар­ти­ре так­же на­хо­ди­лись ее мать и стар­шая дочь На­стя. Во вре­мя ро­дов в ды­ха­тель­ные пу­ти ма­лы­ша по­па­ла око­ло­плод­ная жид­кость.

При­быв­шая ско­рая не смог­ла спа­сти де­воч­ку: она скон­ча­лась в ре­ани­ма­ции. В мае суд при­нял ре­ше­ние об аре­сте Оль­ги. Близ­кие счи­та­ют ее неви­нов­ной и за­яв­ля­ют, что ро­ды бы­ли неза­пла­ни­ро­ван­ны­ми и вне­зап­ны­ми. Адво­ка­ты Сте­па­но­вой по­да­ли апел­ля­цию на ре­ше­ние су­да, а ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тем вре­ме­нем со­ста­ви­ли пе­ти­цию, ко­то­рую под­пи­са­ли уже боль­ше де­ся­ти ты­сяч че­ло­век. В Се­ти тре­бу­ют оправ­дать жен­щи­ну, по­те­ряв­шую дочь. В на­ча­ле но­яб­ря суд выс­шей ин­стан­ции по­втор­но рас­смот­рит де­ло Оль­ги.  

5-лет­нюю ав­стра­лий­ку вве­дут в ис­кус­ствен­ный кли­макс

Мать Ан­дрея Ар­ша­ви­на про­ком­мен­ти­ро­ва­ла но­вость о его раз­во­де

Бы­ло, но про­шло: звез­ды, ко­то­рые «пе­ре­бе­си­лись» и ста­ли хо­ро­шо вы­гля­деть

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Октября 2017 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: интернетпользователи, родов, петицию, ольги

:

Экс-солистка «Сливок» Карина Кокс рассказала, как похудела после родов

За время второй беременности в 2015-м Карина Кокс набрала около 13 килограммов и скинула их буквально за пару месяцев. Два года знаменитость молчала о том, как ей это удалось, но в недавнем интервью певица все же поделилась своим секретом.  Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс — мама двоих детей. После рождения младшей дочери певица так быстро пришла добеременную форму, что поклонники начали забрасывать ее вопросами о питании и тренировках. «Беременность — это не спусковой крючок, а, наоборот, очень ответственное время, когда от матери зависит формирование организма ребенка», — сказала Карина в интервью «Стархиту». В ожидании первенца будущая мама делала акцент на зеленые овощи и авокадо, выбирала нерафинированные масла, пила много воды, а также полностью исключила из рациона сахар и мучные изделия, оставив немного фруктов и меда.За время второй беременности Карина набрала около 13 килограммов. Однако певица не стала изменять своим вкусовым правилам и рациону.   «Я перешла на веганскую диету, включив в меню кокосовое и ореховое молоко», —...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net