L'Oreal Paris выступил за демократизацию красоты

Видео по теме:

Хилтон Пэрис seksikas kuva

Closer - Avant-première Adèle Blanc-Sec avec Louise Bourgoin

[Yves Saint Laurent]

Про нас и Париж под Mistral gagnant

Понедельник 16 Октября 2017 18:41 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ок­тяб­ря со­сто­я­лась пре­зен­та­ция но­вой ком­му­ни­ка­ци­он­ной стра­те­гии брен­да L’Oreal Paris. Мар­ка вы­сту­пи­ла за де­мо­кра­ти­за­цию кра­со­ты, пред­ста­вив но­вый де­виз мар­ки «мы все это­го до­стой­ны» и кол­ла­бо­ра­цию с мод­ным До­мом Balmain.


В пре­зен­та­ции фран­цуз­ско­го брен­да L’Oreal Paris, ко­то­рая про­шла на днях в Москве, участ­во­ва­ли по­слан­ни­цы кра­со­ты мар­ки: Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те и Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва, экс­перт мо­ды Эве­ли­на Хромчен­ко, а так­же но­вый офи­ци­аль­ный сти­лист по во­ло­сам Ев­ге­ний Жук и офи­ци­аль­ный ви­за­жист Ми­ла Кли­мен­ко.

Сло­ган «Ведь я это­го до­стой­на» был при­ду­ман в 70-х го­дах, ко­гда жен­щи­ны впер­вые на­ча­ли за­яв­лять о се­бе и о сво­их пра­вах, а про­дук­ты L’Oreal Paris бы­ли сред­ством са­мо­вы­ра­же­ния.
В кон­це 1990-х и в на­ча­ле 2000-х го­дов в эпо­ху поп-куль­ту­ры по­слан­ни­цы кра­со­ты L’Oreal Paris го­во­ри­ли с экра­нов: «Я это­го до­стой­на, но и вы это­го до­стой­ны». Каж­дая жен­щи­на мог­ла по­чув­ство­вать се­бя звез­дой, бла­го­да­ря про­дук­там L’Oreal Paris.

В эпо­ху гло­ба­ли­за­ции, ко­гда все гра­ни­цы сти­ра­ют­ся, L’Oreal Paris за­яв­ля­ет: «Мы все это­го до­стой­ны!». В этом сло­гане за­клю­че­на глав­ная мысль — каж­дый че­ло­век до­сто­ин са­мо­го луч­ше­го для са­мо­го се­бя — быть там, где он хо­чет быть, вы­гля­деть так, как он же­ла­ет вы­гля­деть, при­слу­ши­вать­ся к сво­е­му серд­цу и быть вер­ным се­бе.

В под­твер­жде­ние сво­их слов мар­ка осу­ществ­ля­ет ряд бес­пре­це­дент­ных ша­гов в рам­ках са­мых из­вест­ных со­бы­тий в ми­ре мо­ды и ки­не­ма­то­гра­фа.

Са­мым яр­ким и за­по­ми­на­ю­щим­ся со­бы­ти­ем стал мод­ный по­каз Le Defile. 1 ок­тяб­ря L’Oreal Paris при под­держ­ке мэ­рии Па­ри­жа и Фе­де­ра­ции вы­со­кой мо­ды и прет-а-пор­те пре­вра­тил Ели­сей­ские по­ля в мод­ный по­ди­ум. 600 го­стей и ты­ся­чи зри­те­лей, ко­то­рые не смог­ли остать­ся рав­но­душ­ны­ми, уви­де­ли уни­каль­ный мод­ный по­каз Le Defile от L’Oreal Paris. Те, кто не мог лич­но при­сут­ство­вать, на­блю­да­ли за пря­мой транс­ля­ци­ей на ка­на­ле брен­да в Youtube. L’Oreal Paris пре­вра­тил мод­ный по­каз в ми­ро­вое шоу, би­лет на пер­вый ряд ко­то­ро­го был до­сту­пен каж­до­му.

Меж­ду­на­род­ные по­слан­ни­цы кра­со­ты и ве­ду­щие топ-мо­де­ли ми­ра — пред­ста­ви­тель­ни­цы са­мых раз­ных стран и на­цио­наль­но­стей про­де­мон­стри­ро­ва­ли, что кра­со­та мно­го­об­раз­на и до­ступ­на каж­до­му. Да­ут­цен Крез, Джейн Фон­да, Бьян­ка Бал­ти, Хе­лен Мир­рен, Ше­рил Ко­ул, Вин­ни Хар­лоу и дру­гие осле­пи­тель­ные жен­щи­ны про­шлись по по­ди­у­му.

Пер­вые же ша­ги в сто­ро­ну но­вой гло­баль­ной стра­те­гии бренд со­вер­шил еще в на­ча­ле 2017 го­да. В Па­ри­же был от­крыт pop-up бу­тик, по­да­рив­ший воз­мож­ность при­ме­рить об­раз бли­ста­тель­ных по­слан­ниц кра­со­ты и зна­ме­ни­тых ак­трис; а в Кан­нах от­крыл­ся ки­но­те­атр под от­кры­тым небом, по­се­тить ко­то­рый мог лю­бой же­ла­ю­щий. 

Сле­ду­ю­щим ша­гом брен­да станет за­пуск но­вой кол­лек­ции по­мад, со­здан­ной вме­сте с глав­ным ди­зай­не­ром До­ма Balmain Оли­вье Ру­стен­гом. Старт про­даж кол­лек­ции в Рос­сии за­пла­ни­ро­ван на де­кабрь. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Октября 2017 18:41 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: paris, l’oreal, красоты, модный

:

«Возвращение»: 46-летняя Вайнона Райдер стала новым лицом L'Oreal Paris

В последнее время карьера Вайноны Райдер пошла вверх. Критики и поклонники поют дифирамбы актрисе за роль в научно-фантастическом сериале «Очень странные дела», а теперь звезда стала героиней нового рекламного ролика L’Oreal Paris. На днях в Сети появилось новое рекламное видео L'Oreal Paris с Вайноной Райдер в главной роли. В минутном ролике, получившем название «Возвращение», актриса в черном кружевном платье с пышной юбкой и открытой спиной позирует в своей гримерке. Знаменитость готовится к предстоящим съемкам, играет с каштановыми локонами и находит в букете роз записку с традиционным актерским напутствием: «Ни пуха, ни пера!». Почти до самого конца ролика мы не видим лица главной героини и лишь можем предполагать, что перед нами Райдер. Видео заканчивается триумфальным слоганом: «Всем нравится возвращаться в былую форму. И поврежденным волосам тоже». Известно, что актриса будет рекламировать новую линейку уходовых продуктов для слабых волос из серии Elvive. По словам экспертов, продукты минимизируют ущерб, который наносят фены, утюжки, постоянные обесцвечивания и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net