L'Oreal Paris выступил за демократизацию красоты

Видео по теме:

Хилтон Пэрис seksikas kuva

Closer - Avant-première Adèle Blanc-Sec avec Louise Bourgoin

[Yves Saint Laurent]

Про нас и Париж под Mistral gagnant

Понедельник 16 Октября 2017 18:41 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ок­тяб­ря со­сто­я­лась пре­зен­та­ция но­вой ком­му­ни­ка­ци­он­ной стра­те­гии брен­да L’Oreal Paris. Мар­ка вы­сту­пи­ла за де­мо­кра­ти­за­цию кра­со­ты, пред­ста­вив но­вый де­виз мар­ки «мы все это­го до­стой­ны» и кол­ла­бо­ра­цию с мод­ным До­мом Balmain.


В пре­зен­та­ции фран­цуз­ско­го брен­да L’Oreal Paris, ко­то­рая про­шла на днях в Москве, участ­во­ва­ли по­слан­ни­цы кра­со­ты мар­ки: Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те и Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва, экс­перт мо­ды Эве­ли­на Хромчен­ко, а так­же но­вый офи­ци­аль­ный сти­лист по во­ло­сам Ев­ге­ний Жук и офи­ци­аль­ный ви­за­жист Ми­ла Кли­мен­ко.

Сло­ган «Ведь я это­го до­стой­на» был при­ду­ман в 70-х го­дах, ко­гда жен­щи­ны впер­вые на­ча­ли за­яв­лять о се­бе и о сво­их пра­вах, а про­дук­ты L’Oreal Paris бы­ли сред­ством са­мо­вы­ра­же­ния.
В кон­це 1990-х и в на­ча­ле 2000-х го­дов в эпо­ху поп-куль­ту­ры по­слан­ни­цы кра­со­ты L’Oreal Paris го­во­ри­ли с экра­нов: «Я это­го до­стой­на, но и вы это­го до­стой­ны». Каж­дая жен­щи­на мог­ла по­чув­ство­вать се­бя звез­дой, бла­го­да­ря про­дук­там L’Oreal Paris.

В эпо­ху гло­ба­ли­за­ции, ко­гда все гра­ни­цы сти­ра­ют­ся, L’Oreal Paris за­яв­ля­ет: «Мы все это­го до­стой­ны!». В этом сло­гане за­клю­че­на глав­ная мысль — каж­дый че­ло­век до­сто­ин са­мо­го луч­ше­го для са­мо­го се­бя — быть там, где он хо­чет быть, вы­гля­деть так, как он же­ла­ет вы­гля­деть, при­слу­ши­вать­ся к сво­е­му серд­цу и быть вер­ным се­бе.

В под­твер­жде­ние сво­их слов мар­ка осу­ществ­ля­ет ряд бес­пре­це­дент­ных ша­гов в рам­ках са­мых из­вест­ных со­бы­тий в ми­ре мо­ды и ки­не­ма­то­гра­фа.

Са­мым яр­ким и за­по­ми­на­ю­щим­ся со­бы­ти­ем стал мод­ный по­каз Le Defile. 1 ок­тяб­ря L’Oreal Paris при под­держ­ке мэ­рии Па­ри­жа и Фе­де­ра­ции вы­со­кой мо­ды и прет-а-пор­те пре­вра­тил Ели­сей­ские по­ля в мод­ный по­ди­ум. 600 го­стей и ты­ся­чи зри­те­лей, ко­то­рые не смог­ли остать­ся рав­но­душ­ны­ми, уви­де­ли уни­каль­ный мод­ный по­каз Le Defile от L’Oreal Paris. Те, кто не мог лич­но при­сут­ство­вать, на­блю­да­ли за пря­мой транс­ля­ци­ей на ка­на­ле брен­да в Youtube. L’Oreal Paris пре­вра­тил мод­ный по­каз в ми­ро­вое шоу, би­лет на пер­вый ряд ко­то­ро­го был до­сту­пен каж­до­му.

Меж­ду­на­род­ные по­слан­ни­цы кра­со­ты и ве­ду­щие топ-мо­де­ли ми­ра — пред­ста­ви­тель­ни­цы са­мых раз­ных стран и на­цио­наль­но­стей про­де­мон­стри­ро­ва­ли, что кра­со­та мно­го­об­раз­на и до­ступ­на каж­до­му. Да­ут­цен Крез, Джейн Фон­да, Бьян­ка Бал­ти, Хе­лен Мир­рен, Ше­рил Ко­ул, Вин­ни Хар­лоу и дру­гие осле­пи­тель­ные жен­щи­ны про­шлись по по­ди­у­му.

Пер­вые же ша­ги в сто­ро­ну но­вой гло­баль­ной стра­те­гии бренд со­вер­шил еще в на­ча­ле 2017 го­да. В Па­ри­же был от­крыт pop-up бу­тик, по­да­рив­ший воз­мож­ность при­ме­рить об­раз бли­ста­тель­ных по­слан­ниц кра­со­ты и зна­ме­ни­тых ак­трис; а в Кан­нах от­крыл­ся ки­но­те­атр под от­кры­тым небом, по­се­тить ко­то­рый мог лю­бой же­ла­ю­щий. 

Сле­ду­ю­щим ша­гом брен­да станет за­пуск но­вой кол­лек­ции по­мад, со­здан­ной вме­сте с глав­ным ди­зай­не­ром До­ма Balmain Оли­вье Ру­стен­гом. Старт про­даж кол­лек­ции в Рос­сии за­пла­ни­ро­ван на де­кабрь. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Октября 2017 18:41 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: paris, l’oreal, красоты, модный

:

Самые распространенные ошибки в очищении кожи в летнее время года

В жаркое время года активность сальных и потовых желез заметно увеличивается: поры быстрее наполняются кожным жиром, а лицо блестит уже через час после умывания. Именно поэтому так важно в летний сезон пересмотреть свой привычный ритуал очищения. Эксперт L’Oreal Paris Марина Каманина рассказала, как правильно подобрать средство для умывания и почему стоит на время отказаться от пилингов. Летом женщины часто сталкиваются с проблемой жирного блеска, покраснениями и высыпаниями. Чтобы этого избежать, нужно знать правила летнего ухода за лицом. О самых важных из них Woman.ru рассказала эксперт марки L’Oreal Paris Марина Каманина: Марина Каманина«Самые распространенные ошибки, связанные с желанием уменьшить жирность кожи летом, — это частое использование скрабов и пилингов. Девушки хотят с помощью абразивных средств выровнять поверхность кожи и сделать поры менее заметными.Однако в результате эпидермис старается компенсировать нанесенный урон сверхактивной выработкой кожного себума, и лицо блестит еще больше. Пилинги вообще не рекомендуется использовать в жаркое время года...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net