Сладкий юбилей: Детскому ГУМу исполнилось 5 лет

Видео по теме:

ДОМИСОЛЬКА - СЕМИЦВЕТИК ДЕТСТВА

Детский дайвинг в Омске Babblemakers 20.10.09

Диафильм для детей "У страха глаза велики"

6-й Фестиваль "Рыбаки против наркотиков"

Мастер-класс "Снимаем Мультфильм"

Вторник 17 Октября 2017 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 ок­тяб­ря Дет­ский ГУМ от­празд­но­вал свой День рож­де­ния: здесь во­всю ра­бо­та­ла вол­шеб­ная кон­ди­тер­ская, про­шла за­дор­ная Слад­кая эс­та­фе­та, по­явил­ся огром­ный торт – а по­здра­вить име­нин­ни­ка при­шло 1,5 ты­ся­чи маль­чи­шек и дев­чо­нок!

Празд­ник удал­ся на сла­ву: с воз­душ­ны­ми ша­ра­ми, сер­пан­ти­ном и празд­нич­ны­ми кол­пач­ка­ми, тру­боч­ка­ми-ду­дел­ка­ми и хло­пуш­ка­ми, слад­ким уго­ще­ни­ем, иг­ра­ми и ве­се­лы­ми ма­стер-клас­са­ми. И, ко­неч­но, с тор­ти­ком – ведь ка­кой же День ва­ре­ния об­хо­дит­ся без сла­до­стей, тем бо­лее в та­ком воз­расте?

Слад­кое лю­бят все – про­сто не все в этом при­зна­ют­ся. Мо­жет быть, по­это­му 15 ок­тяб­ря по­здра­вить Дет­ский ГУМ с пя­ти­ле­ти­ем при­шло 1,5 ты­ся­чи сла­стен: маль­чи­шек и дев­чо­нок, а так­же их ро­ди­те­лей, ба­бу­шек и де­ду­шек. В лю­би­мый ма­га­зин за­гля­ну­ли Оль­га Ка­бо с сы­ном Ви­тей, Али­ка Сме­хо­ва с сы­ном Ма­ка­ром, Ка­тя Лель с доч­кой Эми­ли­ей, Алек­сей Немов с сы­ном Ди­мой, На­та­лия Гарт с детьми, и мно­гие дру­гие звез­ды.



Пря­мо на 3-й ли­нии го­стей встре­чал гро­мад­ный виш­не­вый торт 3,5 мет­ра вы­со­той! Он-то и стал цен­тром ве­се­лья, ко­то­рое здесь при­го­то­ви­лось, за­ки­пе­ло и за­ва­ри­лось. Ре­бя­там с азар­том участ­во­ва­ли в Ку­ли­нар­ной эс­та­фе­те, ла­ви­руя меж­ду огром­ны­ми тор­та­ми, рос­сы­пя­ми кон­фет и вол­шеб­ны­ми ка­че­ля­ми – тан­це­ва­ли, пе­ре­тя­ги­ва­ли ка­нат, де­ла­ли смеш­ных фо­то, пры­га­ли в меш­ках. Для под­дер­жа­ния бо­е­во­го ду­ха мож­но бы­ло сде­лать ак­ва­грим, за­бав­ный шарж или по­смот­реть шоу ве­се­ло­го ку­ли­на­ра-хи­ми­ка, ко­то­рый де­лал су­ма­сшед­шие за­бав­ные шту­ки. 

Без по­дар­ков не остал­ся ни­кто: все участ­ни­ки ухо­ди­ли с ле­ден­ца­ми-пе­туш­ка­ми и воз­душ­ны­ми ша­ри­ка­ми – их в дет­ских ру­ках бы­ло боль­ше 3 ты­сяч!


Кро­ме это­го, вол­шеб­ни­ки-за­тей­ни­ки из Дет­ско­го ГУМа при­ду­ма­ли еще мно­го че­го ин­те­рес­но­го: на ве­се­лых ма­стер-клас­сах ма­лень­кие го­сти рас­кра­ши­ва­ли ге­ро­ев из лю­би­мой сказ­ки «Бу­ра­ти­но», смот­ре­ли мульт­фильм в вол­шеб­ном шат­ре «Муль­ти­ку­би­ка» и да­же учи­лись стре­лять из лу­ка и ар­ба­ле­та! А еще все же­ла­ю­щие смог­ли сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся на па­мять в осо­бой фо­то­буд­ке, где мож­но стро­ить ро­жи­цы, по­ка­зы­вать язык, под­став­лять друг дру­гу рож­ки — в об­щем, все то, че­го не по­ла­га­ет­ся де­лать на взрос­лых фо­то­гра­фи­ях.

В Дет­ском ГУМе в этот день ра­бо­та­ла вол­шеб­ная шо­ко­лад­ная фаб­ри­ка, BOSCO Кон­ди­тер­ская: с бу­ке­та­ми яр­ких ле­ден­цов, го­ра­ми кон­фет в шур­ша­щих оберт­ках, воз­душ­ны­ми кап­кей­ка­ми, ро­зо­вы­ми об­ла­ка­ми слад­кой ва­ты, ша­ри­ка­ми мо­ро­же­но­го и стек­лян­ны­ми бан­ка­ми зе­фи­рок. 

Весь день для со­зда­ния вкус­ней­ших тор­тов в ака­де­мию сла­до­стей на­би­ра­ли кон­ди­те­ров. На ста­жи­ров­ку в глав­ный дет­ский ма­га­зин на Крас­ной по­ща­ди, по­па­ли те, кто луч­ше всех вы­пол­нил за­да­ния эс­та­фе­ты. Для укра­ше­ний юным под­ма­сте­рьям вы­да­ли це­лую го­ру мар­ме­ла­да, шо­ко­ла­да и сли­вок, са­хар­ные звез­доч­ки и раз­но­об­раз­ные фигур­ки из ма­сти­ки — от по­ез­дов до зве­ру­шек.


Свои ди­зай­нер­ские тор­ты, ко­то­рых в этот день на­бра­лось на це­лый гру­зо­ви­чок - це­лых 350 штук - на­чи­на­ю­щие кон­ди­те­ры за­бра­ли до­мой, чтобы уго­стить род­ных и близ­ких и по­де­лить­ся с ни­ми ча­стич­кой празд­ни­ка Дет­ско­го ГУМа.

Празд­ник удал­ся на сла­ву!

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 17 Октября 2017 12:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детский, воздушными, сыном, удался

:

Лиза Боярская проведет Детский бал цветов

13 ноября в отеле «Метрополь» пройдет Детский бал цветов. Его ведущей станет Лиза Боярская, а все собранные средства пойдут на приобретение инсулиновых помп и расходных материалов для подопечных фонда. В середине ноября весь мир отмечает день борьбы с диабетом. Благотворительный фонд «Быть вместе», который помогает детям и беременным женщинам с диабетом 1-го типа (инсулинозависимый), организует Благотворительный детский бал цветов.Здесь будет все как положено на взрослом балу: церемониймейстер, бальный протокол, дресс-код и роскошные интерьеры. Дети попадут в сказку на цветочной поляне с ее обитателями. Юным гостям предстоит пройти ряд творческих конкурсов, погрузиться в мир сказочных приключений, преодолеть захватывающий квест и найти волшебный оркестр, без которого ни один бал не может состояться. И уже в финале всех ждут музыка, танцы, изысканные угощения и выбор Принца и Принцессы бала. Подготовиться к балу помогут репетиции классического танца. Родители не будут отягощены изнурительной программой. К их услугам аукцион авторских кукол от Творческого...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net