48-летняя Кэтрин Зета-Джонс подчеркнула неувядающую красоту супер платьем. Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Вторник 17 Октября 2017 22:05 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Кэтрин Зе­та-Джонс ред­кая го­стья все­воз­мож­ных звезд­ных ве­че­ри­нок и пуб­лич­ных ме­ро­при­я­тий, од­на­ко для пре­мьер филь­мов она де­ла­ет ис­клю­че­ние. На днях звез­да по­яви­лась на пуб­ли­ке в но­во­мод­ном на­ря­де, пред­став­ляя ши­ро­кой об­ще­ствен­но­сти свою но­вую ки­но­лен­ту «Крест­ная мать» о жен­щине-нар­ко­ба­роне Гри­зель­де Блан­ко, ко­то­рая гор­до но­си­ла ти­тул «Ко­ка­и­но­вая ко­роле­ва Май­а­ми». 

Для пре­мье­ры Кэтрин вы­бра­ла чер­ное пла­тье с встав­ка­ми мрач­но­го от­тен­ка се­ро­го цве­та. Асим­мет­рич­ный крой на­ря­да про­во­ка­ци­он­но об­на­жал пле­чо и часть бю­ста зна­ме­ни­то­сти, остав­ляя ме­сто для бур­ной фан­та­зии. Кру­жев­ные туфли на шпиль­ке, ши­ро­кий шарф-по­яс и серь­ги-коль­ца за­вер­ши­ли об­лик ки­но­ди­вы. Го­сти пре­зен­та­ции бы­ли изум­ле­ны: еще ни­ко­гда Зе­та-Джонс не вы­гля­де­ла так мо­ло­до. По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли без­упреч­ный цвет ко­жи звез­ды и ее строй­ную фигу­ру.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 17 Октября 2017 22:05 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, зетаджонс, супер, летняя

:

Кэтрин Зета-Джонс невероятно похудела: что случилось с актрисой? Фото

В последнее время 48-летняя Кэтрин Зета-Джонс достаточно часто стала пополнять Инстаграм, приоткрывая фанатам дверь в свою личную жизнь, которую актриса бережет как зеницу ока. Однако не все посты звезды вызывают положительный отклик. На днях супруга Майкла Дугласа поделилась снимком, который заставил ее фолловеров с беспокойством поинтересоваться здоровьем своей любимицы.На снимке Кэтрин позирует у открытого окна, вид из которого навевает мысли о солнечных пляжах и ласковом океане. Сама Зета-Джонс одета в полосатый купальник и женственную шляпку. Так как актриса позирует против света, очень четко видна ее фигура, которая и заставила фанатов поволноваться. Дело в том, что Кэтрин очень сильно похудела за последний месяц и со стороны ее телосложение стало казаться болезненно худощавым. Фолловеры засыпали диву вопросами о ее здоровье и состоянии, но пока комментариев не получили.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net