«Как неузнаваемо ваше лицо»: фолловеры недоумевают, что случилось с внешностью 35-летней Подольской

Видео по теме:

Среда 18 Октября 2017 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя по­клон­ни­ки На­та­льи По­доль­ской все ча­ще от­ме­ча­ют, что она силь­но из­ме­ни­лась и уже ма­ло на­по­ми­на­ет се­бя преж­нюю. На днях пе­ви­ца опуб­ли­ко­ва­ла в Се­ти но­вое сел­фи, в ком­мен­та­ри­ях под ко­то­рым ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в оче­ред­ной раз на­ча­ли ак­тив­но об­суж­дать ее вне­зап­ную бью­ти-транс­фор­ма­цию.  

17 ок­тяб­ря На­та­лья По­доль­ская вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам но­вое фо­то, на ко­то­ром по­зи­ру­ет вме­сте со сво­ей сест­рой-близ­няш­кой Юли­а­ной. Тро­га­тель­ный се­мей­ный сни­мок был сде­лан во вре­мя од­но­го из ки­но­се­ан­сов.

«А те­перь ки­но! Кста­ти я поп­корн не ем, а @yuliana_pod то­чит за обе ще­ки и ко­лой за­пи­ва­ет», — под­пи­са­ла кадр На­та­лья (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

И по­ка од­ни ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли жи­во ин­те­ре­со­ва­лись, на ка­кой фильм схо­ди­ли сест­ры, дру­гие при­зна­ли све­жее сел­фи от­кро­вен­но неудач­ным и от­ме­ти­ли, что на нем По­доль­ская на­по­ми­на­ет со­всем дру­го­го че­ло­ве­ка.

«Как неузна­ва­е­мо ва­ше ли­цо или фо­то не очень удач­ное», — вы­ска­зал мне­ние боль­шин­ства один из под­пис­чи­ков. 

Неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли убеж­де­ны, что ли­цо звез­ды вы­гля­дит опух­шим и ли­шен­ным ми­ми­ки из-за то­го, что она зло­упо­треб­ля­ет «инъ­ек­ци­я­ми кра­со­ты». А что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?

Как жи­вет прин­цес­са Ай­ко, япон­ская «ца­рев­на Несме­я­на»

Бе­ре­мен­ная Кейт Мид­дл­тон несчаст­на, по­то­му что ее за­став­ля­ют ра­бо­тать

Ал­ла Пу­га­че­ва вы­сме­я­ла ди­е­ту По­ли­ны Га­га­ри­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 18 Октября 2017 14:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: интернетпользователи, подольской, неузнаваемо, новое

:

Свекры отказались жить с Подольской

Недавно беременная Наталья Подольская и ее муж Владимир Пресняков переехали за город. Певица хвасталась фотографиями дома в Instagram: уютная кухня, стильная столовая покорили ее сердце. Результаты долгого ремонта полностью удовлетворили хозяйку дома, а значит состоялся не зря. Особняк расположен в поселке Антоновка, практически в лесу, неподалеку от Калужского шоссе. Пара перевезла свои вещи и сразу же пригласила родителей Владимира перебраться к ним - для них была подготовлена отдельная комната. Но Пресняковы-старшие наотрез отказались жить с молодыми. Журналистам «Экспресс-газеты» глава семейства объяснил это так: «За городом жить не собираюсь. У меня и дачи-то никогда не было. На шашлыки к сыну, конечно, приезжать буду, а так...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net