Бриллианты и круассаны: как прошел завтрак дебютанток в преддверии бала Tatler

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Среда 18 Октября 2017 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За 5 дней до дол­го­ждан­но­го ба­ла жур­на­ла Tatler де­бю­тант­ки со­бра­лись на тра­ди­ци­он­ном зав­тра­ке в од­ном из луч­ших сто­лич­ных ре­сто­ра­нов. В хо­де нефор­маль­но­го ме­ро­при­я­тия де­вуш­ки при­ме­ри­ли дра­го­цен­но­сти, в ко­то­рых им со­всем ско­ро пред­сто­ит валь­си­ро­вать в Ко­лон­ном за­ле До­ма со­ю­зов, а так­же в по­след­ний раз об­су­ди­ли с ор­га­ни­за­то­ра­ми тор­же­ства все важ­ные де­та­ли.

Утром 18 ок­тяб­ря 12 пре­лест­ных де­бю­тан­ток жур­на­ла Tatler со­бра­лись в мос­ков­ском ре­сто­ране Cristal Room Baccarat, на­хо­дя­щем­ся у са­мой Крас­ной пло­ща­ди, чтобы на­стро­ить­ся на пред­сто­я­щий гран­ди­оз­ный бал.

За зав­тра­ком де­вуш­ки име­ли воз­мож­ность за­дать все вол­ну­ю­щие их во­про­сы глав­но­му ре­дак­то­ру из­да­ния Ксе­нии Со­ло­вье­вой. В хо­де тра­пезы юные кра­са­ви­цы успе­ли сде­лать нема­ло сним­ков для соц­се­тей.

Ко­му-то да­же уда­лось про­ве­сти пря­мую транс­ля­цию для под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме. Так­же де­вуш­ки уви­де­ли во­очию укра­ше­ния Mercury, ко­то­рые им пред­сто­ит про­де­мон­стри­ро­вать в день Х.

В Се­ти уже по­яви­лись пер­вые сним­ки с ме­ро­при­я­тия, гля­дя на ко­то­рые мож­но по­нять, что ат­мо­сфе­ра на зав­тра­ке ца­ри­ла очень теп­лая и дру­же­ская. 

Бы­ло, но про­шло: звез­ды, ко­то­рые «пе­ре­бе­си­лись» и ста­ли хо­ро­шо вы­гля­деть

Стю­арт и Рид за­тми­ли дру­гих звезд на Women In Hollywood Awards-2017

Ан­на Се­ме­но­вич по­ка­за­ла, ка­кой бы­ла ее пыш­ная грудь в 17 лет

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 18 Октября 2017 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дебютанток, девушки, бриллианты, tatler

:

Все ли девушки мечтают о пухлых чувственных губах

Все ли девушки мечтают о пухлых чувственных губах 14.10.2018 16:39 Что же делать, если природа не наделила пухлыми чувственными губами? Возможно это грамотный макияж или немного подколоть губы филлерами, но только «немного». MirFactov.com предлагает посмотреть подборку, в которой представительницы прекрасного пола к полумерам не привыкли: Александра Шева Звезда «Дома-2» Александра Шева всегда была обладательницей миловидного личика. Но, попав на проект, девушка всерьез взялась за свою внешность. Сегодня губы Александры выглядят, фактически, неестественно, ведь они занимают «большую половину» её лица. Алекса Многие метаморфозы происходили с губами выпускницы «Фабрики звезд 4» Алексы. Сначала был не очень качественный биогель, потом фактически неудачный татуаж. Анелла «Польская Барби» Анелла совершенствует свою внешность. Больше внимания она уделяет губам — кажется, что они вот-вот лопнут от количества силикона. И на эту красоту Анелла уже потратила около миллиона рублей. Рита Керн Почему же, придя на проект «Дома-2», девушки сразу начинают перекраивать свою...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net