Бриллианты и круассаны: как прошел завтрак дебютанток в преддверии бала Tatler

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Среда 18 Октября 2017 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За 5 дней до дол­го­ждан­но­го ба­ла жур­на­ла Tatler де­бю­тант­ки со­бра­лись на тра­ди­ци­он­ном зав­тра­ке в од­ном из луч­ших сто­лич­ных ре­сто­ра­нов. В хо­де нефор­маль­но­го ме­ро­при­я­тия де­вуш­ки при­ме­ри­ли дра­го­цен­но­сти, в ко­то­рых им со­всем ско­ро пред­сто­ит валь­си­ро­вать в Ко­лон­ном за­ле До­ма со­ю­зов, а так­же в по­след­ний раз об­су­ди­ли с ор­га­ни­за­то­ра­ми тор­же­ства все важ­ные де­та­ли.

Утром 18 ок­тяб­ря 12 пре­лест­ных де­бю­тан­ток жур­на­ла Tatler со­бра­лись в мос­ков­ском ре­сто­ране Cristal Room Baccarat, на­хо­дя­щем­ся у са­мой Крас­ной пло­ща­ди, чтобы на­стро­ить­ся на пред­сто­я­щий гран­ди­оз­ный бал.

За зав­тра­ком де­вуш­ки име­ли воз­мож­ность за­дать все вол­ну­ю­щие их во­про­сы глав­но­му ре­дак­то­ру из­да­ния Ксе­нии Со­ло­вье­вой. В хо­де тра­пезы юные кра­са­ви­цы успе­ли сде­лать нема­ло сним­ков для соц­се­тей.

Ко­му-то да­же уда­лось про­ве­сти пря­мую транс­ля­цию для под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме. Так­же де­вуш­ки уви­де­ли во­очию укра­ше­ния Mercury, ко­то­рые им пред­сто­ит про­де­мон­стри­ро­вать в день Х.

В Се­ти уже по­яви­лись пер­вые сним­ки с ме­ро­при­я­тия, гля­дя на ко­то­рые мож­но по­нять, что ат­мо­сфе­ра на зав­тра­ке ца­ри­ла очень теп­лая и дру­же­ская. 

Бы­ло, но про­шло: звез­ды, ко­то­рые «пе­ре­бе­си­лись» и ста­ли хо­ро­шо вы­гля­деть

Стю­арт и Рид за­тми­ли дру­гих звезд на Women In Hollywood Awards-2017

Ан­на Се­ме­но­вич по­ка­за­ла, ка­кой бы­ла ее пыш­ная грудь в 17 лет

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 18 Октября 2017 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дебютанток, девушки, бриллианты, tatler

:

Почему многие девушки умываются газированной водой и стоит ли следовать их примеру

Индустрия красоты не стоит на месте, и на рынке ежедневно появляются новые косметические продукты. Однако в погоне за совершенством некоторые девушки променяли мицеллярную воду на газированную и теперь умываются только ею. Все большее количество девушек сегодня использует для умывания минеральную воду вместо проточной. Оказывается, у этого необычного способа очищения лица есть масса преимуществ, и о них говорят даже эксперты. «Я выступаю за этот тренд как врач-дерматолог и самая обычная женщина, которая включила такой способ очищения кожи в свой ежедневный уход за лицом», — цитирует американский Allure слова дерматолога из Майами Роберты Дель Кампо.  По словам Роберты, кислотный уровень pH в газированной воде совпадает с pH нашей кожи, в то время как в проточной воде эти показатели куда выше. Это означает, что использование воды из под крана для умывания может стать причиной сухости кожи. Кроме того, за счет пузырьков газа усиливается приток крови, благодаря чему улучшается цвет лица. Единственный недостаток умывания газировкой — это стоимость. Вода из-под крана, конечно,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net