Бриллианты и круассаны: как прошел завтрак дебютанток в преддверии бала Tatler

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Среда 18 Октября 2017 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За 5 дней до дол­го­ждан­но­го ба­ла жур­на­ла Tatler де­бю­тант­ки со­бра­лись на тра­ди­ци­он­ном зав­тра­ке в од­ном из луч­ших сто­лич­ных ре­сто­ра­нов. В хо­де нефор­маль­но­го ме­ро­при­я­тия де­вуш­ки при­ме­ри­ли дра­го­цен­но­сти, в ко­то­рых им со­всем ско­ро пред­сто­ит валь­си­ро­вать в Ко­лон­ном за­ле До­ма со­ю­зов, а так­же в по­след­ний раз об­су­ди­ли с ор­га­ни­за­то­ра­ми тор­же­ства все важ­ные де­та­ли.

Утром 18 ок­тяб­ря 12 пре­лест­ных де­бю­тан­ток жур­на­ла Tatler со­бра­лись в мос­ков­ском ре­сто­ране Cristal Room Baccarat, на­хо­дя­щем­ся у са­мой Крас­ной пло­ща­ди, чтобы на­стро­ить­ся на пред­сто­я­щий гран­ди­оз­ный бал.

За зав­тра­ком де­вуш­ки име­ли воз­мож­ность за­дать все вол­ну­ю­щие их во­про­сы глав­но­му ре­дак­то­ру из­да­ния Ксе­нии Со­ло­вье­вой. В хо­де тра­пезы юные кра­са­ви­цы успе­ли сде­лать нема­ло сним­ков для соц­се­тей.

Ко­му-то да­же уда­лось про­ве­сти пря­мую транс­ля­цию для под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме. Так­же де­вуш­ки уви­де­ли во­очию укра­ше­ния Mercury, ко­то­рые им пред­сто­ит про­де­мон­стри­ро­вать в день Х.

В Се­ти уже по­яви­лись пер­вые сним­ки с ме­ро­при­я­тия, гля­дя на ко­то­рые мож­но по­нять, что ат­мо­сфе­ра на зав­тра­ке ца­ри­ла очень теп­лая и дру­же­ская. 

Бы­ло, но про­шло: звез­ды, ко­то­рые «пе­ре­бе­си­лись» и ста­ли хо­ро­шо вы­гля­деть

Стю­арт и Рид за­тми­ли дру­гих звезд на Women In Hollywood Awards-2017

Ан­на Се­ме­но­вич по­ка­за­ла, ка­кой бы­ла ее пыш­ная грудь в 17 лет

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 18 Октября 2017 14:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дебютанток, девушки, бриллианты, tatler

:

Девушки, превратившие себя в «живых Барби»

Девушки, превратившие себя в «живых Барби» 7.07.2018 00:30 Так называемые живые куклы, люди решившие приблизить себя к стандартам внешности куклы Барби, обретают всё большую популярность в сети. Психологи считают, что многие девушки начинают лепить из себя Барби из-за недостатка внимания. У них в почёте неестественно большие глаза, которых они достигают путём ношения линз и специального макияжа, длинные ресницы, пухлые губы и осиная талия. Валерия Лукьянова, Украина Барби из Украины утверждает, что сделала только одну операцию — увеличение груди. Создать же кукольный образ Валерии Лукьяновой помогает яркий макияж и строгая диета. Ван Цзя Юн, Китай Ван Цзя Юн (Wang Jia Yun) родилась в 1993 в Гонконге, её рост составляет 164 см, а вес всего 42 кг. Как и всех остальных живых кукол Ван Цзя Юн обладает точеной тонко фигурой, бледной кожей и огромными кукольными глазами. Девушка является весьма популярной блоггершей, также она рекламирует одежду. Анастасия Шпагина, Украина Настя — настоящий мастер макияжа. На YouTube она ярко показала, как с помощью косметики можно перевоплотиться в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net