«Мне обидно, что у нас такая выпускница»: директор гимназии, в которой училась Бузова, высказалась о ней

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 18 Октября 2017 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За этот год Оль­га Бу­зо­ва ста­ла од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых пер­сон в Ру­не­те. Свое мне­ние о пе­ви­це и теле­ве­ду­щей вы­ска­зы­ва­ют бук­валь­но все — кол­ле­ги, зна­ко­мые и да­же учи­те­ля. На днях экс-ди­рек­тор пи­тер­ской гим­на­зии, ко­то­рую за­кон­чи­ла Оль­га, то­же да­ла ин­тер­вью на эту те­му.

Оль­га Бу­зо­ва за­кон­чи­ла 11 клас­сов гим­на­зии по­чти 15 лет на­зад, но пре­по­да­ва­те­ли и од­но­каш­ни­ки до сих пор пом­нят ее. На днях неко­то­рые из них по­де­ли­лись сво­и­ми мыс­ля­ми по по­во­ду ро­ста по­пуляр­но­сти пе­ви­цы и теле­ве­ду­щей в ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да. Пе­тер­бург».

«Че­ло­ве­ка все­гда вид­но на­сквозь. Мне обид­но, что у нас та­кая вы­пуск­ни­ца. У нее очень хо­ро­шая го­ло­ва, она мог­ла бы мно­го­го до­бить­ся в жиз­ни, но по­шла не тем пу­тем», — за­яви­ла экс-ди­рек­тор гим­на­зии, в ко­то­рой учи­лась Бу­зо­ва.

По­че­му-то толь­ко ру­ко­во­ди­тель­ни­ца учеб­но­го за­ве­де­ния со­хра­ни­ла не са­мые при­ят­ные вос­по­ми­на­ния об Оль­ге. Дру­гие же учи­те­ля де­вуш­ки от­зы­ва­ют­ся о ней го­раз­до теп­лее. На­при­мер, пре­по­да­ва­тель ан­глий­ско­го язы­ка за­ме­ти­ла: «Оля — де­воч­ка из ин­тел­ли­гент­ной се­мьи. В ней не бы­ло пош­ло­сти, раз­вра­та. Прав­да, од­на­жды она при­шла на урок в джин­сах и с го­лым пуп­ком. Я ей го­во­рю: «Оля, что это та­кое?» А она улы­ба­ет­ся: «Моя ба­буш­ка бы­ла вы­пенд­реж­ни­цей. А я ха­рак­те­ром по­шла в нее».

Сей­час Бу­зо­вой осо­бен­но важ­на и нуж­на под­держ­ка, ведь недав­но она рас­пла­ка­лась в эфи­ре од­но­го из те­ле­ка­на­лов из-за непре­кра­ща­ю­щей­ся кри­ти­ки в свой адрес. Впро­чем, Оль­га ста­ра­ет­ся как мож­но мень­ше ре­а­ги­ро­вать на нега­тив­ные за­ме­ча­ния.  

Ал­ла Пу­га­че­ва вы­сме­я­ла ди­е­ту По­ли­ны Га­га­ри­ной

Юлия Ба­ра­нов­ская от­ре­а­ги­ро­ва­ла на но­вость о раз­во­де Ан­дрея Ар­ша­ви­на

Как жи­вет прин­цес­са Ай­ко, япон­ская «ца­рев­на Несме­я­на»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 18 Октября 2017 14:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гимназии, бузова, ольга, обидно

:

«В ЗАГС я пришла не разводиться»: Ольга Бузова вспомнила развод

Ольга Бузова активно постит инстаграм-истории, но лишь недавно решила дать фолловерам возможность задать ей любой волнующий их вопрос. Конечно, часть касалась прошлых отношений «поющей ведущей». В конце 2016 года Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым. Это дало мощный старт карьере ведущей, в рекордные сроки добившейся успеха в качестве певицы, но, к сожалению, поставило на паузу ее личную жизнь.С тех пор Ольга так и не встретила человека, с которым могла бы построить серьезные отношения. Даже попытка найти любовь на проекте «Замуж за Бузову» обернулась неудачей. Впрочем, певица уверяет — ей и одной хорошо! Однако тема развода до сих пор остается больной для звезды. Она звучит и в ее песнях, и в постах Инстаграма. На днях Бузова позволила фолловерам задать ей любой вопрос. Один из них звучал так: «Простила бы его и смогла бы вернуться?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Речь, конечно, шла о Дмитрии Тарасове.В ответ Бузова призналась, что очень много размышляла над этой темой. «У нас ведь даже не было финального разговора. В ЗАГС я шла не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net