Дженнифер Лопес в пикантном трико ошеломила гостей зажигательными танцами. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 19 Октября 2017 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­раш­ний кон­церт Tidal X Brooklyn за­пом­нит­ся не толь­ко по­яв­ле­ни­ем Бей­он­се в об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье с раз­ре­за­ми в ка­че­стве по­чет­ной го­стьи, но и вы­ступ­ле­ни­ем пе­ви­цы Джен­ни­фер Ло­пес. 48-лет­няя звез­да за­жгла на сцене, про­де­мон­стри­ро­вав свой но­вый кон­церт­ный ко­стюм, сра­зив­ший на­по­вал всех, кто имел сча­стье уви­деть шоу рос­кош­ной кра­сот­ки.

Этот об­раз Джей Ло ба­лан­си­ро­вал на гра­ни при­ли­чий, уж слиш­ком от­кро­вен­ным и сек­су­аль­ным он ка­зал­ся. Мас­ла в огонь до­бав­лял и крас­ный цвет, ко­то­рый при­ко­вы­вал вни­ма­ние к ап­пе­тит­ной фигу­ре Ло­пес. Ко­стюм со­сто­ял из ла­текс­ных шорт и бле­стя­ще­го ли­фа, а вы­со­кие бот­фор­ты, усы­пан­ные стра­за­ми, осле­пи­тель­но свер­ка­ли в све­те со­фит. Ло­пес ис­пол­ни­ла за­жи­га­тель­ный та­нец, вы­пля­сы­вая пе­ред по­клон­ни­ка­ми и де­мон­стри­руя небы­ва­лую гиб­кость. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 19 Октября 2017 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, зажигательными, костюм

:

Девушка без обеих ног стала воздушной гимнасткой

Девушка без обеих ног стала воздушной гимнасткой 10.06.2018 20:09 Дженнифер Брикер родилась без обеих ног, но к 11 годам сумела стать чемпионкой штата и это настоящий пример мужества и стойкости. Гимнастикой Дженнифер занялась, увидев выступление Доминик Мосеану на Олимпиаде 1996 году. Тогда она решила, что станет такой же, несмотря ни на что. Шэрон и Джеральд Брикер удочерили Дженнифер, когда ей было всего несколько месяцев. У девочки были большие карие глаза, сияющая улыбка и, казалось, бесконечные запасы энергии. Когда врач предложил паре носить ребенка в специальном приспособлении, похожем на ведро, они отказались. Скоро Дженнифер научилась ходить и бегать, на руках и бедрах. Она без страха лазала по деревьям и вместе с тремя старшими братьями часто прыгала на батуте. В три года девочке поставили протезы, но она так и не привыкла к ним до конца — без протезов ей было легче передвигаться. В школе Дженнифер любила участвовать в командных играх. «Я знала, что у меня нет ног, но это не мешало мне делать то, что я хотела,» — рассказывает девушка. В возрасте 10 лет Дженнифер...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net