Дженнифер Лопес продемонстрировала весь свой потенциал в латексном купальнике на благотворительном концерте

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 19 Октября 2017 14:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кон­церт­ные на­ря­ды Джен­ни­фер Ло­пес, в от­ли­чие от по­все­днев­ных, ред­ко рас­стра­и­ва­ют ее по­клон­ни­ков. На днях поп-ди­ва под­ня­лась на сце­ну в со­блаз­ни­тель­ном ку­паль­ни­ке, и от то­го, как он на ней смот­рел­ся, за­хва­ты­ва­ет дух.

На днях Джен­ни­фер Ло­пес вме­сте с дру­ги­ми ди­ва­ми за­пад­ной му­зы­каль­ной ин­ду­стрии вы­сту­пи­ла на бла­го­тво­ри­тель­ном кон­цер­те Tidal X в нью-йорк­ском Бруклине. Но­вым по­яв­ле­ни­ем пе­ви­ца вновь до­ка­за­ла, что на сцене ей нет рав­ных.

Пе­ред зри­те­ля­ми Джей Ло пред­ста­ла в ми­ни­а­тюр­ном ла­текс­ном би­ки­ни, укра­шен­ном кри­стал­ла­ми, и свер­ка­ю­щих бот­фор­тах. В этом об­ра­зе ар­тист­ка ис­пол­ни­ла несколь­ко хи­тов, до­пол­няя сме­лый look ху­ди Michael Ngo и бейс­бол­кой.

На сцене Джен­ни­фер не стес­ня­лась де­мон­стри­ро­вать пуб­ли­ке все свои до­сто­ин­ства — Ло­пес тан­це­ва­ла и то и де­ло по­во­ра­чи­ва­лась к за­лу спи­ной, чтобы каж­дый смог рас­смот­реть ее ап­пе­тит­ные ты­лы — они у нее, как мы зна­ем, в по­след­нее вре­мя ста­ли осо­бен­но округ­лы­ми.

Как фо­то Бей­он­се из Ин­ста­гра­ма от­ли­ча­ют­ся от сним­ков па­па­рац­ци

«Ца­рев­на-ле­бедь»: как сей­час вы­гля­дит экс-су­пру­га Ва­ле­рия Ме­лад­зе

По­че­му Кайя Гер­бер, став­шая успеш­ной мо­де­лью, не вы­гля­дит счаст­ли­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Октября 2017 14:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, благотворительном, латексном

:

Девушка без обеих ног стала воздушной гимнасткой

Девушка без обеих ног стала воздушной гимнасткой 10.06.2018 20:09 Дженнифер Брикер родилась без обеих ног, но к 11 годам сумела стать чемпионкой штата и это настоящий пример мужества и стойкости. Гимнастикой Дженнифер занялась, увидев выступление Доминик Мосеану на Олимпиаде 1996 году. Тогда она решила, что станет такой же, несмотря ни на что. Шэрон и Джеральд Брикер удочерили Дженнифер, когда ей было всего несколько месяцев. У девочки были большие карие глаза, сияющая улыбка и, казалось, бесконечные запасы энергии. Когда врач предложил паре носить ребенка в специальном приспособлении, похожем на ведро, они отказались. Скоро Дженнифер научилась ходить и бегать, на руках и бедрах. Она без страха лазала по деревьям и вместе с тремя старшими братьями часто прыгала на батуте. В три года девочке поставили протезы, но она так и не привыкла к ним до конца — без протезов ей было легче передвигаться. В школе Дженнифер любила участвовать в командных играх. «Я знала, что у меня нет ног, но это не мешало мне делать то, что я хотела,» — рассказывает девушка. В возрасте 10 лет Дженнифер...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net