«Джинсы Шредингера» обещают стать главным трендом следующего года

Видео по теме:

Джинсы Койот реклама-прикол

Джинсы. На века.

Джинсы 1179

Джинсы 768-144

Recycle Your Blues

Четверг 19 Октября 2017 17:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ар­мия стран­ных ди­зай­нер­ских тво­ре­ний из де­ни­ма по­пол­ни­лась но­вым бой­цом. Го­товь­тесь, сле­ду­ю­щей вес­ной нам при­дет­ся при­вы­кать но­сить неви­ди­мые «джин­сы Шре­дин­ге­ра».

Ко­гда в на­ча­ле ап­ре­ля мы уви­де­ли Кен­далл Джен­нер в экс­тра­ва­гант­ных джин­сах, ко­то­рые и джин­са­ми-то на­звать слож­но, мы ре­ши­ли, что это бы­ла весь­ма ост­ро­ум­ная шут­ка мо­де­ли. Но все ока­за­лось го­раз­до се­рьез­нее: недав­но по­доб­ная вещь бы­ла пред­став­ле­на на по­ди­у­ме.

Брю­ки из де­ни­ма, боль­ше по­хо­жие на их ими­та­цию, во­шли в но­вую ве­сенне-лет­нюю кол­лек­цию япон­ской мар­ки Thibaut, по­ка­зан­ную в рам­ках Неде­ли мо­ды Amazon Fashion Week в То­кио. Fashion-ре­дак­то­ры, ко­то­рым по­счаст­ли­ви­лось при­сут­ство­вать на шоу, уже окре­сти­ли ди­зай­нер­скую идею «джин­сы-ре­мень».

На по­ди­у­ме вещь бы­ла пред­став­ле­на в со­че­та­нии с бо­ди ню­до­во­го цве­та и обыч­ны­ми крос­сов­ка­ми — долж­но быть, япон­ский мо­де­льер пред­ла­га­ет но­сить свое тво­ре­ние во вре­мя ак­тив­но­го от­ды­ха. Та­кие джин­сы уж точ­но не страш­но по­рвать. 

Ди­рек­тор гим­на­зии, в ко­то­рой учи­лась Бу­зо­ва, вы­ска­за­лась о ней

Лип­ниц­кая по­ка­за­ла фигу­ру и рас­ска­за­ла о ка­рьер­ных пла­нах

Как мо­ло­ды мы бы­ли: Гра­нов­ская по­ка­за­ла, как они за­жи­га­ли с Ло­бо­дой 10 лет на­зад

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Октября 2017 17:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джинсы, шредингера, подиуме, носить

:

6 формул для модного образа, который всегда будет выглядеть дорого. Фото

Все мы знаем, каким насыщенным бывает утро и как важно уметь распланировать время, чтобы все успеть. Трендсеттеры предлагают модницам небольшую хитрость, которая поможет собраться в два раза быстрее. Уловка не нова, но ею редко пользуются: составляйте наряд для следующего дня с вечера.Чтобы помочь втянуться в игру, it-girls поделились своими любимыми формулами модного образа, который в любой ситуации будет уместен. Кроме того, любой look из этого небольшого списка будет смотреться дорого и, в то же время, оригинально. А самое главное - в гардеробе каждой модницы есть пара-тройка предметов одежды, необходимых для воплощения задуманного.1. Маринерка + белые джинсы + ботильоны2. Блейзер + широкие джинсы + каблуки3. Виниловый плащ + укороченные джинсы + флэты4. Монохром в пастельной или неоновой гамме с брюками5. Миди-платье с цветочным принтом + трендовые мюли 6. Элегантный комбинезон + ботильоны + клатч  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net