Известные женщины, которые вынуждены платить алименты бывшим мужьям

Видео по теме:

Алименты. Не заплатил - в тюрьму?

ТОП-10 Самых красивых мужчин Голливуда

Мужчины в большом городе - 2 (трейлер)

TOP 10 Мужских ароматов лета 2011 от Клуба Красоты!

Восточные мужчины

Четверг 19 Октября 2017 20:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По ста­ти­сти­ке, каж­дые пол­ми­ну­ты в ми­ре од­на се­мей­ная па­ра под­пи­сы­ва­ет до­ку­мен­ты о раз­во­де. А в США в те­че­ние го­да обыч­но рас­па­да­ет­ся око­ло мил­ли­о­на бра­ков. При этом, в от­ли­чие от рос­сий­ских ре­а­лий, за ру­бе­жом рас­ко­ше­ли­вать­ся на али­мен­ты или от­ступ­ные при­хо­дит­ся то­му, кто боль­ше за­ра­ба­ты­ва­ет. И да­ле­ко не все­гда это пред­ста­ви­тель силь­но­го по­ла. Впро­чем, ред­кая жен­щи­на — зна­ме­ни­тая или нет — ду­ма­ет о воз­мож­ном рас­ста­ва­нии еще пе­ред свадь­бой и мо­жет преду­га­дать, что уш­лый воз­люб­лен­ный по­ста­ра­ет­ся за­по­лу­чить как мож­но боль­ше. В се­го­дняш­ней под­бор­ке Woman.ru — шесть лю­бо­пыт­ных ис­то­рий о на­сто­я­щих су­деб­ных ба­та­ли­ях меж­ду зна­ме­ни­ты­ми быв­ши­ми су­пру­га­ми, за­кон­чив­ших­ся по­бе­дой экс-му­жей.

Ко­гда рас­ста­лись: де­кабрь 2016 го­да Ка­кую сум­му от­су­дил экс-су­пруг зна­ме­ни­то­сти: $40 ты­сяч еже­ме­сяч­но и $140 ты­сяч на вы­пла­ты адво­ка­там 

«Рань­ше муж­чи­ны пла­ти­ли жен­щи­нам — это бы­ло нор­маль­но, а те­перь... Ка­кое па­де­ние нра­вов!» — вос­кли­ца­ет од­на из ге­ро­инь куль­то­вой ко­ме­дии Эль­да­ра Ря­за­но­ва «Га­раж». В совре­мен­ном ми­ре пра­ва и обя­зан­но­сти муж­чин и жен­щин в бра­ке прак­ти­че­ски урав­ня­лись. Пер­вые лег­ко мо­гут уй­ти в де­крет, и ни­кто им сло­ва не ска­жет, а вто­рые, как бы стран­но это ни вы­гля­де­ло, бу­дут со­дер­жать и му­жей, и де­тей — в том чис­ле и в слу­чае раз­во­да.

По за­ко­ну лю­бая из сто­рон мо­жет по­дать за­яв­ле­ние на вы­пла­ту али­мен­тов, при­чем со­вер­шен­но не обя­за­тель­но при этом до­ма его долж­ны ждать де­ти. До­ста­точ­но до­ка­зать свое соб­ствен­ное пла­чев­ное финан­со­вое по­ло­же­ние или же физи­че­скую непол­но­цен­ность. А в бра­ке, где она — звез­да, а он — не со­всем, это осо­бен­но ак­ту­аль­но. Неуди­ви­тель­но, что неко­то­рые муж­чи­ны поль­зу­ют­ся дан­ным об­сто­я­тель­ством без те­ни со­мне­ния и тем бо­лее сты­да.

На­при­мер, не так дав­но экс-«пер­чин­ка» Мел Би по­да­ла до­ку­мен­ты на раз­вод с му­жем Сти­ве­ном Бе­ла­фон­те. В сво­ем ис­ко­вом за­яв­ле­нии Ме­ла­ни утвер­жда­ла, что Сти­вен ре­гу­ляр­но ее из­би­вал, на­си­ло­вал и при­нуж­дал к уча­стию в ор­ги­ях. Сам Бе­ла­фон­те до сих пор все от­ри­ца­ет, а су­деб­ный про­цесс по это­му непро­сто­му де­лу все еще длит­ся. Про­дю­се­ру да­же уда­лось до­бить­ся по­ста­нов­ле­ния, по ко­то­ро­му экс-же­на обя­за­на вы­пла­тить ему вну­ши­тель­ную сум­му в сто со­рок ты­сяч дол­ла­ров — в ка­че­стве под­держ­ки «на пер­вое вре­мя».

Мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что при раз­во­де, как и на войне, все сред­ства хо­ро­ши. Ино­гда, бо­ясь рас­стать­ся не столь­ко с воз­люб­лен­ны­ми, сколь­ко с при­выч­ным об­ра­зом жиз­ни на ши­ро­кую но­гу, неко­гда по­ря­доч­ные му­жья пе­ре­ста­ют быть джентль­ме­на­ми и пре­под­но­сят экс-же­нам мно­же­ство непри­ят­ных сюр­при­зов. В спе­ци­аль­ном до­сье Woman.ru — по­дроб­но­сти скан­даль­но­го раз­де­ла иму­ще­ства Мел Би и Сти­ве­на Бе­ла­фон­те, а так­же еще пять по­доб­ных неод­но­знач­ных ис­то­рий. 

«Ца­рев­на-ле­бедь»: как сей­час вы­гля­дит экс-су­пру­га Ва­ле­рия Ме­лад­зе

Юлия Ба­ра­нов­ская от­ре­а­ги­ро­ва­ла на но­вость о раз­во­де Ан­дрея Ар­ша­ви­на

Мо­ло­дые лю­бов­ни­цы, из-за ко­то­рых рас­па­лись креп­кие звезд­ные се­мьи

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Октября 2017 20:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алименты, мужчины, разводе, womanru

:

Известные женщины, которые вынуждены платить алименты бывшим мужьям

По статистике, каждые полминуты в мире одна семейная пара подписывает документы о разводе. А в США в течение года обычно распадается около миллиона браков. При этом, в отличие от российских реалий, за рубежом раскошеливаться на алименты или отступные приходится тому, кто больше зарабатывает. И далеко не всегда это представитель сильного пола. Впрочем, редкая женщина — знаменитая или нет — думает о возможном расставании еще перед свадьбой и может предугадать, что ушлый возлюбленный постарается заполучить как можно больше. В сегодняшней подборке Woman.ru — шесть любопытных историй о настоящих судебных баталиях между знаменитыми бывшими супругами, закончившихся победой экс-мужей. Когда расстались: декабрь 2016 года Какую сумму отсудил экс-супруг знаменитости: $40 тысяч ежемесячно и $140 тысяч на выплаты адвокатам  «Раньше мужчины платили женщинам — это было нормально, а теперь...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net