Известные женщины, которые вынуждены платить алименты бывшим мужьям

Видео по теме:

ТОП-10 Самых красивых мужчин Голливуда

Мужчины в большом городе - 2 (трейлер)

TOP 10 Мужских ароматов лета 2011 от Клуба Красоты!

Восточные мужчины

О чем говорят мужчины - Измены

Четверг 19 Октября 2017 20:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По ста­ти­сти­ке, каж­дые пол­ми­ну­ты в ми­ре од­на се­мей­ная па­ра под­пи­сы­ва­ет до­ку­мен­ты о раз­во­де. А в США в те­че­ние го­да обыч­но рас­па­да­ет­ся око­ло мил­ли­о­на бра­ков. При этом, в от­ли­чие от рос­сий­ских ре­а­лий, за ру­бе­жом рас­ко­ше­ли­вать­ся на али­мен­ты или от­ступ­ные при­хо­дит­ся то­му, кто боль­ше за­ра­ба­ты­ва­ет. И да­ле­ко не все­гда это пред­ста­ви­тель силь­но­го по­ла. Впро­чем, ред­кая жен­щи­на — зна­ме­ни­тая или нет — ду­ма­ет о воз­мож­ном рас­ста­ва­нии еще пе­ред свадь­бой и мо­жет преду­га­дать, что уш­лый воз­люб­лен­ный по­ста­ра­ет­ся за­по­лу­чить как мож­но боль­ше. В се­го­дняш­ней под­бор­ке Woman.ru — шесть лю­бо­пыт­ных ис­то­рий о на­сто­я­щих су­деб­ных ба­та­ли­ях меж­ду зна­ме­ни­ты­ми быв­ши­ми су­пру­га­ми, за­кон­чив­ших­ся по­бе­дой экс-му­жей.

Ко­гда рас­ста­лись: де­кабрь 2016 го­да Ка­кую сум­му от­су­дил экс-су­пруг зна­ме­ни­то­сти: $40 ты­сяч еже­ме­сяч­но и $140 ты­сяч на вы­пла­ты адво­ка­там 

«Рань­ше муж­чи­ны пла­ти­ли жен­щи­нам — это бы­ло нор­маль­но, а те­перь... Ка­кое па­де­ние нра­вов!» — вос­кли­ца­ет од­на из ге­ро­инь куль­то­вой ко­ме­дии Эль­да­ра Ря­за­но­ва «Га­раж». В совре­мен­ном ми­ре пра­ва и обя­зан­но­сти муж­чин и жен­щин в бра­ке прак­ти­че­ски урав­ня­лись. Пер­вые лег­ко мо­гут уй­ти в де­крет, и ни­кто им сло­ва не ска­жет, а вто­рые, как бы стран­но это ни вы­гля­де­ло, бу­дут со­дер­жать и му­жей, и де­тей — в том чис­ле и в слу­чае раз­во­да.

По за­ко­ну лю­бая из сто­рон мо­жет по­дать за­яв­ле­ние на вы­пла­ту али­мен­тов, при­чем со­вер­шен­но не обя­за­тель­но при этом до­ма его долж­ны ждать де­ти. До­ста­точ­но до­ка­зать свое соб­ствен­ное пла­чев­ное финан­со­вое по­ло­же­ние или же физи­че­скую непол­но­цен­ность. А в бра­ке, где она — звез­да, а он — не со­всем, это осо­бен­но ак­ту­аль­но. Неуди­ви­тель­но, что неко­то­рые муж­чи­ны поль­зу­ют­ся дан­ным об­сто­я­тель­ством без те­ни со­мне­ния и тем бо­лее сты­да.

На­при­мер, не так дав­но экс-«пер­чин­ка» Мел Би по­да­ла до­ку­мен­ты на раз­вод с му­жем Сти­ве­ном Бе­ла­фон­те. В сво­ем ис­ко­вом за­яв­ле­нии Ме­ла­ни утвер­жда­ла, что Сти­вен ре­гу­ляр­но ее из­би­вал, на­си­ло­вал и при­нуж­дал к уча­стию в ор­ги­ях. Сам Бе­ла­фон­те до сих пор все от­ри­ца­ет, а су­деб­ный про­цесс по это­му непро­сто­му де­лу все еще длит­ся. Про­дю­се­ру да­же уда­лось до­бить­ся по­ста­нов­ле­ния, по ко­то­ро­му экс-же­на обя­за­на вы­пла­тить ему вну­ши­тель­ную сум­му в сто со­рок ты­сяч дол­ла­ров — в ка­че­стве под­держ­ки «на пер­вое вре­мя».

Мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что при раз­во­де, как и на войне, все сред­ства хо­ро­ши. Ино­гда, бо­ясь рас­стать­ся не столь­ко с воз­люб­лен­ны­ми, сколь­ко с при­выч­ным об­ра­зом жиз­ни на ши­ро­кую но­гу, неко­гда по­ря­доч­ные му­жья пе­ре­ста­ют быть джентль­ме­на­ми и пре­под­но­сят экс-же­нам мно­же­ство непри­ят­ных сюр­при­зов. В спе­ци­аль­ном до­сье Woman.ru — по­дроб­но­сти скан­даль­но­го раз­де­ла иму­ще­ства Мел Би и Сти­ве­на Бе­ла­фон­те, а так­же еще пять по­доб­ных неод­но­знач­ных ис­то­рий. 

«Ца­рев­на-ле­бедь»: как сей­час вы­гля­дит экс-су­пру­га Ва­ле­рия Ме­лад­зе

Юлия Ба­ра­нов­ская от­ре­а­ги­ро­ва­ла на но­вость о раз­во­де Ан­дрея Ар­ша­ви­на

Мо­ло­дые лю­бов­ни­цы, из-за ко­то­рых рас­па­лись креп­кие звезд­ные се­мьи

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Октября 2017 20:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алименты, мужчины, разводе, womanru

:

Ученые заявили, что бородатые мужчины — лучшие мужья

Задумываясь о создании семьи, женщины оценивают потенциального партнера по многим параметрам, включая внешние данные. Специалисты советуют обратить внимание на одну деталь, которая, по их мнению, не менее важна, чем все остальное. Исследователи уверяют, что мужчины с бородой — более примерные семьянины На что вы обращаете внимание, оценивая понравившегося мужчину — на характер, чувство юмора или размер мышц? Специалисты считают, что все это  сугубо индивидуально, ведь, как говорится, «на вкус и цвет товарищей нет».  Эксперты отмечают, что в оценке одного параметра многие женщины сходятся — они предпочитают связывать свою судьбу с обладателями густой растительности на лице. Ученые поведали изданию The Sun, что провели эксперимент, в котором приняли участие восемь тысяч женщин. Им было предложено оценить несколько мужчин с разной степенью небритости на лице и сказать, насколько они готовы построить с ними отношения.В ходе исследования было выявлено, что кавалеры с небольшой щетиной или вовсе без нее навели большинство представительниц прекрасного пола на мысль о...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net