Известные женщины, которые вынуждены платить алименты бывшим мужьям

Видео по теме:

ТОП-10 Самых красивых мужчин Голливуда

Мужчины в большом городе - 2 (трейлер)

TOP 10 Мужских ароматов лета 2011 от Клуба Красоты!

Восточные мужчины

О чем говорят мужчины - Измены

Четверг 19 Октября 2017 20:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По ста­ти­сти­ке, каж­дые пол­ми­ну­ты в ми­ре од­на се­мей­ная па­ра под­пи­сы­ва­ет до­ку­мен­ты о раз­во­де. А в США в те­че­ние го­да обыч­но рас­па­да­ет­ся око­ло мил­ли­о­на бра­ков. При этом, в от­ли­чие от рос­сий­ских ре­а­лий, за ру­бе­жом рас­ко­ше­ли­вать­ся на али­мен­ты или от­ступ­ные при­хо­дит­ся то­му, кто боль­ше за­ра­ба­ты­ва­ет. И да­ле­ко не все­гда это пред­ста­ви­тель силь­но­го по­ла. Впро­чем, ред­кая жен­щи­на — зна­ме­ни­тая или нет — ду­ма­ет о воз­мож­ном рас­ста­ва­нии еще пе­ред свадь­бой и мо­жет преду­га­дать, что уш­лый воз­люб­лен­ный по­ста­ра­ет­ся за­по­лу­чить как мож­но боль­ше. В се­го­дняш­ней под­бор­ке Woman.ru — шесть лю­бо­пыт­ных ис­то­рий о на­сто­я­щих су­деб­ных ба­та­ли­ях меж­ду зна­ме­ни­ты­ми быв­ши­ми су­пру­га­ми, за­кон­чив­ших­ся по­бе­дой экс-му­жей.

Ко­гда рас­ста­лись: де­кабрь 2016 го­да Ка­кую сум­му от­су­дил экс-су­пруг зна­ме­ни­то­сти: $40 ты­сяч еже­ме­сяч­но и $140 ты­сяч на вы­пла­ты адво­ка­там 

«Рань­ше муж­чи­ны пла­ти­ли жен­щи­нам — это бы­ло нор­маль­но, а те­перь... Ка­кое па­де­ние нра­вов!» — вос­кли­ца­ет од­на из ге­ро­инь куль­то­вой ко­ме­дии Эль­да­ра Ря­за­но­ва «Га­раж». В совре­мен­ном ми­ре пра­ва и обя­зан­но­сти муж­чин и жен­щин в бра­ке прак­ти­че­ски урав­ня­лись. Пер­вые лег­ко мо­гут уй­ти в де­крет, и ни­кто им сло­ва не ска­жет, а вто­рые, как бы стран­но это ни вы­гля­де­ло, бу­дут со­дер­жать и му­жей, и де­тей — в том чис­ле и в слу­чае раз­во­да.

По за­ко­ну лю­бая из сто­рон мо­жет по­дать за­яв­ле­ние на вы­пла­ту али­мен­тов, при­чем со­вер­шен­но не обя­за­тель­но при этом до­ма его долж­ны ждать де­ти. До­ста­точ­но до­ка­зать свое соб­ствен­ное пла­чев­ное финан­со­вое по­ло­же­ние или же физи­че­скую непол­но­цен­ность. А в бра­ке, где она — звез­да, а он — не со­всем, это осо­бен­но ак­ту­аль­но. Неуди­ви­тель­но, что неко­то­рые муж­чи­ны поль­зу­ют­ся дан­ным об­сто­я­тель­ством без те­ни со­мне­ния и тем бо­лее сты­да.

На­при­мер, не так дав­но экс-«пер­чин­ка» Мел Би по­да­ла до­ку­мен­ты на раз­вод с му­жем Сти­ве­ном Бе­ла­фон­те. В сво­ем ис­ко­вом за­яв­ле­нии Ме­ла­ни утвер­жда­ла, что Сти­вен ре­гу­ляр­но ее из­би­вал, на­си­ло­вал и при­нуж­дал к уча­стию в ор­ги­ях. Сам Бе­ла­фон­те до сих пор все от­ри­ца­ет, а су­деб­ный про­цесс по это­му непро­сто­му де­лу все еще длит­ся. Про­дю­се­ру да­же уда­лось до­бить­ся по­ста­нов­ле­ния, по ко­то­ро­му экс-же­на обя­за­на вы­пла­тить ему вну­ши­тель­ную сум­му в сто со­рок ты­сяч дол­ла­ров — в ка­че­стве под­держ­ки «на пер­вое вре­мя».

Мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что при раз­во­де, как и на войне, все сред­ства хо­ро­ши. Ино­гда, бо­ясь рас­стать­ся не столь­ко с воз­люб­лен­ны­ми, сколь­ко с при­выч­ным об­ра­зом жиз­ни на ши­ро­кую но­гу, неко­гда по­ря­доч­ные му­жья пе­ре­ста­ют быть джентль­ме­на­ми и пре­под­но­сят экс-же­нам мно­же­ство непри­ят­ных сюр­при­зов. В спе­ци­аль­ном до­сье Woman.ru — по­дроб­но­сти скан­даль­но­го раз­де­ла иму­ще­ства Мел Би и Сти­ве­на Бе­ла­фон­те, а так­же еще пять по­доб­ных неод­но­знач­ных ис­то­рий. 

«Ца­рев­на-ле­бедь»: как сей­час вы­гля­дит экс-су­пру­га Ва­ле­рия Ме­лад­зе

Юлия Ба­ра­нов­ская от­ре­а­ги­ро­ва­ла на но­вость о раз­во­де Ан­дрея Ар­ша­ви­на

Мо­ло­дые лю­бов­ни­цы, из-за ко­то­рых рас­па­лись креп­кие звезд­ные се­мьи

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Октября 2017 20:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алименты, мужчины, разводе, womanru

:

«Я не хочу больше это терпеть»: Бузова объявила войну «захлебнувшимся ненавистью мужчинам»

Не так давно 32-летняя Ольга Бузова стала участницей конфликта с 29-летним резидентом Comedy Club Андреем Скороходом. За несколько дней многие публичные персоны поддержали юмориста и посмеялись над ведущей «Дома-2». 26 февраля певица не выдержала и опубликовала в своем Инстаграме эмоциональный пост. 23 февраля Ольга Бузова заявила, что Андрей Скороход публично ее оскорбил, опубликовав коллаж, на котором ее фото стоит рядом с кадром из фильма «Хищник». Ведущая «Дома-2» сообщила, что конфликт с «недомужчиной» намерена решать через суд. Первым резидента Comedy Club поддержал его коллега Тимур Батрутдинов, решивший извиниться перед Ольгой, чтобы разрешить ситуацию мирно. Однако многие другие известные люди посмеялись над решением Бузовой подать в суд. Сегодня в микроблоге Ольги появилась запись, по которой понятно, что она очень переживает из-за многочисленных оскорблений и хамства в свой адрес. «Моя чаша терпения заполнилась...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net