«Без жирка замерзаю сразу до костей»: из-за худобы Погребняк с трудом переносит холода

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 20 Октября 2017 13:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 29-лет­няя Ма­рия По­греб­няк при­зна­лась, что хруп­кая фигу­ра, как у Бар­би, ча­сто до­став­ля­ет ей на­сто­я­щий дис­ком­форт. По сло­вам су­пру­ги фут­бо­ли­ста, из-за из­лиш­ней ху­до­бы с на­ступ­ле­ни­ем зи­мы она мерзнет силь­нее осталь­ных.

20 ок­тяб­ря Ма­рия По­греб­няк опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме но­вый пост, в ко­то­ром по­жа­ло­ва­лась на ненаст­ную по­го­ду в сто­ли­це. Три­жды ма­ма от­ме­ти­ла, что ей осо­бен­но непро­сто пе­ре­жи­вать су­ро­вые хо­ло­да из-за неболь­шо­го со­дер­жа­ния жи­ро­вой про­слой­ки в ор­га­низ­ме.

«Как же се­го­дня хо­лод­но на ули­це бррррр..... без жир­ка за­мер­заю сра­зу до ко­стей, ка­кое вре­мя го­да вы лю­би­те?» — рас­ска­за­ла Ма­рия (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Несмот­ря на про­бле­мы, с ко­то­ры­ми Ма­рия стал­ки­ва­ет­ся из-за сво­ей из­лиш­ней строй­но­сти, она не спе­шит на­би­рать вес. По­греб­няк не уста­ет по­вто­рять, что мак­си­маль­но до­воль­на соб­ствен­ны­ми па­ра­мет­ра­ми и гор­да тем, что по­сле трех бе­ре­мен­но­стей ей уда­лось прий­ти в иде­аль­ную фор­му. А вам нра­вит­ся, как вы­гля­дит су­пру­га на­па­да­ю­ще­го мос­ков­ско­го «Ди­на­мо»?

Лип­ниц­кая по­ка­за­ла фигу­ру и рас­ска­за­ла о ка­рьер­ных пла­нах

Как мо­ло­ды мы бы­ли: Гра­нов­ская по­ка­за­ла, как они за­жи­га­ли с Ло­бо­дой 10 лет на­зад

21-лет­няя за­зно­ба Пит­та — ко­пия Джо­ли в мо­ло­до­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 20 Октября 2017 13:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, мария, жирка, сразу

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net