«Без жирка замерзаю сразу до костей»: из-за худобы Погребняк с трудом переносит холода

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Пятница 20 Октября 2017 13:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 29-лет­няя Ма­рия По­греб­няк при­зна­лась, что хруп­кая фигу­ра, как у Бар­би, ча­сто до­став­ля­ет ей на­сто­я­щий дис­ком­форт. По сло­вам су­пру­ги фут­бо­ли­ста, из-за из­лиш­ней ху­до­бы с на­ступ­ле­ни­ем зи­мы она мерзнет силь­нее осталь­ных.

20 ок­тяб­ря Ма­рия По­греб­няк опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме но­вый пост, в ко­то­ром по­жа­ло­ва­лась на ненаст­ную по­го­ду в сто­ли­це. Три­жды ма­ма от­ме­ти­ла, что ей осо­бен­но непро­сто пе­ре­жи­вать су­ро­вые хо­ло­да из-за неболь­шо­го со­дер­жа­ния жи­ро­вой про­слой­ки в ор­га­низ­ме.

«Как же се­го­дня хо­лод­но на ули­це бррррр..... без жир­ка за­мер­заю сра­зу до ко­стей, ка­кое вре­мя го­да вы лю­би­те?» — рас­ска­за­ла Ма­рия (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Несмот­ря на про­бле­мы, с ко­то­ры­ми Ма­рия стал­ки­ва­ет­ся из-за сво­ей из­лиш­ней строй­но­сти, она не спе­шит на­би­рать вес. По­греб­няк не уста­ет по­вто­рять, что мак­си­маль­но до­воль­на соб­ствен­ны­ми па­ра­мет­ра­ми и гор­да тем, что по­сле трех бе­ре­мен­но­стей ей уда­лось прий­ти в иде­аль­ную фор­му. А вам нра­вит­ся, как вы­гля­дит су­пру­га на­па­да­ю­ще­го мос­ков­ско­го «Ди­на­мо»?

Лип­ниц­кая по­ка­за­ла фигу­ру и рас­ска­за­ла о ка­рьер­ных пла­нах

Как мо­ло­ды мы бы­ли: Гра­нов­ская по­ка­за­ла, как они за­жи­га­ли с Ло­бо­дой 10 лет на­зад

21-лет­няя за­зно­ба Пит­та — ко­пия Джо­ли в мо­ло­до­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 20 Октября 2017 13:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, мария, жирка, сразу

:

Мария Погребняк представила новогоднюю коллекцию

В преддверии Нового года дизайнер Мария Погребняк презентовала новую коллекцию. Наряды на себе продемонстрировала не только супруга футболиста, но и Анна Белис и Татьяна Котова.  Смотреть галерею Не знаете, в чем праздновать Новый год? Мария Погребняк позаботилась о том, чтобы поклонницы ее бренда точно нашли то самое платье, представив новогоднюю коллекцию.  В канун самого волшебного праздника Мария, а вместе с ней Татьяна Котова и Анна Белис снялись в кампейне бренда. Легкость полупрозрачных сеток, блеск тканей, мерцание пайеток, женственные фасоны платьев — Погребняк уверена, что каждая женщина сможет найти себе наряд по душе, ведь ее коллекция не только отвечает всем трендам сезона, но и создает атмосферу праздника. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net