Фанаты Юли Волковой уверены, что она беременна в третий раз

Видео по теме:

Римские каникулы. Русский трейлер [2012]. HD (720p).mp4

Третий лишний Ted

Де ти е - За кадром. Фильм Третий.

Третий акт. Трейлер

Откровения девушки про её третий раз. ГлумНовости №20

Пятница 20 Октября 2017 16:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­том Юля Вол­ко­ва де­мон­стри­ро­ва­ла иде­аль­ную фигу­ру в би­ки­ни. Сек­су­аль­ные сним­ки один за дру­гим по­яв­ля­лись в ее Ин­ста­гра­ме, вы­зы­вая вос­торг по­клон­ни­ков. Те­перь же 32-лет­няя пе­ви­ца вдруг ста­ла скры­вать фигу­ру. А на но­вом фо­то ар­тист­ки фол­ло­ве­ры и во­все рас­смот­ре­ли округ­лив­ший­ся жи­вот.

По­клон­ни­ков Юли Вол­ко­вой не по­ки­да­ет ощу­ще­ние, что она в ско­ром вре­ме­ни станет ма­мой в тре­тий раз. На та­кие мыс­ли фа­на­тов на­толк­ну­ли по­след­ние сним­ки в бло­ге экс-со­лист­ки груп­пы t.A.T.u. Де­ло в том, что ис­пол­ни­тель­ни­ца на про­тя­же­нии всей осе­ни но­сит ве­щи, скры­ва­ю­щие ее фор­мы.

На но­вом фо­то пе­ви­цу на­ко­нец мож­но уви­деть в на­ря­де по фигу­ре, но вот что ин­те­рес­но: осо­бен­но вни­ма­тель­ные под­пис­чи­ки раз­гля­де­ли на этом кад­ре слег­ка округ­лив­ший­ся жи­вот.

«Ка­жет­ся или это под­твер­жде­ние бе­ре­мен­но­сти?», «Жи­во­тик?» — ата­ко­ва­ли ар­тист­ку во­про­са­ми ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. Са­ма она пред­по­чла по­ка что воз­дер­жать­ся от ком­мен­та­ри­ев.

На­де­ем­ся, что вско­ре пе­ви­ца вне­сет яс­ность и вы­ска­жет­ся на те­му сво­ей пред­по­ла­га­е­мой бе­ре­мен­но­сти. 

«Ца­рев­на-ле­бедь»: как сей­час вы­гля­дит экс-су­пру­га Ва­ле­рия Ме­лад­зе

Ку­да уж мень­ше: все­гда строй­ная Ан­на Снат­ки­на ста­ла в два ра­за ху­дее

Ана­ста­сия Ко­стен­ко за­ин­три­го­ва­ла фол­ло­ве­ров но­вым сним­ком

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 20 Октября 2017 16:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волковой, третий, певица, стала

:

38-летняя Кейт Хадсон беременна: звезда станет мамой в третий раз! Фото

Невероятно, но это факт! 38-летняя актриса Кейт Хадсон рассказала поклонникам в Instagram о своей беременности. Звезда сообщила, что готовится стать матерью в третий раз. Белокурая красотка пожаловалась на самочувствие, проблемы с которым нередко возникают у женщин в первом триместре беременности. Из-за токсикоза дива так редко появлялась в Сети и выходила в свет.Сейчас Хадсон чувствует себя прекрасно: она счастлива и наслаждается своим состоянием. Бойфренд актрисы Дэнни Фудзикава тоже на седьмом небе от счастья. К слову, знаменитости не стали скрывать, кто именно у них родится: Хадсон и Дэнни ждут девочку. Интересно, что Кейт является мамой двух сыновей, 14-летнего Райдера и 6-летнего Бингема, поэтому она с нетерпением ждет появления на свет малышки, которой можно будет покупать милые платьица и плести косички.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net