Поклонники обеспокоены состоянием здоровья похудевшего до неузнаваемости Джоны Хилла

Видео по теме:

Пятница 20 Октября 2017 17:27 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже дол­гое вре­мя фа­на­ты при­сталь­но на­блю­да­ют за транс­фор­ма­ци­ей Джо­ны Хил­ла. Из доб­ро­душ­но­го тол­стяч­ка ак­тер пре­вра­тил­ся в под­тя­ну­то­го кра­сав­ца. В то вре­мя как ре­жис­се­ры спе­шат снять по­ху­дев­шую звез­ду в как мож­но боль­шем ко­ли­че­стве филь­мов, по­клон­ни­ки не спе­шат ра­до­вать­ся. Мно­гих тре­во­жит из­мож­ден­ный вид зна­ме­ни­то­сти.

Слы­ша имя Джо­ны Хил­ла, в первую оче­редь мы вспо­ми­на­ем ми­ло­го пух­ло­го пар­ня, из­вест­но­го ро­ля­ми в та­ких кас­со­вых филь­мах, как «Че­ло­век, ко­то­рый из­ме­нил все» и «Волк с Уо­лл-стрит». За иг­ру в по­след­ней кар­тине он, кста­ти, был но­ми­ни­ро­ван на «Ос­кар». Как ви­дим, лиш­ний вес ка­рье­ре не по­ме­ха! Тем не ме­нее Джо­на ре­шил взять се­бя в ру­ки.

Ле­том это­го го­да ак­тер по­ра­до­вал по­клон­ни­ков тем, что сбро­сил око­ло 20 ки­ло­грам­мов. Мно­гие от­ме­ти­ли, что он да­же стал вы­гля­деть мо­ло­же. Хилл при­знал­ся, что при­вел се­бя в фор­му ра­ди сво­ей де­вуш­ки.

Джо­на рас­ска­зал, что та ста­ла воз­му­щать­ся, что в их кро­ва­ти для нее оста­ет­ся все мень­ше ме­ста.

Что ж, по­хваль­но. Толь­ко вот на этом ки­но­звез­да ре­шил не оста­нав­ли­вать­ся.

Сей­час Джо­на за­нят в ра­бо­те над се­ри­а­лом «Ма­ньяк». На днях па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли зна­ме­ни­тость во вре­мя съе­моч­но­го про­цес­са. По­сле этих кад­ров фа­на­ты все­рьез за­бес­по­ко­и­лись о здо­ро­вье лю­би­мо­го ак­те­ра. Хилл яв­но вы­гля­дел устав­шим и из­мож­ден­ным, а на ли­це по­яви­лись меш­ки под гла­за­ми.

Ку­да же дел­ся тот оба­я­тель­ный «пух­ля­чок»? По­хваль­но, ко­неч­но, ес­ли Джо­на по­ху­дел так силь­но для ро­ли в сто­я­щем про­ек­те. Од­на­ко фа­на­ты все-та­ки про­сят ку­ми­ра на­брать хо­тя бы несколь­ко ки­ло­грам­мов, чтобы вы­гля­деть бо­лее здо­ро­вым. 

Экс-участ­ни­ца «До­ма-2» Ли­за По­лы­га­ло­ва ста­ла мисс фит­нес-би­ки­ни Моск­вы

21-лет­няя за­зно­ба Пит­та — ко­пия Джо­ли в мо­ло­до­сти

Ана­ста­сия Ко­стен­ко за­ин­три­го­ва­ла фол­ло­ве­ров но­вым сним­ком

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 20 Октября 2017 17:27 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилла, джоны, джона, фанаты

:

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья похудевшего до неузнаваемости Джоны Хилла

Уже долгое время фанаты пристально наблюдают за трансформацией Джоны Хилла. Из добродушного толстячка актер превратился в подтянутого красавца. В то время как режиссеры спешат снять похудевшую звезду в как можно большем количестве фильмов, поклонники не спешат радоваться. Многих тревожит изможденный вид знаменитости. Слыша имя Джоны Хилла, в первую очередь мы вспоминаем милого пухлого парня, известного ролями в таких кассовых фильмах, как «Человек, который изменил все» и «Волк с Уолл-стрит». За игру в последней картине он, кстати, был номинирован на «Оскар». Как видим, лишний вес карьере не помеха! Тем не менее Джона решил взять себя в руки. Летом этого года актер порадовал поклонников тем, что сбросил около 20 килограммов. Многие отметили, что он даже стал выглядеть моложе. Хилл признался, что привел себя в форму ради своей девушки. Джона рассказал, что та стала возмущаться, что в их кровати для нее остается все меньше места. Что ж, похвально. Только вот на этом кинозвезда решил не останавливаться. Сейчас Джона занят в работе над сериалом «Маньяк». На...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2017 ladiesnews.net