48-летняя Кэтрин Зета-Джонс без макияжа ошеломила естественной красотой. Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Пятница 20 Октября 2017 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Кэтрин Зе­та-Джонс бли­ста­ет не толь­ко на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, но и в обыч­ной жиз­ни. Звез­да вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет без ма­ки­я­жа на ли­це. По­клон­ни­ки по­ди­ви­лись изящ­ным чер­там ли­ца зна­ме­ни­то­сти, от­ме­тив, что да­же без кос­ме­ти­ки у их лю­би­ми­цы очень яр­кая внеш­ность. 

К сло­ву, сел­фи, ко­то­рым по­де­ли­лась Кэтрин, звез­да сде­ла­ла ра­но утром, еще нежась в теп­лой кро­ва­ти. Зна­ме­ни­тость по­зи­ро­ва­ла в пи­жа­ме, де­мон­стри­руя свою есте­ствен­ную внеш­ность. За­бав­но, что вни­ма­тель­ные фа­на­ты от­ме­ти­ли, что Зе­та-Джонс неак­ку­рат­но смы­ла тушь пе­ред сном и она немно­го рас­тек­лась. Од­на­ко, несмот­ря на этот ми­нус, 48-лет­няя зна­ме­ни­тость мо­жет по­хва­стать­ся глад­кой и си­я­ю­щей ко­жей, а так­же под­тя­ну­тым ова­лом ли­ца. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Октября 2017 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, зетаджонс, летняя, макияжа

:

Неугодная родня: что стало с кузинами Елизаветы II, которые почти всю жизнь провели в клинике для душевнобольных

Более тридцати лет назад журналистам удалось раздобыть сенсационную информацию о родных королевы Елизаветы II: оказывается, у нее были двоюродные сестры, которых еще в 1940-х поместили в психиатрическую клинику. Woman.ru попытался разобраться, почему монархиня и ее мать годами избегали родственниц. Королевская семья Великобритании годами скрывала информацию о том, что у Елизаветы II есть две двоюродные сестры, которые живут в плохих условиях в психиатрической лечебнице(на фото: Елизавета II, принц Филипп и королева-мать Елизавета) 1987 год стал непростым для британской королевской семьи. Вначале местные СМИ ополчились на принца Чарльза, который почти открыто изменял жене и матери своих двоих сыновей, принцессе Диане. Отличилась и обиженная супруга будущего короля: она закрутила не такой уж и тайный роман с инструктором по верховой езде Джеймсом Хьюиттом. Дошло до того, что рыжеволосого принца Гарри объявили плодом этой любви. Впрочем, семейные неурядицы принца и принцессы Уэльских вмиг отошли на второй план, когда журналисты сделали достоянием общественности еще один...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net