48-летняя Кэтрин Зета-Джонс без макияжа ошеломила естественной красотой. Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Пятница 20 Октября 2017 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Кэтрин Зе­та-Джонс бли­ста­ет не толь­ко на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке, но и в обыч­ной жиз­ни. Звез­да вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет без ма­ки­я­жа на ли­це. По­клон­ни­ки по­ди­ви­лись изящ­ным чер­там ли­ца зна­ме­ни­то­сти, от­ме­тив, что да­же без кос­ме­ти­ки у их лю­би­ми­цы очень яр­кая внеш­ность. 

К сло­ву, сел­фи, ко­то­рым по­де­ли­лась Кэтрин, звез­да сде­ла­ла ра­но утром, еще нежась в теп­лой кро­ва­ти. Зна­ме­ни­тость по­зи­ро­ва­ла в пи­жа­ме, де­мон­стри­руя свою есте­ствен­ную внеш­ность. За­бав­но, что вни­ма­тель­ные фа­на­ты от­ме­ти­ли, что Зе­та-Джонс неак­ку­рат­но смы­ла тушь пе­ред сном и она немно­го рас­тек­лась. Од­на­ко, несмот­ря на этот ми­нус, 48-лет­няя зна­ме­ни­тость мо­жет по­хва­стать­ся глад­кой и си­я­ю­щей ко­жей, а так­же под­тя­ну­тым ова­лом ли­ца. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Октября 2017 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, зетаджонс, летняя, макияжа

:

Кэтрин Зета-Джонс невероятно похудела: что случилось с актрисой? Фото

В последнее время 48-летняя Кэтрин Зета-Джонс достаточно часто стала пополнять Инстаграм, приоткрывая фанатам дверь в свою личную жизнь, которую актриса бережет как зеницу ока. Однако не все посты звезды вызывают положительный отклик. На днях супруга Майкла Дугласа поделилась снимком, который заставил ее фолловеров с беспокойством поинтересоваться здоровьем своей любимицы.На снимке Кэтрин позирует у открытого окна, вид из которого навевает мысли о солнечных пляжах и ласковом океане. Сама Зета-Джонс одета в полосатый купальник и женственную шляпку. Так как актриса позирует против света, очень четко видна ее фигура, которая и заставила фанатов поволноваться. Дело в том, что Кэтрин очень сильно похудела за последний месяц и со стороны ее телосложение стало казаться болезненно худощавым. Фолловеры засыпали диву вопросами о ее здоровье и состоянии, но пока комментариев не получили.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net