В честь бумажной годовщины с Меладзе Брежнева впервые выложила в Сеть свадебное фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Понедельник 23 Октября 2017 09:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ра Бреж­не­ва крайне ред­ко де­лит­ся лич­ны­ми сним­ка­ми с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме. В ос­нов­ном в ее бло­ге мож­но уви­деть фо­то с кон­цер­тов, фо­то­сес­сий, ра­бо­чих по­ез­док... И все же в честь вто­рой го­дов­щи­ны свадь­бы с Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе пе­ви­ца сде­ла­ла ис­клю­че­ние и по­де­ли­лась ар­хив­ным кад­ром, сде­лан­ным непо­сред­ствен­но в день бра­ко­со­че­та­ния.

22 ок­тяб­ря Ве­ра Бреж­не­ва и Кон­стан­тин Ме­лад­зе от­ме­ти­ли бу­маж­ную го­дов­щи­ну свадь­бы. Ар­тист­ка за­хо­те­ла раз­де­лить празд­ник с по­клон­ни­ка­ми и опуб­ли­ко­ва­ла в Се­ти ред­кое фо­то с му­жем.

На сним­ке про­дю­сер в се­ро-го­лу­бом ко­стю­ме с бе­ло­снеж­ной ру­баш­кой неж­но об­ни­ма­ет пе­ви­цу, об­ла­чен­ную в кру­жев­ное кре­мо­вое пла­тье по фигу­ре. На тро­га­тель­ном кад­ре так­же мож­но уви­деть коль­цо Бреж­не­вой с брил­ли­ан­том вну­ши­тель­ных раз­ме­ров.

Фа­на­ты ис­кренне при­ня­лись по­здрав­лять па­ру с важ­ным днем и же­лать им дол­гих и счаст­ли­вых лет сов­мест­ной жиз­ни. Мы при­со­еди­ня­ем­ся к теп­лым сло­вам под­пис­чи­ков Ве­ры и на­де­ем­ся, что у нее еще не раз бу­дет по­вод по­ра­до­вать фол­ло­ве­ров ро­ман­тич­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми из се­мей­но­го аль­бо­ма!

Ана­ста­сия Ко­стен­ко за­ин­три­го­ва­ла фол­ло­ве­ров но­вым сним­ком

Сбрив бо­ро­ду, сын На­ги­е­ва стал по­хож на гол­ли­вуд­ско­го кра­сав­ца

Ксе­ния Бо­ро­ди­на де­ла по­нять, что не даст в оби­ду му­жа

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 23 Октября 2017 09:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, брежнева, честь, годовщины

:

Младшая из сестер Меладзе появилась на балу дебютанток в наряде, похожем на школьную форму

Тина Канделаки оказалась не единственной гостьей на балу журнала Tatler, проигнорировавшей строгий дресс-код. Младшая из сестер Меладзе, Арина, также совсем не продумала свой вечерний образ и выглядела на масштабном мероприятии так, будто прихала на него прямиком со школы. Инга Меладзе была одной из самых первых татлеровских дебютанток. София Меладзе вальсировала в Колонном зале ровно год назад, осенью 2016-го. Не сомневаемся, что вскоре и младшая из трех дочерей популярного исполнителя станет героиней ежегодного бала. Вот только для этого ей придется изрядно поработать над своим стилем в одежде, ведь 23 октября юная наследница Валерия Меладзе удивила звездную публику слишком простым нарядом. Если София выбрала для выхода элегантное черное платье с соблазнительным кружевным верхом и стильные лодочки, то ее младшая сестра появилась на публике в плотных колготках, ботинках на плоской подошве и в платье, похожем на школьную форму. Впрочем, пока Арине все простительно, ведь ей только 14 лет (девочка отметит 15-летие в декабре).А как считаете вы, допустимо...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net