В честь бумажной годовщины с Меладзе Брежнева впервые выложила в Сеть свадебное фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Понедельник 23 Октября 2017 09:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ра Бреж­не­ва крайне ред­ко де­лит­ся лич­ны­ми сним­ка­ми с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме. В ос­нов­ном в ее бло­ге мож­но уви­деть фо­то с кон­цер­тов, фо­то­сес­сий, ра­бо­чих по­ез­док... И все же в честь вто­рой го­дов­щи­ны свадь­бы с Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе пе­ви­ца сде­ла­ла ис­клю­че­ние и по­де­ли­лась ар­хив­ным кад­ром, сде­лан­ным непо­сред­ствен­но в день бра­ко­со­че­та­ния.

22 ок­тяб­ря Ве­ра Бреж­не­ва и Кон­стан­тин Ме­лад­зе от­ме­ти­ли бу­маж­ную го­дов­щи­ну свадь­бы. Ар­тист­ка за­хо­те­ла раз­де­лить празд­ник с по­клон­ни­ка­ми и опуб­ли­ко­ва­ла в Се­ти ред­кое фо­то с му­жем.

На сним­ке про­дю­сер в се­ро-го­лу­бом ко­стю­ме с бе­ло­снеж­ной ру­баш­кой неж­но об­ни­ма­ет пе­ви­цу, об­ла­чен­ную в кру­жев­ное кре­мо­вое пла­тье по фигу­ре. На тро­га­тель­ном кад­ре так­же мож­но уви­деть коль­цо Бреж­не­вой с брил­ли­ан­том вну­ши­тель­ных раз­ме­ров.

Фа­на­ты ис­кренне при­ня­лись по­здрав­лять па­ру с важ­ным днем и же­лать им дол­гих и счаст­ли­вых лет сов­мест­ной жиз­ни. Мы при­со­еди­ня­ем­ся к теп­лым сло­вам под­пис­чи­ков Ве­ры и на­де­ем­ся, что у нее еще не раз бу­дет по­вод по­ра­до­вать фол­ло­ве­ров ро­ман­тич­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми из се­мей­но­го аль­бо­ма!

Ана­ста­сия Ко­стен­ко за­ин­три­го­ва­ла фол­ло­ве­ров но­вым сним­ком

Сбрив бо­ро­ду, сын На­ги­е­ва стал по­хож на гол­ли­вуд­ско­го кра­сав­ца

Ксе­ния Бо­ро­ди­на де­ла по­нять, что не даст в оби­ду му­жа

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 23 Октября 2017 09:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, брежнева, честь, годовщины

:

Вера Брежнева не смогла сдержать слез, вспоминая о своем бедном детстве

3 ноября в эфире Первого канала был показан новый выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный творчеству Константина и Валерия Меладзе. В студии шоу появились не только знаменитые братья, но и их вторые половины. Смотреть галерею Героями свежего выпуска «Сегодня вечером» стали братья Меладзе. Композитор и певец вспомнили о том, как начинали свой творческий путь и развивали совместные проекты. Не обошлось и без обсуждения группы «ВИА Гра», экс-солистки которой впоследствии стали женами певца и композитора. Вера Брежнева призналась, что у она не преследовала цели стать звездой — артистка лишь хотела устроиться на работу. По словам знаменитости, она была невероятно рада, когда ей предложили стать участницей девичьего трио. «Я считала должным доказать, что достойна того шанса, который мне дали. Для меня была важна возможность кормить семью, я просто хотела заработать денег. Я готова была работать за любую зарплату. Моей дочке Соне тогда было полтора года», — рассказала артистка. Брежнева выросла в небогатой семье, поэтому стремилась хоть немного улучшить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net