Почему Светлана Лобода уже не ищет мужчину

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Понедельник 23 Октября 2017 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ло­бо­да — од­на из са­мых сек­су­аль­ных пе­виц на на­шей эст­ра­де. У 35-лет­ней ар­тист­ки огром­ное ко­ли­че­ство по­клон­ни­ков, ее вни­ма­ния пы­та­ют­ся до­бить­ся из­вест­ные, успеш­ные, кра­си­вые, крайне со­сто­я­тель­ные муж­чи­ны, но ни­ко­му не уда­ет­ся за­во­е­вать серд­це непри­ступ­ной блон­дин­ки. В но­вом ин­тер­вью ис­пол­ни­тель­ни­ца от­кро­вен­но рас­ска­за­ла, по­че­му.

В каж­дом раз­го­во­ре с жур­на­ли­ста­ми Свет­лане Ло­бо­де непре­мен­но при­хо­дит­ся от­ве­чать на ще­кот­ли­вые во­про­сы о лич­ной жиз­ни. Ча­ще все­го ар­тист­ка их иг­но­ри­ру­ет, но по­рой поз­во­ля­ет се­бе некую от­кро­вен­ность и де­лит­ся неко­то­ры­ми по­дроб­но­стя­ми сво­их от­но­ше­ний с про­ти­во­по­лож­ным по­лом.

Так, в ин­тер­вью пор­та­лу Peopletalk пе­ви­ца объ­яс­ни­ла, по­че­му у нее нет воз­люб­лен­но­го.

«Мо­гу ска­зать так: иде­аль­но­го муж­чи­ны для се­бя я по­ка не встре­ти­ла. Но, как лю­бая нор­маль­ная жен­щи­на, ко­неч­но, очень это­го хо­те­ла бы. Глав­ная про­бле­ма — я его не ищу. Не зна­ком­люсь с по­сто­рон­ни­ми людь­ми, не вы­хо­жу по­сле кон­цер­тов на ран­де­ву к за­каз­чи­кам… Я до­ста­точ­но кон­сер­ва­тив­ный че­ло­век и упо­ваю на судь­бу», — при­зна­лась Свет­ла­на.

Эту ци­та­ту ис­пол­ни­тель­ни­ца опуб­ли­ко­ва­ла у се­бя в Ин­ста­гра­ме, со­про­во­див ею фо­то из но­вой съем­ки.

«Пра­виль­но, твое ни­ку­да от те­бя не де­нет­ся. Сво­е­го муж­чи­ну ты обя­за­тель­но встре­тишь, а по­ка ка­рье­ра!», «Не на­до ис­кать, судь­ба са­ма те­бе по­да­рит это­го че­ло­ве­ка!», «Сча­стье оно как ба­боч­ка, ти­хонь­ко при­ле­тит и ся­дет на пле­че, ко­гда его со­всем не ждешь», — под­дер­жа­ли Ло­бо­ду мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

А вы со­глас­ны с точ­кой зре­ния Свет­ла­ны? 

Как мо­ло­ды мы бы­ли: Гра­нов­ская по­ка­за­ла, как они за­жи­га­ли с Ло­бо­дой 10 лет на­зад

Бреж­не­ва впер­вые вы­ло­жи­ла в Сеть сва­деб­ное фо­то с Ме­лад­зе

Что ска­жет же­них? Вик­то­рия Бо­ня про­во­дит вре­мя с Алек­сом Смер­фи­том

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 23 Октября 2017 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, светлана, мужчину, лобода

:

Нос как у Рианны, мини-липо, Baby Botox и еще 4 новых тренда в пластике, которые скоро захватят мир

В этом материале мы рассказываем, какие носы нынче в моде, почему пышная грудь Памелы Андерсон — пережиток прошлого и на какие новые омолаживающие процедуры гарантированно дадут прекрасный эффект. Woman.ru обратился к ведущим специалистам клиники «Докторпластик» с просьбой прокомментировать семь свежих трендов в эстетической медицине. О некоторых из них вы даже не слышали! Читать историю Ирина Иванова: Естественность действительно нынче в тренде: современный образ должен быть легок и чист. Основное пожелание наших пациентов — чтобы не было видно наше вмешательство. Получается, что лучшая работа косметолога — это та, которая не видна окружающим. И естественный результат — это то, что мы, как профессионалы своего дела, можем и умеем достичь. К слову, к нам часто приходят, чтобы убрать гиперкоррекцию, т. е слишком большие губы, перекачанные скулы. На самом деле, это довольно просто сделать. И не надо ждать год. Для этой процедуры есть специальный препарат, с помощью которого легко убрать гиалуроновый филлер Создается ощущение, что все основные тренды последних лет...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net