Почему Светлана Лобода уже не ищет мужчину

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Понедельник 23 Октября 2017 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ло­бо­да — од­на из са­мых сек­су­аль­ных пе­виц на на­шей эст­ра­де. У 35-лет­ней ар­тист­ки огром­ное ко­ли­че­ство по­клон­ни­ков, ее вни­ма­ния пы­та­ют­ся до­бить­ся из­вест­ные, успеш­ные, кра­си­вые, крайне со­сто­я­тель­ные муж­чи­ны, но ни­ко­му не уда­ет­ся за­во­е­вать серд­це непри­ступ­ной блон­дин­ки. В но­вом ин­тер­вью ис­пол­ни­тель­ни­ца от­кро­вен­но рас­ска­за­ла, по­че­му.

В каж­дом раз­го­во­ре с жур­на­ли­ста­ми Свет­лане Ло­бо­де непре­мен­но при­хо­дит­ся от­ве­чать на ще­кот­ли­вые во­про­сы о лич­ной жиз­ни. Ча­ще все­го ар­тист­ка их иг­но­ри­ру­ет, но по­рой поз­во­ля­ет се­бе некую от­кро­вен­ность и де­лит­ся неко­то­ры­ми по­дроб­но­стя­ми сво­их от­но­ше­ний с про­ти­во­по­лож­ным по­лом.

Так, в ин­тер­вью пор­та­лу Peopletalk пе­ви­ца объ­яс­ни­ла, по­че­му у нее нет воз­люб­лен­но­го.

«Мо­гу ска­зать так: иде­аль­но­го муж­чи­ны для се­бя я по­ка не встре­ти­ла. Но, как лю­бая нор­маль­ная жен­щи­на, ко­неч­но, очень это­го хо­те­ла бы. Глав­ная про­бле­ма — я его не ищу. Не зна­ком­люсь с по­сто­рон­ни­ми людь­ми, не вы­хо­жу по­сле кон­цер­тов на ран­де­ву к за­каз­чи­кам… Я до­ста­точ­но кон­сер­ва­тив­ный че­ло­век и упо­ваю на судь­бу», — при­зна­лась Свет­ла­на.

Эту ци­та­ту ис­пол­ни­тель­ни­ца опуб­ли­ко­ва­ла у се­бя в Ин­ста­гра­ме, со­про­во­див ею фо­то из но­вой съем­ки.

«Пра­виль­но, твое ни­ку­да от те­бя не де­нет­ся. Сво­е­го муж­чи­ну ты обя­за­тель­но встре­тишь, а по­ка ка­рье­ра!», «Не на­до ис­кать, судь­ба са­ма те­бе по­да­рит это­го че­ло­ве­ка!», «Сча­стье оно как ба­боч­ка, ти­хонь­ко при­ле­тит и ся­дет на пле­че, ко­гда его со­всем не ждешь», — под­дер­жа­ли Ло­бо­ду мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

А вы со­глас­ны с точ­кой зре­ния Свет­ла­ны? 

Как мо­ло­ды мы бы­ли: Гра­нов­ская по­ка­за­ла, как они за­жи­га­ли с Ло­бо­дой 10 лет на­зад

Бреж­не­ва впер­вые вы­ло­жи­ла в Сеть сва­деб­ное фо­то с Ме­лад­зе

Что ска­жет же­них? Вик­то­рия Бо­ня про­во­дит вре­мя с Алек­сом Смер­фи­том

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 23 Октября 2017 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, светлана, мужчину, лобода

:

Лена Ленина размышляет, почему даже секс-символы страдают от мужских измен

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, поразившись информации о разводе Анфисы Чеховой, решила порассуждать, почему же мужья изменяют своим красавицам-женам.  Когда страшненькой, полненькой и немолоденькой Хиллари Клинтон изменяет муж, это можно понять. Но он, даже будучи президентом США, и то не признавался, и вплоть до импичмента отрицал измену. А вот муж пухлой красотки Анфисы Чеховой, известный лишь благодаря браку со знаменитостью, грузинский актер далеко не первого эшелона звездности, на всю страну на чистом глазу заявляет, что он ей изменял. Не догадываясь, что этим унижает ее как женщину и ее статус публичного секс-символа. Неужели у грузинских мужчин в культуре нет понятия верности и представления о том, что изменять плохо? В эфире программы на НТВ бывший муж, ничтоже...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net