Эрика Герцег настолько похудела, что у нее пугающе выпирают ключицы

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Понедельник 23 Октября 2017 19:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 29-лет­няя Эри­ка Гер­цег вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам но­вое фо­то, ко­то­рое не на шут­ку на­пу­га­ло ее мно­го­чис­лен­ных под­пис­чи­ков. Де­ло в том, что на сним­ке и без то­го строй­ная со­лист­ка «ВИА Гры» вы­гля­дит еще ху­дее, чем ко­гда-ли­бо. 

22 ок­тяб­ря Эри­ка Гер­цег опуб­ли­ко­ва­ла в Се­ти но­вый кадр, на ко­то­ром по­зи­ру­ет вме­сте с кол­ле­гой по груп­пе «ВИА Гра» Ми­шей Ро­ма­но­вой. На сним­ке де­вуш­ки, оде­тые в неве­ро­ят­но сек­су­аль­ные пла­тья, дер­жат в ру­ках пыш­ные бу­ке­ты. Толь­ко вот уви­дев этот сни­мок, фол­ло­ве­ры со­сре­до­то­чи­ли свое вни­ма­ние во­все не на осле­пи­тель­ных на­ря­дах пе­виц, а на из­лиш­ней ху­до­бе Эри­ки Гер­цег. 

На сним­ке у свет­ло­во­ло­сой со­лист­ки по­пуляр­ней­ше­го кол­лек­ти­ва очень силь­но вы­пи­ра­ют клю­чи­цы — по всей ви­ди­мо­сти, это ре­зуль­тат недав­не­го по­ху­де­ния и без то­го хруп­кой Гер­цег.

В ком­мен­та­ри­ях боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей со­шлись во мне­нии, что де­вуш­ке из­лиш­няя ху­до­ба не к ли­цу, и по­про­си­ли ее по­пра­вить­ся хо­тя бы на па­ру ки­ло­грам­мов. По­смот­рим, при­слу­ша­ет­ся ли Эри­ка к со­ве­там нерав­но­душ­ных по­клон­ни­ков или же про­дол­жит ис­тя­зать се­бя ди­е­та­ми.

Лип­ниц­кая по­ка­за­ла фигу­ру и рас­ска­за­ла о ка­рьер­ных пла­нах

21-лет­няя за­зно­ба Пит­та — ко­пия Джо­ли в мо­ло­до­сти

Как рас­ста­ва­лись с мо­ло­до­стью ки­но­ди­вы СССР и Гол­ли­ву­да

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 23 Октября 2017 19:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эрика, герцег, снимке, выпирают

:

Эрика Герцег из ВИА Гры слилась в страстном поцелуе с неизвестным мужчиной. Фото

Эрика Герцег уже давно намекала фолловерам в Инстаграм, что в ее личной жизни произошли изменения и теперь ее сердце не свободно. До этого момента белокурая красавица скрывала своего нового возлюбленного, предпочитая отмалчиваться на предположения поклонников, но сегодня певица выложила первый совместный снимок со своим новым молодым человеком. Вот только лица мужчины девушка не показала, решив это оставить в тайне.Теперь фанатов Эрики еще больше интересует вопрос, кто же стал ее бойфрендом. Впрочем, в том, что это ее новый возлюбленный, нет сомнений, ведь на фото запечатлен страстный поцелуй пары. Главным претендентом на статус бойфренда Герцег стал Артур Мхитарян - владелец спортзала, в котором занимается сексуальная виагрянка. Однако так ли это на самом деле, не известно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net