Кендалл Дженнер похвасталась роскошной фигурой в красном купальнике. Фото

Видео по теме:

Понедельник 23 Октября 2017 23:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кен­далл Джен­нер мож­но на­звать са­мой скром­ной сест­рич­кой из кла­на Кар­да­шьян-Джен­нер. Де­вуш­ка не стре­мит­ся де­мон­стри­ро­вать свои скром­ные до­сто­ин­ства, ес­ли срав­ни­вать ее изящ­ные фор­мы с пыш­ны­ми фигу­ра­ми се­стер. Од­на­ко она един­ствен­ная из них, кто смог стать од­ной из са­мых по­пуляр­ных мо­ло­дых топ-мо­де­лей в ми­ре. 

Несмот­ря на та­кую гром­кую сла­ву, Кен­далл ред­ко пуб­ли­ку­ет от­кро­вен­ны­ми сним­ки, ко­то­рые сде­ла­ны «ку­стар­ным спо­со­бом», а не взя­ты из фо­то­се­тов для мод­ных из­да­ний или ре­клам­ных кам­па­ний. Сел­фи де­вуш­ка то­же пуб­ли­ку­ет до­ста­точ­но ред­ко, по­это­му неуди­ви­тель­но, что они вы­зы­ва­ют та­кой жгу­чий ин­те­рес. Осо­бен­но, ес­ли Кен­далл все-та­ки ре­ша­ет­ся по­хва­стать­ся сво­ей изящ­ной фигу­рой. На днях звез­да вы­ло­жи­ла но­вые кад­ры, где она по­зи­ру­ет в от­кро­вен­ном три­ко на­сы­щен­но­го крас­но­го цве­та, де­мон­стри­руя свою пя­тую точ­ку. Ко­неч­но же, по­клон­ни­ки ед­ва мог­ли удер­жать­ся от вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев и осы­па­ли кра­сот­ку "лай­ка­ми". 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 23 Октября 2017 23:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, фигурой, дженнер, публикует

:

Кендалл Дженнер еще больше подчеркнула прыщи на лице тональным средством

На днях в Сети появились фотографии 22-летней Кендалл Дженнер с баскетбольного матча, в котором участвовал ее новый бойфренд Блэйк Гриффин. Однако интернет-пользователей больше заинтересовал не возлюбленный модели, а ее лицо. На снимках крупным планом видно, что кожа звезды усыпана воспалениями. 5 ноября Кендалл Дженнер была замечена на трибуне Staples Center во время баскетбольного матча. Оказывается, модель пристально следила за игрой своего нового бойфренда — 28-летнего Блэйка Гриффина. Для выхода девушка выбрала белую водолазку, джинсы и усыпанные стразами сапоги Saint Laurent. На фотографиях папарацци видно, что верные спутники Кендалл — черные точки, угри и красные прыщи на лице — никак не покинут звезду реалити-шоу. Напомним, большие проблемы с кожей у нее начались еще в подростковом возрасте. «На меня это оказало сильное влияние, я страшно комплексовала. Это буквально разрушило мою самооценку», — вспоминала в одном из интервью Дженнер. Модель рассказывала, что из-за прыщей ей не удавалось завести романтические отношения, и она стеснялась даже...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net