Видео дня: Алла Пугачева показала Лайме Вайкуле, где «хранит мужей»

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Вторник 24 Октября 2017 12:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мак­сим Гал­кин ча­сто ра­ду­ет под­пис­чи­ков в Ин­ста­гра­ме ви­део с Ал­лой Пу­га­че­вой. На этот раз теле­ве­ду­щий опуб­ли­ко­вал в соц­се­ти ро­лик, в ко­то­ром При­ма­дон­на про­во­дит экс­кур­сию по се­мей­но­му зам­ку для Лай­мы Вай­ку­ле. Пу­га­че­ва по­ра­зи­ла не толь­ко свою кол­ле­гу, но и фол­ло­ве­ров ком­на­той, где «за­му­ро­ва­ны ее му­жья». 

Пуб­ли­ка­ция от Мак­сим Гал­кин | Official (@maxgalkinru) Окт 23 2017 в 6:44 PDT

На днях Лай­ма Вай­ку­ле при­е­ха­ла в го­сти к Ал­ле Пу­га­че­вой и Мак­си­му Гал­ки­ну в их дом, о чем теле­ве­ду­щий со­об­щил по­клон­ни­кам, вы­ло­жив в Ин­ста­грам ви­део. При­ма­дон­на, как ис­тин­ная хо­зяй­ка, по­ка­за­ла Лай­ме са­мые ин­те­рес­ные ча­сти зам­ка. На­при­мер, ком­на­ты, в ко­то­рых Ал­ла яко­бы дер­жит как за­лож­ни­ков «быв­ших и бу­ду­ще­го му­жей». За­бав­ный ро­лик стал хи­том Се­ти: его про­смот­ре­ло боль­ше мил­ли­о­на под­пис­чи­ков. Фол­ло­ве­ры вос­хи­ти­лись чув­ством юмо­ра Пу­га­че­вой, уже под­го­то­вив­шей се­бе сле­ду­ю­ще­го му­жа. А су­дя по то­му, что Гал­кин мол­ча ис­пол­нял роль па­па­рац­ци, теле­ве­ду­щий то­же оце­нил шут­ку Ал­лы и со­всем на нее не оби­дел­ся.

«Она при­шла боч­кой»: На­ги­ев вос­хи­тил­ся фигу­рой Пе­ла­геи

Внуч­ка Брод­ско­го, до­че­ри Нав­ки и Ма­ли­ни­на де­бю­ти­ро­ва­ли на ба­лу Tatler

Лю­бов­ни­ца Во­ро­нен­ко­ва по­до­зре­ва­ет Мак­са­ко­ву в убий­стве му­жа

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 24 Октября 2017 12:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, вайкуле, пугачева, галкин

:

Средняя дочь Оксаны Самойловой на чужой репетиции затмила всех своим танцем

Не зря 30-летняя Оксана Самойлова называет свою 4-летнюю дочь Лею Непоседливой бурей. Стоит только посмотреть видео с малышкой, как тут же становится ясно, чем она заслужила такое прозвище. Свежие ролики с девочкой, которые разместила супруга рэпера в своих инстаграм-историях, не только рассмешили, но еще и умилили ее поклонников.  Смотреть галерею У рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой три прекрасные дочери: годовалая Майя, 4-летняя Лея и 7-летняя Ариела. Пара регулярно радует своих поклонников трогательными фотографиями и забавными роликами с участием их детей, однако больше всего фанаты ждут кадры малышки Леи. В отличие от своих сестер девочка растет непоседой. Она любознательная, энергичная и невероятно смешная. За это мама даже в шутку называет ее «бурей». 21 сентября Самойлова опубликовала очередную порцию позитива от Леи. Оксана взяла среднюю дочь на тренировку Ариелы по художественной гимнастике. Девочка, глядя, как спортсменки выполняют танцевальные движения, не растерялась и решила повторять за ними.  Правда, успевать за гимнастками малышке...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net