«Вся красота уходит вместе с весом»: фанаты просят похудевшую Екатерину Вилкову начать нормально есть

Видео по теме:

Нежная.wmv

КРАСОТА. МОЛОДОСТЬ. ЗДОРОВЬЕ. Долголетие. Целлюлит

Био-фито успокаивающая маска Заатар от CHRISTINA

составы средств для ухода за кожей тела

Секреты молодости - техники, которые работают (аудио)

Вторник 24 Октября 2017 17:41 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Ека­те­ри­на Вил­ко­ва, хоть и ред­ко вы­хо­дит в свет, но не скры­ва­ет­ся от по­клон­ни­ков и ак­тив­но ве­дет Ин­ста­грам, где ре­гу­ляр­но де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми сво­и­ми фо­то­гра­фи­я­ми. Све­жий кадр ак­три­сы обес­по­ко­ил по­клон­ни­ков: на нем Вил­ко­ва вы­гля­дит ис­ху­дав­шей. 

В по­след­нее вре­мя то од­на, то дру­гая ар­тист­ка пу­га­ет по­клон­ни­ков из­не­мож­ден­ным ви­дом и чрез­мер­ной ху­до­бой. А на днях Ека­те­ри­на Вил­ко­ва под­верг­лась кри­ти­ке со сто­ро­ны фол­ло­ве­ров. Ак­три­са, все­гда от­ли­чав­ша­я­ся кра­си­вы­ми фор­ма­ми и здо­ро­вым внеш­ним ви­дом, опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром вы­гля­дит очень ху­дой.

«За­чем же Вы се­бя так пор­ти­те. Вся кра­со­та ухо­дит вме­сте с ве­сом», «Чу­точ­ку по­пра­вить­ся на­до», «Хо­чет­ся уго­стить ва­труш­кой и по­боль­ше», «Что-то вы силь­но ис­ху­да­ли, ужас, прям хо­чет­ся вас от ду­ши на­кор­мить», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то Вил­ко­вой фа­на­ты (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Од­ни фол­ло­ве­ры и во­все за­по­до­зри­ли ано­рек­сию у Ека­те­ри­ны, а дру­гие уве­ре­ны, что во всем ви­но­ват ра­курс. А как счи­та­е­те вы, кто из под­пис­чи­ков прав?  

Лип­ниц­кая по­ка­за­ла фигу­ру и рас­ска­за­ла о ка­рьер­ных пла­нах

21-лет­няя за­зно­ба Пит­та — ко­пия Джо­ли в мо­ло­до­сти

Внуч­ка Брод­ско­го, до­че­ри Нав­ки и Ма­ли­ни­на де­бю­ти­ро­ва­ли на ба­лу Tatler

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 24 Октября 2017 17:41 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: поклонников, красота, фанаты, вилкова

:

Анна Седокова нравится поклонникам даже с лишними килограммами

На днях в Сети появились свежие снимки 34-летней Анны Седоковой, на которых невооруженным взглядом видны все несовершенства ее фигуры. К счастью, поклонники не критикуют певицу за проблемные зоны, а, напротив, восхищаются ее женственностью. Порой в фанатских группах в соцсетях свежие снимки знаменитостей появляются раньше, чем в их собственных аккаунтах. К примеру, недавно в одном из таких многочисленных сообществ поклонников Анны Седоковой в Инстаграме были опубликованы новые фото многодетной мамы, сделанные во время ее выступления. Певица вышла на сцену в красном полупрозрачном боди и брючном костюме в пайетках в тон. Праздничный наряд подчеркнул лишние килограммы, отложившиеся на талии и бедрах звезды. К слову, пышные формы певицы, по всей видимости, не смущают ни саму Анну, ни ее преданных поклонников, всегда готовых поддержать свою любимицу. Последние даже убеждены, что после рождения сына фигура Седоковой стала только женственнее и сексуальнее. А вы с этим согласны? Пользователи Сети подозревают, что Бородина поссорилась с Анохиной Звезды, которые...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net