«Вся красота уходит вместе с весом»: фанаты просят похудевшую Екатерину Вилкову начать нормально есть

Видео по теме:

Нежная.wmv

КРАСОТА. МОЛОДОСТЬ. ЗДОРОВЬЕ. Долголетие. Целлюлит

Био-фито успокаивающая маска Заатар от CHRISTINA

составы средств для ухода за кожей тела

Секреты молодости - техники, которые работают (аудио)

Вторник 24 Октября 2017 17:41 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Ека­те­ри­на Вил­ко­ва, хоть и ред­ко вы­хо­дит в свет, но не скры­ва­ет­ся от по­клон­ни­ков и ак­тив­но ве­дет Ин­ста­грам, где ре­гу­ляр­но де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми сво­и­ми фо­то­гра­фи­я­ми. Све­жий кадр ак­три­сы обес­по­ко­ил по­клон­ни­ков: на нем Вил­ко­ва вы­гля­дит ис­ху­дав­шей. 

В по­след­нее вре­мя то од­на, то дру­гая ар­тист­ка пу­га­ет по­клон­ни­ков из­не­мож­ден­ным ви­дом и чрез­мер­ной ху­до­бой. А на днях Ека­те­ри­на Вил­ко­ва под­верг­лась кри­ти­ке со сто­ро­ны фол­ло­ве­ров. Ак­три­са, все­гда от­ли­чав­ша­я­ся кра­си­вы­ми фор­ма­ми и здо­ро­вым внеш­ним ви­дом, опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром вы­гля­дит очень ху­дой.

«За­чем же Вы се­бя так пор­ти­те. Вся кра­со­та ухо­дит вме­сте с ве­сом», «Чу­точ­ку по­пра­вить­ся на­до», «Хо­чет­ся уго­стить ва­труш­кой и по­боль­ше», «Что-то вы силь­но ис­ху­да­ли, ужас, прям хо­чет­ся вас от ду­ши на­кор­мить», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то Вил­ко­вой фа­на­ты (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Од­ни фол­ло­ве­ры и во­все за­по­до­зри­ли ано­рек­сию у Ека­те­ри­ны, а дру­гие уве­ре­ны, что во всем ви­но­ват ра­курс. А как счи­та­е­те вы, кто из под­пис­чи­ков прав?  

Лип­ниц­кая по­ка­за­ла фигу­ру и рас­ска­за­ла о ка­рьер­ных пла­нах

21-лет­няя за­зно­ба Пит­та — ко­пия Джо­ли в мо­ло­до­сти

Внуч­ка Брод­ско­го, до­че­ри Нав­ки и Ма­ли­ни­на де­бю­ти­ро­ва­ли на ба­лу Tatler

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 24 Октября 2017 17:41 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: поклонников, красота, фанаты, вилкова

:

Кати Лель должно быть много: певица удивила поклонников упитанной фигурой

43-летняя Катя Лель уже давно не может похвастаться стройностью, которая была у нее в самом начале карьеры. Судя по свежим постам в Инстаграме, звезда прикладывает недюжинные усилия, чтобы вернуться в форму, однако пока все ее старания не дают желаемого результата — об этом красноречиво говорят свежие фото и видео Кати. На днях Катя Лель приняла участие в съемках программы «Партийная зона» на МУЗ-ТВ. В эфире передачи певица исполнила свою новую песню «Я не могу без тебя» — фото и видео с этого выступления мгновенно появились в Сети и потрясли даже самых преданных поклонников звезды.  Дело в том, что на них Катя выглядит гораздо полнее, чем еще несколько месяцев назад. Изменившуюся фигуру звезды не смогло скрыть даже черное платье, щедро украшенное драпировкой. Интернет-пользователи с сожалением отметили, что Лель сильно расслабилась и запустила себя, и посоветовали исполнительнице хита «Муси-пуси» поскорее вернуться в форму. К слову, судя по последним публикациям в Инстаграме Кати, она усердно работает над своей фигурой в спортзале, но пока не...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net