Самая громкая премьера осени: кто из звезд поддержал скандальный фильм «Матильда»

Видео по теме:

Мой Фильм СКОВОРОДА ЧУДО - ГРИЛЬ газ.wmv

О пользе солнцезащитного крема - Алекс Дубас и Ёлка

Елизавета Кузнецова - песня из к/ф "Шербурские зонтики"

закос тупой девочки под леди гага

Прислуга. Русский трейлер '2012'. 720 hd

Среда 25 Октября 2017 02:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще до сво­е­го вы­хо­да на боль­шие экра­ны фильм «Ма­тиль­да» успел вы­звать ши­ро­чай­ший ре­зо­нанс в об­ще­стве. Неуди­ви­тель­но, что пре­мье­ру этой кар­ти­ны ки­но­лю­би­те­ли жда­ли с осо­бен­ным ин­те­ре­сом. 24 ок­тяб­ря на за­кры­том по­ка­зе на­шу­мев­шей лен­ты Алек­сея Учи­те­ля слу­чил­ся на­сто­я­щий ан­шлаг. Звезд­ным го­стям при­хо­ди­лось про­би­вать­ся сквозь ограж­де­ния, по­ли­цей­ских и про­те­сту­ю­щих с ико­на­ми, чтобы по­пасть в ки­но­те­атр «Ок­тябрь». Сре­ди зна­ме­ни­то­стей, не по­бо­яв­ших­ся та­ко­го ис­пы­та­ния, ока­за­лись Та­тья­на Нав­ка, Дмит­рий и Еле­на Ма­ли­ко­вы, Вла­ди­мир Вдо­ви­чен­ков и Еле­на Ля­до­ва, а так­же мно­гие дру­гие.

24 ок­тяб­ря в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» про­шла, по­жа­луй, са­мая дол­го­ждан­ная пре­мье­ра это­го го­да — Алек­сей Учи­тель пред­ста­вил звезд­ной пуб­ли­ке фильм «Ма­тиль­да». Во­круг этой кар­ти­ны еще до ее вы­хо­да на­ча­ли ве­стись го­ря­чие спо­ры, с по­да­чи де­пу­та­та На­та­льи По­клон­ской фильм при­об­рел скан­даль­ную ре­пу­та­цию. Ра­зу­ме­ет­ся, в сво­их ре­чах пе­ред пре­мьер­ным по­ка­зом и сам ре­жис­сер, и его кол­ле­ги не обо­шлись без шу­ток на эту те­му.

«Ме­ня ча­сто спра­ши­ва­ют в по­след­нее вре­мя — мол, не хо­ти­те по­бла­го­да­рить од­но­го из­вест­но­го де­пу­та­та за то, что она сво­и­ми ре­зо­нанс­ны­ми вы­ска­зы­ва­ни­я­ми сде­ла­ла неплохую ре­кла­му филь­му? Я от­ве­чаю — нет, не хо­чу», — сме­ясь, при­знал­ся Вла­ди­мир Ви­но­кур, фонд ко­то­ро­го при­ни­мал непо­сред­ствен­ное уча­стие в со­зда­нии «Ма­тиль­ды».

В за­ле съе­моч­ную груп­пу ак­тив­но под­дер­жи­ва­ли ап­ло­дис­мен­та­ми Еле­на Ля­до­ва и Вла­ди­мир Вдо­ви­чен­ков, Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, Глю­ко­за, Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва и мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти. По­сле финаль­ных тит­ров зал так­же устро­ил ре­жис­се­ру ова­цию, вы­ра­зив ему ко­лос­саль­ную под­держ­ку пе­ред стар­том все­рос­сий­ско­го про­ка­та.

Все звез­ды ТНТ на пре­мье­ре но­во­го те­ле­се­зо­на

Внуч­ка Брод­ско­го, до­че­ри Нав­ки и Ма­ли­ни­на де­бю­ти­ро­ва­ли на ба­лу Tatler

Пра­пра­пра­внуч­ку Кше­син­ской не по­зва­ли на пре­мье­ру «Ма­тиль­ды»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 25 Октября 2017 02:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фильм, матильда, владимир, самая

:

Ксения Собчак приехала в Канны, чтобы представить фильм об отце

На днях Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом и матерью Людмилой Нарусовой прибыла на Каннский кинофестиваль. Медиадива презентовала документальный фильм «Дело Собчака», для которого давали интервью Владимир Путин, Анатолий Чубайс и другие видные политические фигуры. В отличие от большинства российских знаменитостей, Ксения Собчак прилетела в Канны не ради громких вечеринок. Журналистка представила на кинофестивале документальный фильм про своего отца, первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Картину, получившую название «Дело Собчака», сняла режиссер Вера Кричевская. Медиадива тоже принимала активное участие в создании проекта: она брала интервью у государственных деятелей. К слову, Ксения побеседовала даже с Владимиром Путиным. «Мне кажется, этот фильм отвечает на многие вопросы. Некоторые из них мы даже перед собой не ставили, когда начинали работать над ним. Например, мы получили доступ к уголовному делу, даже не предполагая, что это получится сделать! Потом оказалось, что люди, у которых я брала интервью, готовы говорить искренне и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net