Разочарованные поклонники считают, что Юля Волкова зря нарастила волосы

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Среда 25 Октября 2017 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Юлия Вол­ко­ва по­де­ли­лась со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми фо­то­гра­фи­ей, на ко­то­рой пред­ста­ла в но­вом ими­дже. Быв­шая со­лист­ка груп­пы t.A.T.u. на­рас­ти­ла ло­ко­ны и осве­жи­ла цвет во­лос. Од­на­ко не всем фол­ло­ве­рам пе­ви­цы по­нра­ви­лось ее пре­об­ра­же­ние.


25 ок­тяб­ря Юлия Вол­ко­ва ре­ши­лась на сме­ну ими­джа — она по­де­ли­лась со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме кад­ром из са­ло­на кра­со­ты и по­ка­за­ла ре­зуль­тат ра­бо­ты ее па­рик­махе­ра. Те­перь у пе­ви­цы длин­ные свет­лые во­ло­сы ни­же ло­па­ток.

Но­вый об­раз звез­ды не всем при­шел­ся по ду­ше. Мно­гие по­клон­ни­ки Юли ре­ши­ли, что ка­ре шло ей го­раз­до боль­ше.

Впро­чем, на­шлись и те, кто по до­сто­ин­ству оце­нил но­вую ее при­чес­ку. «Блон­дин­кой класс! Очень све­жо», «Юлия, в Ва­шем но­вом об­ра­зе еди­ная гар­мо­ния кра­со­ты, оба­я­ния, эле­гант­но­сти и сти­ля», «Хо­ро­ше­ешь с каж­дым днем», «Все­гда счи­та­ла, что свет­лые во­ло­сы те­бе не идут, а тут смот­рю — класс­но! Очень кра­си­вая», — пи­са­ли вос­хи­щен­ные фа­на­ты Вол­ко­вой (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны — прим. Woman.ru). А вам по­нра­вил­ся но­вый об­раз пе­ви­цы? 

Уи­льям ру­га­ет­ся с ко­роле­вой из-за то­го, что Кейт от­лы­ни­ва­ет от ра­бо­ты

Со­бо­ли­ная пес­ня: как бал де­бю­тан­ток Tatler пре­вра­тил­ся в бал ме­хов

Упи­тан­ная дочь ху­дой ма­те­ри: как вы­рос­ла Хар­пер Бек­хэм

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 25 Октября 2017 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, волкова, нарастила, поклонники

:

Главная гордость Дэвида и Виктории Бекхэм: длинные волосы Харпер. Фото

Сейчас 43-летняя Виктория Бекхэм сейчас отдыхает с семьей в Майами. Звезда подробно рассказывает о своем отпуске в Инстаграм, то и дело публикуя забавные фотографии или размещая в Instagram Stories короткие видеоролики о своих детях. Конечно же, больше всего внимания звездная мама уделяет своей младшей дочери Харпер, которой всего шесть лет.Поклонники обратили внимание на длинные волосы малышки, которые, по признанию Дэвида Бекхэма, не стригли с момента рождения девочки. Ее брутальный папа стоял насмерть, запрещая Викки и стилистам делать что-либо с волосами дочери и переживая, даже если приходилось состригать посеченные концы. Сейчас Харпер похожа на маленькую Рапунцель, ее золотистые и чуть волнистые локоны стали настоящей гордостью Виктории и Дэвида. Конечно же, поклонники семьи оставляют множество восторженных комментариев по поводу прически Харпер, отмечая, что длинные волосы - это настоящее богатство.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net