Разочарованные поклонники считают, что Юля Волкова зря нарастила волосы

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Среда 25 Октября 2017 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Юлия Вол­ко­ва по­де­ли­лась со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми фо­то­гра­фи­ей, на ко­то­рой пред­ста­ла в но­вом ими­дже. Быв­шая со­лист­ка груп­пы t.A.T.u. на­рас­ти­ла ло­ко­ны и осве­жи­ла цвет во­лос. Од­на­ко не всем фол­ло­ве­рам пе­ви­цы по­нра­ви­лось ее пре­об­ра­же­ние.


25 ок­тяб­ря Юлия Вол­ко­ва ре­ши­лась на сме­ну ими­джа — она по­де­ли­лась со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме кад­ром из са­ло­на кра­со­ты и по­ка­за­ла ре­зуль­тат ра­бо­ты ее па­рик­махе­ра. Те­перь у пе­ви­цы длин­ные свет­лые во­ло­сы ни­же ло­па­ток.

Но­вый об­раз звез­ды не всем при­шел­ся по ду­ше. Мно­гие по­клон­ни­ки Юли ре­ши­ли, что ка­ре шло ей го­раз­до боль­ше.

Впро­чем, на­шлись и те, кто по до­сто­ин­ству оце­нил но­вую ее при­чес­ку. «Блон­дин­кой класс! Очень све­жо», «Юлия, в Ва­шем но­вом об­ра­зе еди­ная гар­мо­ния кра­со­ты, оба­я­ния, эле­гант­но­сти и сти­ля», «Хо­ро­ше­ешь с каж­дым днем», «Все­гда счи­та­ла, что свет­лые во­ло­сы те­бе не идут, а тут смот­рю — класс­но! Очень кра­си­вая», — пи­са­ли вос­хи­щен­ные фа­на­ты Вол­ко­вой (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны — прим. Woman.ru). А вам по­нра­вил­ся но­вый об­раз пе­ви­цы? 

Уи­льям ру­га­ет­ся с ко­роле­вой из-за то­го, что Кейт от­лы­ни­ва­ет от ра­бо­ты

Со­бо­ли­ная пес­ня: как бал де­бю­тан­ток Tatler пре­вра­тил­ся в бал ме­хов

Упи­тан­ная дочь ху­дой ма­те­ри: как вы­рос­ла Хар­пер Бек­хэм

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 25 Октября 2017 15:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, волкова, нарастила, поклонники

:

Рубили с плеча: эксперт анализирует, идут ли короткие стрижки модным девушкам

Короткие стрижки — враги женственности или, напротив, лучше друзья дерзких модниц? Имеет ли смысл жертвовать красивыми длинными волосами ради сильного имиджа? Woman.ru попросил известного стилиста Игоря Кимяшова оценить образ нескольких обладательниц коротких волос и вынести вердикт: стоило ли рубить с плеча или нужно срочно начинать отращивать локоны. Дарья Мороз 35-летняя Дарья Мороз с большим воодушевлением относится к бьюти-экспериментам, которые требуются для ее ролей. Так, летом 2016-го ради участия в проекте на тот момент еще своего мужа Константина Богомолова актриса состригла длинные темные волосы практически под ноль и перекрасила их в платиновый оттенок. Никто не мог представить, что Дарья будет так классно смотреться с этой необычной стрижкой, которую большинство женщин откровенно побаивается. Поэтому после окончания работы в театральном проекте Мороз, всю жизнь носившая более классические прически, решила все так и оставить. Впрочем, несколько дней назад знаменитость призналась своим фолловерам, что в последнее время все чаще размышляет, не отрастить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net