Настя Кими — российская модель-альбинос, чью красоту не затмевают даже яркие наряды

Видео по теме:

Среда 25 Октября 2017 20:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях мар­ка Trends Brands пред­ста­ви­ла лук­бук но­вой кол­лек­ции. В этот раз на стиль­ных сним­ках ин­те­рес­но рас­смат­ри­вать не толь­ко са­ми ве­щи, но и мо­дель, де­мон­стри­ру­ю­щую их, — На­стю Ки­ми, де­вуш­ку с необыч­ной и за­по­ми­на­ю­щей­ся внеш­но­стью.

На­стя Жид­ко­ва, из­вест­ная в ани­ме-со­об­ще­стве под псев­до­ни­мом Ки­ми, — на­сто­я­щее от­кры­тие мар­ки Trends Brands. Мо­дель с уни­каль­ной внеш­но­стью сня­лась в но­вом лук­бу­ке ли­нии Base. Мы уве­ре­ны, что уви­деть фо­то­гра­фии На­сти обя­зан каж­дый, ведь на ней яр­кие ве­щи смот­рят­ся осо­бен­но при­вле­ка­тель­но. Да­же пла­тье соч­но­го от­тен­ка гре­на­дин толь­ко под­черк­ну­ло необыч­ную кра­со­ту де­вуш­ки.

Но­вая кол­лек­ция Trends Brands Base — это от­ра­же­ние мод­ных про­гно­зов ин­сти­ту­та Pantone. Цве­то­вая па­лит­ра но­ви­нок бу­дет ак­ту­аль­на не толь­ко в кон­це 2017-го, но и весь 2018 год. Боль­шую часть ли­нии со­ста­ви­ли пла­тья пря­мо­го кроя, но всем, ко­му страш­ны на­дви­га­ю­щи­е­ся хо­ло­да, со­ве­ту­ем при­смот­реть­ся к джем­пе­рам круп­ной вяз­ки.  

Фа­на­ты про­сят по­ху­дев­шую Ека­те­ри­ну Вил­ко­ву на­чать нор­маль­но есть

Кто из звезд под­дер­жал скан­даль­ный фильм «Ма­тиль­да»

Соб­чак про­ком­мен­ти­ро­ва­ла слу­хи о том, что ее кре­стил Пу­тин

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 25 Октября 2017 20:16 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: trends, brands, яркие, настя

:

Настя Кими — российская модель-альбинос, чью красоту не затмевают даже яркие наряды

На днях марка Trends Brands представила лукбук новой коллекции. В этот раз на стильных снимках интересно рассматривать не только сами вещи, но и модель, демонстрирующую их, — Настю Кими, девушку с необычной и запоминающейся внешностью. Настя Жидкова, известная в аниме-сообществе под псевдонимом Кими, — настоящее открытие марки Trends Brands. Модель с уникальной внешностью снялась в новом лукбуке линии Base. Мы уверены, что увидеть фотографии Насти обязан каждый, ведь на ней яркие вещи смотрятся особенно привлекательно. Даже платье сочного оттенка гренадин только подчеркнуло необычную красоту девушки. Новая коллекция Trends Brands Base — это отражение модных прогнозов института Pantone. Цветовая палитра новинок будет актуальна не только в конце 2017-го, но и весь 2018 год. Большую часть линии составили платья прямого кроя, но всем, кому страшны надвигающиеся холода, советуем присмотреться к джемперам крупной вязки.   Фанаты просят похудевшую Екатерину Вилкову начать нормально есть Кто из звезд поддержал скандальный фильм...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2017 ladiesnews.net