Массаж или фитнес?|ZDR.RU

Видео по теме:

Упражнения на развитие гибкости, мышц бедер и ягодиц

Упражнения для бедер | http://legmagic-pro.com.ua/

Йога для ног, бедер, ягодиц

Лучшие упражнения для бедер | http://legmagic-pro.com.ua/

Упражнения для бедер ("Галифе")

Четверг 26 Октября 2017 09:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet Мож­но ли по­ху­деть на мас­саж­ном сто­ле? От­ве­ча­ет Сер­гей Чест­ных, кан­ди­дат ме­ди­цин­ских на­ук, врач-мас­са­жист.

Я бы ска­зал, что мас­саж в со­че­та­нии с физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми  - са­мый быст­рый спо­соб по­ху­деть. На­при­мер, очень непло­хо бо­рет­ся с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми мо­де­ли­ру­ю­щий и кор­рек­ти­ру­ю­щий мас­саж.  Про­тив «апель­си­но­вой кор­ки» эф­фек­ти­вен ан­ти­цел­люлит­ный. Раз­ми­на­ния, щип­ки и вы­гла­жи­ва­ния разо­гре­ва­ют под­кож­но-жи­ро­вую клет­чат­ку, уси­ли­вая при­ток кро­ви. Она при­но­сит кис­ло­род, ко­то­рый,  бу­дучи мощ­ней­шим окис­ли­те­лем, раз­ру­ша­ет фиб­роз­ную ткань жи­ро­вых кле­ток. От ан­ти­цел­люлит­но­го мас­са­жа не долж­но оста­вать­ся сле­дов,  а вот от  мас­са­жа кор­рек­ти­ру­ю­ще­го или мо­де­ли­ру­ю­ще­го си­ня­ки мо­гут быть, по­то­му что в этих слу­ча­ях про­ник­но­ве­ние глуб­же, мас­са­жист слег­ка «от­ры­ва­ет» жи­ро­вую ткань от мышц, со­от­вет­ствен­но, стра­да­ют мел­кие ка­пил­ля­ры. К со­жа­ле­нию, ни один вид мас­са­жа не смо­жет убрать объ­е­мы на  внут­рен­ней ча­сти бе­дер. В этой ча­сти те­ла нет мы­шеч­ной тка­ни, толь­ко связ­ки, ко­жа и жи­ро­вая ткань. Об­ра­ти­те вни­ма­ние: да­же у «вы­су­шен­ных» про­фес­сио­наль­ных бе­гу­ний в спо­кой­ном по­ло­же­нии на внут­рен­ней по­верх­но­сти бе­дер вид­но неко­то­рое ко­ли­че­ство жи­ра. Это­му есть объ­яс­не­ние. Жир  для  вы­ра­бот­ки од­но­го из двух важ­ней­ших жен­ских гор­мо­нов – про­ге­сте­ро­на – ор­га­низ­му удоб­нее все­го брать с внут­рен­ней ча­сти бе­дер око­ло па­ха. По­это­му эту зо­ну так труд­но «по­ху­деть». 

 

 

 

Ав­тор: Свет­ла­на Ге­ра­се­ва
Опуб­ли­ко­ва­но: 26 ок­тяб­ря 2017 г. Жур­нал "Здо­ро­вье"№9 2017
Жур­наль­ный за­го­ло­вок: "Во­прос-от­вет"

Ис­точ­ник: zdr.ru

Четверг 26 Октября 2017 09:16 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бедер, ткань, массаж, похудеть

:

Упражнения для ягодиц и бедер: долой лишние сантиметры!

Нижняя часть тела для многих женщин, да и вообще для многих людей, всегда является проблемной зоной с точки зрения приятного внешнего вида и натренированности мышц. К счастью, в упражнениях для ягодиц и бедер нет недостатка. Клмплекс упражнений для ягодиц и бедер. Часть рутины Упражнения для ягодиц и бедер будут эффективны только в том случае, если сделать их частью своей рутинной тренировки и делать их как минимум два-три раза в неделю. С другой стороны, важно, чтобы между сеансами упражнений был однодневный перерыв, он нужен мышцам для восстановления. Вот первое упражнение для ягодиц и бедер: лягте на спину, колени согните, руки лежат по бокам. Оторвите бедра от пола, поднимайте их, пока ваше тело не образует прямую линию от коленей до плеч, затем медленно вытягивайте вперед левую ногу, пока бедра не станут параллельны. Удерживайте это положение пять секунд, затем согните левую ногу обратно и вернитесь в исходное положение, опустив на пол бедра. Выполните 12 повторов на каждой ноге. Приседания и отжимания Другое упражнение для...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net