На грани: Лили-Роуз Депп блистала в ошеломительно коротком платье с вырезом. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 26 Октября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­няя Ли­ли-Ро­уз Депп про­дол­жа­ет бу­до­ра­жить Сеть сво­и­ми сверх от­кро­вен­ны­ми на­ря­да­ми. На за­кры­той ве­че­рин­ке, ор­га­ни­зо­ван­ной Кар­лом Ла­гер­фель­дом, дочь Джон­ни Деп­па при­шла в ма­лень­ком чер­ном пла­тье с от­кры­той спи­ной, глу­бо­ким де­коль­те и про­во­ка­ци­он­но ко­рот­кой дли­ной. 

Том­ная и уве­рен­ная в се­бе, Ли­ли еще ни ра­зу не по­яв­ля­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке вме­сте со сво­им зна­ме­ни­тых от­цом. Бо­лее то­го, да­же ее ма­ма, ак­три­са Ва­нес­са Па­ра­ди, очень ред­ко со­про­вож­да­ет свою кра­са­ви­цу-доч­ку. К сло­ву, за пле­ча­ми у юной Депп уже несколь­ко сыг­ран­ных ро­лей в ки­но, а еще она успе­ла по­бы­вать ли­цом Мод­но­го до­ма Chanel, пред­став­ляя кол­лек­цию оч­ков и дра­го­цен­но­стей.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 26 Октября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, лилироуз, коротком, грани

:

Платье с накладным животом: Собчак вышла в свет в странном наряде, и все заговорили о ее беременности

В последнее время только и разговоров, что о предвыборной кампании Ксении Собчак на пост президента России. Но на этот раз она дала повод обсудить не свои громкие заявления, а свой аутфит: на светском мероприятии Ксения появилась в платье, вызвавшем массу вопросов.  13 ноября в Москве состоялась церемония вручения премии «Женщина года». Одной из ведущих вечера по традиции стала Ксения Собчак. На сцене 36-летняя знаменитость появилась в длинном платье светло-розового оттенка из весенне-летней коллекции Ester Abner. Собчак давно является поклонницей этого российского бренда и часто появляется в вещах, созданных Эстер Абнер. Именно этому модельеру она доверила свой первый выход после рождения сына Платона — на благотворительном аукционе компании Disney Ксения появилась в коротком платье с пышной юбкой и открытыми плечами, собрав массу комплиментов. Однако на этот раз образ знаменитой блондинки оценили далеко не все. «Ей так понравилось быть беременной, что никак не может расстаться с этим образом?» — писали в комментариях под фото Ксении (орфография и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net