На грани: Лили-Роуз Депп блистала в ошеломительно коротком платье с вырезом. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 26 Октября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­няя Ли­ли-Ро­уз Депп про­дол­жа­ет бу­до­ра­жить Сеть сво­и­ми сверх от­кро­вен­ны­ми на­ря­да­ми. На за­кры­той ве­че­рин­ке, ор­га­ни­зо­ван­ной Кар­лом Ла­гер­фель­дом, дочь Джон­ни Деп­па при­шла в ма­лень­ком чер­ном пла­тье с от­кры­той спи­ной, глу­бо­ким де­коль­те и про­во­ка­ци­он­но ко­рот­кой дли­ной. 

Том­ная и уве­рен­ная в се­бе, Ли­ли еще ни ра­зу не по­яв­ля­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке вме­сте со сво­им зна­ме­ни­тых от­цом. Бо­лее то­го, да­же ее ма­ма, ак­три­са Ва­нес­са Па­ра­ди, очень ред­ко со­про­вож­да­ет свою кра­са­ви­цу-доч­ку. К сло­ву, за пле­ча­ми у юной Депп уже несколь­ко сыг­ран­ных ро­лей в ки­но, а еще она успе­ла по­бы­вать ли­цом Мод­но­го до­ма Chanel, пред­став­ляя кол­лек­цию оч­ков и дра­го­цен­но­стей.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 26 Октября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, лилироуз, коротком, грани

:

Ольга Куриленко в платье Ulyana Sergeenko сразила наповал всех гостей кинофестиваля. Фото

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко появилась на красной ковровой дорожке ежегодного лондонского кинофестиваля BFI Film Festival. Дива смогла затмить многих звезд, а все благодаря своему лаконичному подходу к выбору наряда для выхода в свет. Маленькое черное платье и минимум украшений - что может быть лучше?Особенно, учитывая тот факт, что платье Ольга выбрала сногсшибательное - черный шедевр из атласа и бархата от талантливой Ulyana Sergeenko. Глубокое декольте приковывало взгляд, а смелый разрез юбки кружил голову каждому, кто осмелился оценить длинные и стройные ножки актрисы. Свой образ Куриленко завершила с помощью сережек с бриллиантами, яркого кораллового маникюра и босоножек из лаковой кожи. В макияже и прическе актриса диктует моду на естественность и классическую красоту. На фестивале Ольга появилась, чтобы поддержать режиссера фильма "Человек, который убил Дон Кихота", где она сыграла одну из ключевых ролей.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net