На грани: Лили-Роуз Депп блистала в ошеломительно коротком платье с вырезом. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 26 Октября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

18-лет­няя Ли­ли-Ро­уз Депп про­дол­жа­ет бу­до­ра­жить Сеть сво­и­ми сверх от­кро­вен­ны­ми на­ря­да­ми. На за­кры­той ве­че­рин­ке, ор­га­ни­зо­ван­ной Кар­лом Ла­гер­фель­дом, дочь Джон­ни Деп­па при­шла в ма­лень­ком чер­ном пла­тье с от­кры­той спи­ной, глу­бо­ким де­коль­те и про­во­ка­ци­он­но ко­рот­кой дли­ной. 

Том­ная и уве­рен­ная в се­бе, Ли­ли еще ни ра­зу не по­яв­ля­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке вме­сте со сво­им зна­ме­ни­тых от­цом. Бо­лее то­го, да­же ее ма­ма, ак­три­са Ва­нес­са Па­ра­ди, очень ред­ко со­про­вож­да­ет свою кра­са­ви­цу-доч­ку. К сло­ву, за пле­ча­ми у юной Депп уже несколь­ко сыг­ран­ных ро­лей в ки­но, а еще она успе­ла по­бы­вать ли­цом Мод­но­го до­ма Chanel, пред­став­ляя кол­лек­цию оч­ков и дра­го­цен­но­стей.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 26 Октября 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, лилироуз, коротком, грани

:

«Голое» платье Джанабаевой, сверкающий наряд Бузовой: в чем российские звезды встретили Новый год

Всем известна поговорка «Как встретишь новый год, так его и проведешь». Поэтому многие очень ответственно относятся к выбору образа для праздничной ночи. Woman.ru собрал для вас самые интересные, яркие и откровенные аутфиты звезд. Далеко не все знаменитости прислушались к рекомендации встречать год Земляной Собаки в красном. Ольга Бузова, например, вдохновившись советами фэшн-редакторов, надела сверкающее золотое платье с эффектным разрезом. Длину своих бесконечных ног продемонстрировали и Алена Шишкова с Инной Маликовой.Ани Лорак и Виктория Дайнеко предпочли сверкающие мини, а Альбина Джанабаева сделала ставку на полупрозрачную ткань. Полина Гагарина, устав от блестящих концертных нарядов, 1 января встречала в кашемировом трикотажном костюме — очень комфортном и уютном. Предлагаем вам оценить новогодние луки российских знаменитостей. Какой понравился больше? Новую песню Аллы Пугачевой назвали плагиатом Сергей Лазарев впервые показал лицо своего 3-летнего сына «Свобода, люблю, счастлива»: Белоцерковская подвела итоги года Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net